Хлебников в40 роддоме

Бутунов главврач, занимающийся административной работой, он редко сам кого наблюдает либо за хорошие деньги, либо когда случай экстроординарный. Хлебников это кто, молодой Павел Александрович

manunya2013
Хлебников это кто, молодой Павел Александрович

он самый:)

он очень веселый и тяжелый дядька (на первых родах мне на живот давил), у них там целая команда, я рожала не с ним, но дело с ним иметь приятно :) такой позитивныыый профи :)

Limonk@
очень веселый и тяжелый дядька (на первых родах мне на живот давил

Limonk@
но дело с ним иметь приятно такой позитивныыый профи

+++++++

Ну что совсем ни кто с ним по контракту не рожал?!

manunya2013
Бутунов главврач, занимающийся административной работой, он редко сам кого наблюдает

Сейчас в патологии 40рд лежу, весь наш этаж наблюдает, утром обход потом кесарить идет, в течении дня еще заходит, все бесплатно))) да девочки кто с плановым кесаревым лежит все только к нему хотят

Про хлебникова не слышала ничего(

MARИЯ

Байрамову там не видно?!

Ракель
Кому надо телефон Хлебникова пишите в личку

только он редко трубку берет с чужих телефонов...и девушка Вам не кажется,что давать чужие телефоны на право и на лево это как то не очень хорошо %) ...
врач он на самом деле суперский,сама у него рожала все прошло отлично...рожала не по контракту,а так сказать по знакомству-муж у меня с ним очень хорошо дружит ;)

скажу
только он редко трубку берет с чужих телефонов

кода я звонила ему первый раз, сразу ответил, не смотря на незнакомый номер
.

скажу
давать чужие телефоны на право и на лево

Что значит налево и направо? Кому плохо то от этого? Вы родили с ним по договоренности, а почему другие не могут? тем более что очень много положительных отзывов о враче. У меня вторые роды закончились тем что ребенок в реанимации, я 3ое суток в каматозном состоянии с утками и катетерами... гинеколог в консультации вообще отказалась мне спираль ставить... теперь жду третьего малыша, так уж получилось... Может вы мне дадите телефончик?

natalec Вы родили с ним по договоренности, а почему другие не могут

поддерживаю!

MARИЯ
Сейчас в патологии 40рд лежу, весь наш этаж наблюдает, утром обход потом кесарить идет, в течении дня еще заходит, все бесплатно))) да девочки кто с плановым кесаревым лежит все только к нему хотят

Летом не ходил. ЗАведующая Ирина Хабировна ходила с Пашей. Они еще те приколисты, ой я чуть по лицу не полоснула ребенку хи=хи, или Паша, ты че ее на каталку как мешок кидаешь....хи-хи...но я не напрягалась, знала, что классные спецы работают.

Исп. обязанности лошади
с Пашей

Он меня 31 выписывал из патологии, и все напоминал что вино в новый год пить только красное, я ему говорю, мол вообще пить не собираюсь...Дак мне на это целую лекцию провел на тему что не нужно боятся алкоголя

MARИЯ
целую лекцию провел на тему что не нужно боятся алкоголя

что там? что там про алкоголь? теперь нам лекбез!!!! ;)

Что шампанское нельзя, а вино можно любое, но только дорогое! ( я то в мыслях представила бутылочку тыщи за две) а он говорит: - От 300рублей покупайте, в коробках не берите В итоге купили приличное вино, в 12 выпила бокал, отеки тока вчера прошли

manunya2013
Бутунов главврач, занимающийся административной работой, он редко сам кого наблюдает либо за хорошие деньги, либо когда случай экстроординарный

вообще-то он не главврач ;) а завроддомом. И сам оперирует. Меня оба раза оперировал (в 7-ке и в 40-м).
А Хлебников П.А. - правда классный. В 7-ке был у меня лечащим врачом. так все девушки в палате рады были,когда он с обходом приходил. Всегда внимательно выслушает и "мозги вправит". Если что. Одной пришлось так делать. В 40-м он только УЗИ мне пару раз делал. Все т.ж. шутит, советует и "мозги вправляет". Соседку по палате оперировал. Ттт, все прошло хорошо. Она очень довольна. Правда шов съемный у нее был, в отличие от меня.

Доброго времени суток! Подскажите, а каким образом можно с ним договариться, ни разу не сталкивалась с этим, подскажите пожалуйста (пдр середина августа). Заранее спасибо)

Solana05 Странно) на него это не похоже, все его рекомендуют как спеца по КС, и по качественным швам))

juliajones Ильенкова сказала, что я не первая, кому она снимает такой шов от Хлебникова

еще в 7-ке в 2008 году он меня кесарил и зашивал, шов заживал долго и целый год тянуло, в целом ровненько, но в одном месте перетянул и получилась ямочка.

ЗолотиночкаО спеца по кс рекомендуют Бутунова!

он меня и должен был кесарить планово, но ночью отошли воды и бригада Хлебникова меня приняла. А так-то да

Глория-в-джинсах Позитивный, веселый дядька!

MARИЯ да девочки кто с плановым кесаревым лежит все только к нему хотят

на каком сроке лежат на планое КС не подскажите, идет 35 неделя, так хочется чтобы в 38-39 уже сделали КС, тем более оно плановое и второе будет в 40.

Фуууфа ЗАведующая Ирина Хабировна ходила с Пашей

ага, 2 месяца назад именно он определил датумоих родов)))
Ирина Хабировна мне: -давай, сегодня еще от давления прокапаемся, а завтра рожать. Хлебников: - А чего не сегодня? 7 мая - красивая дата. ИХ мне: - Хочешь Радистку Кэт? Ну дуй в смотровую))
Вот так у меня дочка в День Радио родилась

Я рожала по контракту, приехала мне его вызывали, все обговарили, я хотела токо КС, были только относительные показания, он мне сразу сказал если хочешь значит будет. я думаю если контракт и обговорите все заранее сделает все как пожелаете. кстати шов великолепный уже почти не видно в мае рожала, швы снимал тоже он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы