Хлебников в40 роддоме

Подскажите как попасть на прием к нему?! Заранее чтобы об говорить контрактные роды, может кто владеет информацией?! И если есть контакты его, скиньте пожалуйста.. Ну и вообще поделитесть как ведет роды?!

Мне скиньте в личку его координаты пожалуйста! :)

контактов нет к сожелению, но могу поделиться, что все супер,роды прошли на позитиве, грамотный врач, все объясняет, что он делает, и очень потдерживает! после таких первых родов, я собралась за вторым, но только к Хлебникову!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 23:57

miss_mamulya

Вы рожали бесплатно или по контракту?!

бесплатно, легла в патологию на 40 недели, и он у меня оказался лечащим врачем! Я просто у него спросила, а вы со мной на родах будете, он мне сказал, конечно да, куда я денусь! каждый час ко мне приходил, смотрел как мое состояние! я просто очень хотела рожать у мужчины, вот так и получилось!Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 12:13

miss_mamulya

Вы сами рожали или кесарили вас?!

Solana05
Вы сами рожали или кесарили вас?!

Тоже интересует.Я там понимаю в 40-ом кесарева делают 3 очь грамотных врача,да? Вот только к кому поехать лучше?

поделитесть как ведет роды?!

Рожала б/п у него. Позитивный, веселый дядька! На самом деле очень поддерживает! Вообще с ним весело и прикольно. С улыбкой все вспоминаю. И все мои соседки по палате тоже от него были в восторге. :)

Глория-в-джинсах

хотелось бы узнать еще его тактику ведения родов, на сколько можно с ним договорится на обезболивание и все такое, Тоесть идет ли навстречу?! При контрактных родах)

Solana05
идет ли навстречу?! При контрактных родах

Про это ничего не могу сказать, не знаю.

Глория-в-джинсах

И на том спасибо!

да сама ЕР! все прошло хорошо, эпизотомию правда сделали,но это ни чего страшного, да и ляля у меня не маленькая была 3900!Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 17:00

Подскажите как попасть на прием к нему?!

Подъедте в роддом и спросите его!

Кто нибуть рожал с Хлебниковым по контракту?! С эпидуральной анестезией?

Solana05
с Хлебниковым

Solana05
С эпидуральной анестезией

без контракта

Ну и вообще поделитесть как ведет роды?!

ведет весело и непренужденно) когда надо пошутит, когда надо строго скажет. :heart: :heart: :heart:

aljoschkinamama

Расскажите, на как долго он ставит эпидуралку?! Когда отключает и вообще не против данного метода обезболивания он?

ЗолотиночкаО ведет весело и непренужденно) когда надо пошутит, когда надо строго скажет.

он во время родов всегда рядом находится?!

Solana05
всегда рядом

Чтобы все время рядом, это надо с акушеркой договариваться. А врач рядом в ключевые моменты ну и так, проведать подходит. Но это если б/п роды, про контракт не знаю.

Мне Хлебников кесарево делал этим летом. Позитивный-даа, футбол во время операции обсуждали

Но: поленился шов завязать в двух местах, завязал одним узлом посередине %) Когда мой гинеколог швы снимала, ругалась долго и громко, оставила нитки с узелками себе, чтобы коллегам показывать.

Зажило все тьфу-тьфу нормально.

juliajones

Странно) на него это не похоже, все его рекомендуют как спеца по КС, и по качественным швам))

Ильенкова сказала, что я не первая, кому она снимает такой шов от Хлебникова

Но: внутриматочный шов и кожный были обработаны хорошо, поэтому и зажило все нормально

juliajones

Хорошо хоть так!!! Все благополучно) :)

Solana05
Странно) на него это не похоже, все его рекомендуют как спеца по КС, и по качественным швам))

спеца по кс рекомендуют Бутунова!

ЗолотиночкаО спеца по кс рекомендуют Бутунова!

И его тоже, в данный момент мы обсуждаем Хлебникова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы