Сдала хгч на 21 день цикла <1, шансов нет?

Ну вот как не срок? По анализам норма, на фоликулометрию хожу, спермограмму сдали, все хорошо, ведь нужно дальше причину искать!

да просто расслабтесь, годик не получится - тогда на исследования, в чем спешка?

Девочки, сдала хгч 6,82 шанс есть?

шанс есть?

есть

Девочки, подскажите, когда сдать повторно? Или уже тестами запастись?

Я бы сдала во вторник. Ну или тест можно в среду)Может даже во вторник уже призрака покажет)

Через день

Ну вот как не срок? По анализам норма, на фоликулометрию хожу, спермограмму сдали, все хорошо, ведь нужно дальше причину искать!

психосоматическая причина - слишком напряжены, слишком много думаете, загоняетесь, в таком стрессе организм не может позволить себе еще и беременность, итак хозяйка в напряге, бережет вас и себя ваш организм

Завтра к врачу, потому сдала хгч сегодня 22,6

Завтра к врачу, потому сдала хгч сегодня 22,6

здорово как!!! рада за вас очень!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу

LetoLeto
рада за вас очень!!!!!! Спасибо огромное!!! Мне самой не верится, а тесты пока только призрак дают, до задержки 3 дня, это нормально?

тесты пока только призрак дают, до задержки 3 дня, это нормально?

ага! призрак будет ярче и ярче :))) ну и на УЗИ через недельку-другую можно

да-да, подождите еще маленько... я вот потерпела недельку после задержки, ХГЧ стал 265!!!))))
Удачи вам)))))))

уже 5 месяц пытаемся

не УЖЕ, а ВСЕГО

LetoLeto
5 месяц пытаемся
это ваще не срок

люди годами стараются ;)

Девочки была у врача, по матке говорит еще беременность не чувствуется, но хгч говорит в динамике обманывать не может. Сделала сегодня фраутест, полоска до сих пор слбая. Я чет опять паникую, скажите зря? Бежать опять хгч смотреть?

ШУРШАРА

Tapo4ka

Спасибо!!

Девочки была у врача, по матке говорит еще беременность не чувствуется, но хгч говорит в динамике обманывать не может. Сделала сегодня фраутест, полоска до сих пор слбая. Я чет опять паникую, скажите зря? Бежать опять хгч смотреть?

я бы пошла хгч в динамике смотреть и на узи недельки с 6
если хгч удваивается каждые два дня (ну примерно удваивается конешно) - то все нормально!

Автор, пейте курите и не предохраняйтесь.. действует на 100

Аа, блин опрздала с советом... ну удачи вам

LetoLeto

Спасибо, завтра пересдам, но думаю что все хорошо наверно, ведь в выходные хгч утроился за сутки!!!!

choco

Спасибо! ))))))

хгч 225, но я видимо как и автор из соседней темки не поверю пока на узи не увижу

все будет хорошо, поздравляю вас!!!

The_cat

Спасибо большое :)

хгч 225, но я видимо как и автор из соседней темки не поверю пока на узи не увижу

сходите конешно, все будет хорошо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы