С мальчиком или девочкой легче переносится беременность?

yogik
Что за глупые вопросы, при чем здесь пол
Автор как переносится Б от вашего организма зависит, ваш вес, здоровье, ритм жизни, привычки, наследственность

+1

yogik
Автор как переносится Б от вашего организма зависит, ваш вес, здоровье, ритм жизни, привычки, наследственность

ну не знаю...... с первым сыном полбеременности в больничках провела, то одно, то другое :( зато с младшим пробегала на ура))) на работе даже и не подозревали, что беременная :) хотя была и на 10 лет старше) вес тот же, ритм жизни и привычки неизменны, наследственность тоже

да разве зависит от пола ребенка..

Не зависит это от пола-у меня вот оба парня. Со старшим в 20 лет бегала как лось, а щас с младшим в 25 еле хожу, и токсикоз разный был, но оба раза выматывающий %)

а у меня зависит от пола- с мальчиками мне тяжелее гораздо(токсикоз.вес растет.отеки и т.п)а с дочкой все как-то легче было..........

yogik

+++ и с мальчиком, и с девочкой беременности были лёгкие, ни токсикоза, ни угроз

в первую - мальчик, всё хорошо, ни разу не тошнило даже. Сейчас пока не знаю кто, но тяжеловато, хоть и не каждый день. Зато вот тесты показали (одной марки). В первую беременность - еле видные полоски с 2-мя неделями задержки. А в эту беременность показали буквально на 2-ой день задержки и четкие две полоски сразу. Причем, по срокам узи - одинаково произошло зачатие.

yogik
как переносится Б от вашего организма зависит, ваш вес, здоровье, ритм жизни, привычки, наследственность

:)

Шпалоукладчица
с мальчиком летала, с девочкой лежала

разница у детей 13 лет - первый мальчик :)

И первую беременность легко отбегала (в 32), и вторую отлично отлетала (в 40) Ни токсикозов, ни тошноты, ничего короче, кроме растущего живота
Оба мальчика. Врачи в родддоме шутили, что мой организм заточен под мальчиков

Rewa
я вообще не поняла что такое беременность)

девочка

С девочкой (когда был молодая) - совсем плохо ходила и кучса проблем было. А с мальчиком в 34 года прекрасно ходила!

в первую беременность с девочкой ну ОЧЕНЬ плохо было %) , почти все беременность либо в больнице лежала, либо на б/л дома была, во вторую с мальчиком- до 12 недель был сильный токсикоз, зато потом забывала что беременная, если бы пузико не рос. :)

первая - девочка - было и в начале тяжело и в конце, и после родов была в ужасе. вторая беременность - мальчик - чувствовала себя всю беременность гораааздо лучше, от родов остались очень хорошие впечатление, и самочувствие после родов было лучше гораздо. думаю зависит и от состояния здоровья женщины и возможно от нервов. всю первую беременность постоянно были стрессы - работа, учёба и в семье тяжко было. а в этот раз раздражителей было по минимуму и сама была спокойна как удав.

2 девочки, оба раза - легкая беременность, были неудобства именно с животом связанные ( спать в опред позах и тд и тп) мне кажется от пола не зависит, зависит от состояния здоровья мамы и от набора веса (я мало набирала)

мне было легче с девочкой, но только по тому, что я уже знала о всех возможных у меня осложнениях и заранее принимала препараты прописанные, поэтому ни разу даже в больничке не полежала, все отлично было

Дело в возрасте (у меня разница 10 лет) и в приобретённых за этот период болезнях. Я с девочкой в 22 года легко отходила, а с мальчиком в 33 всё было сложнее. Но вторые роды легче и быстрее в 2 раза.

автор
легче переносится беременность

более здоровым организмом. и совсем тут не при чем, какого пола ребенок в животе. ;)

Да нет, имеет значение пол ребенка. Это редко, но бывает гормональный конфликт. У подруги - мальчики как чужеродный организм воспринимаются. 1 выкидыш, и еще один мальчик умер на третий день после родов. С дочкой отходила без проблем, без токсикозов и отеков. Четвертая беременность - снова парень - и снова - начали почки отказывать и все такое. Прокесарили на 7-м месяце ,еле спасли. Так что...не была бы так категорична:

LeLeRa
и совсем тут не при чем, какого пола ребенок в животе.

я не я
с девочкой - плохо было

с мальчиками просто летала.

автор
Ходила с девочкой без проблем красивая счастливая и лучезарная, а сейчас беременна второй раз состояние оставляет желать лучшего, просто кошмар(отслойка, боли в животе и прочее)((((

ходила с пацаном - легкая счастливая беременность, сейчас хожу с девочкой (вроде ) - тяжело, ноет постоянно, устаю жутко, хоть и срок еще не сильно большой.
Может дело в том, что разница между двумя беременностями 8 лет?

Дело не в поле ребенка, а в готовности мамы, как физической так и в эмоциональной.

с девочкой ходила отлично, сейчас еще не знаю кто будет, но был и токсикоз и состояние не очень, думаю что мальчик все таки

Дело не в том какого пола, а в общем состоянии здоровья.

в первую с мальчиком бегала до родов, а сейчас с девочкой как то совсем печально...

с мальчиком токсикоз был сильнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы