С мальчиком или девочкой легче переносится беременность?

Ходила с девочкой без проблем красивая счастливая и лучезарная, а сейчас беременна второй раз состояние оставляет желать лучшего, просто кошмар(отслойка, боли в животе и прочее)((((

с девочкой - плохо было

переносились одинаково хреново, но проблем со здоровьем с девочкой было меньше да.

Что с девочкой, что с мальчиками - одно и то же.. ;)

обе девочки
в первую плохо, во вторую совсем хреново

У меня третья беременность и третий мальчик и вот 18-я неделя токсикоз не отпускает, в прошлые пару раз раньше заканчивался, но все три раза жуть - врагу не пожелаю

Что за глупые вопросы, при чем здесь пол
Автор как переносится Б от вашего организма зависит, ваш вес, здоровье, ритм жизни, привычки, наследственность

автор
красивая счастливая и лучезарная

первая беременность, вы моложе.

автор
состояние оставляет желать лучшего, просто кошмар

вторая беременность, годы берут свое.
От пола вообще не зависит !!!!!

Я могу только сравнивать со своими знакомыми-у кого девочка-плохо переносилась беременность,с мальчиками-наоборот.
У меня мальчик-я вообще не поняла что такое беременность))Мне легко было.

в обе беременности и в 22 и в 35 перенесла отлично, вторую с парнем так прям расцвела , ни в ту ни в другую даже не стошнило, вернее даже не подташнивало ни разу , проносилась обе беременности :P

С двойней мальчик и девочка отходила на ураааааа. не токсикоза. не больниц. не угрозы!!!!родила в 38 недель.

связь пола ребенка и беременности имхо такая же как и связь цвета глаз и способности к пению

2 мальчика, первую беременность на ура отбегала, во вторую плохо было

valinor

valinor
вторая беременность, годы берут свое.

не факт. С первым ходила тяжелее. мальчик кстати. И роды были тяжелые. Со второй бегала как коза, родила быстро (девочка)

yogik
Автор как переносится Б от вашего организма зависит, ваш вес, здоровье, ритм жизни, привычки, наследственность

+1

одинаково, что с сыном, что с дочерью

Все зависит не от пола ребенка, а от индивидуальных особенностей вашего организма ;)

С сыном отходила на ура ни токсикоза ни изжоги-ничего, только живот рос. Сейчас еще не знаю кто- но мне очень плохо. Надеюсь девочка))

автор
С мальчиком или девочкой легче переносится беременность?

c любящим мужем

сдевочкой тяжелее было

kvetek
обе девочки
в первую плохо, во вторую совсем хреново

аналогично %)

valinor

у меня всего 1,5 года разница
с мальчиком летала, с девочкой лежала

с мальчиком все норм было, а с девочкой- и токсикоз сильный и изжога и в больничке полежала...

У меня девочка, в общем особо себя беременной не ощущала месяцев до 8-9.

Мне кажется, дело не в ребенке, а в состоянии здоровья мамы.

я не я
с девочкой - плохо было

оооочень плохо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы