Сдала хгч на 21 день цикла <1, шансов нет?

В общем, вопрос в теме, до месячных неделя, сдала сегодня кровь на хгч <1, шансов на беременность нет?

шансов на беременность нет?

а чего задержки-то не подождали?
какой день после О?
Шансы есть, яйцеклетка даже если оплодотворилась, могла еще не имплантироваться

А овуляция когда была?

Да уже 5 месяц пытаемся, вот терпения и не хватило ((( овуляция на 12 день, сижу плачу((( анализы все в норме, что же такое-то?!(((

Сдала хгч на 21 день цикла

%)
автор, вы загоняетесь, вас так на долго не хватит. У ребенка потом будет мама с кукушкой
расслабьтесь и продолжайте заниматься сексом, до М еще далеко

Да уже 5 месяц пытаемся

сижу плачу(((

расслабьтесь, не "старайтесь", а просто получайте удовольствие ;)

5 месяцев сущая ерунда. ну и смысл сдавать так рано анализ, даже не дождавшись задержки

Шпалоукладчица
У ребенка потом будет мама с кукушкой

Бред, а что не на 14, может сразу все прикрепилось %)

Очень рано сдали. Хоть бы уж на 25-26 день. Откуда точно знаете, что О была на 12 день?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 19:47

Точно знаю, что овуляция была по узи. Девочки сдала рано, так как запись к моему врачу за месяц, а в прошлом месяце задержка на 2 дня и цикл сдвинулся. Мне в понедельник к врачу, вот я и подумала, сдам сегодня и в пятницу, чтобы динамику увидеть, а в понедельник ко врачу. Нервничаю, так как с первым малышом с первого раза все получилось!!! Вы думаете, что шанс еще есть?

Получается, что с О прошло 9 дней, у меня тесты всегда на 10 ДПО слабую уже показывали. А ХГЧ уже бы наверняка показал небольшую цифру, если только расчитывать на долгое прохождение ЯК по трубе. Шанс есть, но очень очень маленький(( Я бы уже настраивала себя на новый цикл. Не переживайте так, вы действительно еще мало планируете. Я первый раз тоже в первый же месяц без предохранения заБ, а второй раз пришлось 2 года ждать. Всякое бывает.

LaskaEL
что с О прошло 9 дней, у меня тесты всегда на 10 ДПО слабую уже показывали. А ХГЧ уже бы наверняка показал небольшую цифру вот так же думаю((((

LaskaEL
вы действительно еще мало планируете наверно! Спасибо!

Просто думала может у кого-то были подобные результаты, но в итоге беременность!

рано еще! даже если уже была овуляция и яйцеклетка соединилась со сперматозоидом, то должно пройти дней 5-7, чтоб она по трубе опустилась в полость матки и начала прикрепляться к стенке матки, а следовательно начал вырабатываться гормон ХГЧ,
дней через 10 сделайте (если цикл у вас стандартный 28 дней)

LetoLeto

У меня до КД неделя, через 10 дней и без крови будет понятно есть беременность или нет, у меня в понедельник прием у врача, запись к которому за месяц, так что мне до понедельника точно нужно знать есть беременность или нет. В субботу еще раз попробую кровь сдать.

NBBB
начинает вырабатываться в первый же день прикрепления А прикрепление ведь может случится и на 8 день?

Я еще по чему переживаю, у меня в этот цикл начиная с овуляции не проходящая ноющая боль внизу живота %)

NBBB
да нет, в любом случае показатели были бы уже больше единицы...
мы - вечные планирующие, которые стараются уже больше 2 лет уже выучили все это, стараемся не тешить себя надеждами. Хгч начинает вырабатываться в первый же день прикрепления, начиная от 2 и удвояется каждый день, уже бы были показатели больше 2

я планировала больше
да, все так, но не 21 день цикла оч. мала вероятность что яйцеклетка уже прикрепилась + учтите что цикл мог затянуться и овуляция началась позднее

А прикрепление ведь может случится и на 8 день?

на 8 день после овуляции - да

LetoLeto

Т.е. вы думаете шанс еще есть? Завтра 24 день, есть смысл пересдать?

Т.е. вы думаете шанс еще есть? Завтра 24 день, есть смысл пересдать?

вот считайте, стандартный цикл - 28 дней, овуляция на 14 день (примерно), может и на 16 и на 17 быть и еще дольше
+5-7 дней на прикрепление (17 день овуляции + 7 дней на прикрепление = 24)

• пару дней на то, чтобы начал увеличиваться ХГЧ (24+2=26)
    а если проверять тестами, то еще дня 3 подождать, это уже 28-29 день
    поэтому и говорят, что стоит дождаться 1 дня задержки

LetoLeto

Спасибо!
Цикл стандартный 28 дней. На 12 день фолликул 22 мм. Не могу ждать, мне в понедельник к врачу. И там если не забеременела в этом цикле, то проходимость труб отправят смотреть, так как по всем остальным анализам норма. Попробую еще завтра тогда хгч сдать.

Варварка
расслабьтесь, не "старайтесь", а просто получайте удовольствие

Шпалоукладчица
расслабьтесь и продолжайте заниматься сексом

++++++++++++++++

мне в понедельник к врачу.

ну тогда еще (если в понедельник нет возможности хгч сдать утречком) то тест можно сделать
ИМХО слишком вы торопите события

уже 5 месяц пытаемся

это ваще не срок

LetoLeto

Ну вот как не срок? По анализам норма, на фоликулометрию хожу, спермограмму сдали, все хорошо, ведь нужно дальше причину искать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы