расчет пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет в 2013?

Казюзя

справкой, согласна.
Но в форме 4н таких данных нет.

Татьяна Вакалюк

это со всякими уральскими?

или уральских тут вообще нет?

Гермиона Грейнджер
то со всякими уральскими?

простите ради Бога - это - что?

Татьяна Вакалюк

уральский коэффициент 15% насчитывается сверху или уже включен или его вообще нет в данном случае (в отличие от заработной платы)?

Гермиона Грейнджер
уральский коэффициент 15% насчитывается сверху или уже включен

на что или во что? :)

на всю сумму пособия или на сумму пособия за один день начисляется уральский коэффициент? вы правда не понимаете о чем речь или издеваетесь?

Гермиона Грейнджер
вы правда не понимаете о чем речь или издеваетесь?

правда не понимаю :(
Какого пособия? По беременности? До 1,5? Если до 1,5 - на максимум, на миниум или на среднее? Везде разные правила как минимум. Где-то РК влияет, где-то нет.

на максимум по беременности и родам? на максимум по отпуску до 1,5 лет?

Гермиона Грейнджер

максимум уже с уральским

Гермиона Грейнджер

ага, теперь поняла.
На максимум районные коэффициенты не начисляются. РК у Вас в зарплате, максимум зарплаты определен Постановлением Правительства. Он, максимум зарплаты, для всей России один и тот же. Поэтому и максимуы пособия одинаковы.
Минимумы разные, да.

а можно я тоже вклинюсь... на бл по беременности и родам я с июля 2012 по январь 2013г. те в отпуск до 1,5лет с января 2013, те и считаем по правилам 13-го года? и еще вопрос... если я почти всю беременность просидела на больничном.. те фактически работала с 2008года, но учитывая 2 последних, только в 2011год- без больничных... мне вообще мало насчитают? Среднюю допустим з.п взять 15000

Татьяна Вакалюк

спасибо))

ДеваДивная
и считаем по правилам 13-го года?

конечно.

ДеваДивная
если я почти всю беременность просидела на больничном

нет, по правилам 2013 года больничные вычитаются :)

Татьяна Вакалюк
по правилам 2013 года больничные вычитаются

Можно я тоже спрошу(как особо одаренная в этом вопросе),форма этой справки уже есть? Как называется? Т.е.я должна буду пойти на предыдущее место работы и запросить эту справку,в которой будут указаны периоды,сколько я была на больничном,и они должны быть в курсе этой справки,да,что она новая?Спасибо :)

Скажите, а если за последние полтора года оф.работы (до этого неофициально), оклад 9000, то пособие минимальное будет?

Татьяна Вакалюк
справкой, согласна.
Но в форме 4н таких данных нет И как быть? :)

Татьяна Вакалюк
деток минимальные размеры только разные

А какой минимальный размер в 2013 тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы