Стреляют уши и насморк.о всё бесполезно.

Срок 34 недели.Начали стрелять уши и захлёбываюсь соплями.Пыталась мазать мазью прогревающей,но всё бесполезно .Подскажите,чем всю эту гадость лечить
?

не сходите с ума, идите к лору

промывать нос аквамарисом или аквалором, капли ксилометазолин, ринофлуимуцил,и в уши отипакс

я уже месяц свой насморк лечу и ничего не помогает

Вот и я думала отипакс капать.

К ЛОРу, вы чего сидите? Какие мази прогревающие? Лечите насморк и отит, пока все это в гной не расплавилось %)

Просто я до беременности лечила всё это антибиотиками,т.к. у меня хронический гайморит.А в нашей поликлиннике при каждом приёме ЛОРа заставляют делать прокол.

очень хорошие ЛОРы в Доктор Плюс. Я сейчас на 14 неделе и таже беда, спасаюсь кукушкой. С другой стороны: лучше уж прокол, чем антибиотики ИМХО

julia1808
А в нашей поликлиннике при каждом приёме ЛОРа заставляют делать прокол.

идите в другую

julia1808
Просто я до беременности лечила всё это антибиотиками,т.к. у меня хронический гайморит

я и в беременность лечила антибиотиками и делала прокол.
Можно, конечно, дождаться диких головных болей и температуры, а потом всё равно антибиотики

ксимелин детский спасает, потом промываю Долфином - причем у него даж показания ринит беременных, а сча вот еще небулайзер достала - залила физ. раствора - хорошо... слизистая еще и пересыхает при отоплении ведь

ах, да... это как перебиться до похода к врачу, а к врачу обязательно, раз у Вас

julia1808
хронический гайморит

Тигрра
даж показания ринит беременных

какой ринит беременных, вы о чем? У автора хроническимй гайморит и отит уже скорее всего
промывать долфином при больных ушах я бы не рискнула

kvetek
какой ринит беременных, вы о чем?

простите, но эта тема уже третья подобная за неделю и я уже тупо копирую из темки в темку - лень каждый раз писать одно и тоже... смысл этой фразы изначально был в том, что долфин безопасен для беременных. А ниже постом я написала, что это лишь временные меры для облегчения и надо обязом к врачу ;)

Всё девочки собираюсь,сейчас еду к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы