Как вы решились на второго?

:) Если первому в районе 15-2-2,5 лет? :)

Автор
Если первому в районе 15-2-2,5

непонятно сколько в итоге первому то

сразу хотели двоих. Плюс я не хотела выходить из декрета, поэтому планировали разницу между детьми 2,5-3 года.
почти смогли разница получилась 3 года без 2-х недель

1,5

уже очень сильно хотелось. На второго легко решиться, если с финансами и жильем порядок. Вот на третьего сложнее. И хочется и страшно. Сложновато конечно сейчас. Но справляемся. Еще важный момент. есть ли помощники. если да - то в общем идите смело.

Я тока через 5 решилась подруга есть-у них разница между девками 2,2 года- полная незапланированная попа. Только сейчас, когда одной 4, а другой 2 она начала в себя приходить. Говорит, что если бы не залет сама бы никогда не решилась на такую маленькую разницу.

klopka
непонятно сколько в итоге первому то

около пятнадцати?

хася
Плюс я не хотела выходить из декрета

Это да, тоже такое было.

сразу планировала разницу 2 года
так и получилось

А как можно отказаться от Счастья? ;)

за меня спланировали... когда старшей 6 лет было

Красивая
1,5

Вам что именно хочется узнать? Вы хотите ребенка и но боитесь? ил кто-то хочет а вы нет?

Я решилась только когда старшему 9 лет исполнилось.

Автор

Когда 2 полоски увидели, тогда и решились. А в чем суть вопроса? Многие очень хотят детей. И не "решаются", а Бога благодарят за это. Вам нужно помочь решиться?

alonaalona
от Счастья?

А что счастье только в детях? Да и людям свойственно задумываться, как и на что будут жить, думать о трудностях, заботах и проблемах, а только потом об улыбках ляльки и поцелуйчиках с ним же.

Ой. Я б не решилась на второго через 1.5-2 года......Думала разницу между детьми сделать 5-7 лет..Бог все рещил за меня...Разница между детьми одна минута :)

alonaalona
А как можно отказаться от Счастья?

ну смотря, что вы подразумеваете под словом Счастье? или у вас просто нет детей?

LeLeRa
Вам нужно помочь решиться?

Мне просто кажется, что "жизнь приостановит свое течение, я просто засяду в 4-х стенах"...Заботы умножатся как минимум в 2 раза...Это с одной стороны, с другой -годы и так, и этак пройдут....Терзаюсь я в сомнениях....

аноним
Разница между детьми одна минута

Бог не дает нам испытаний, которые мы бы не смогли вынести ;)
Я бы вот точно не выдержала двойню. сбежала бы из дому

Автор
Заботы умножатся как минимум в 2 раза

Автор
я просто засяду в 4-х стенах

Не ну с такими мыслями конечно не надо о детях думать... О себе подумайте... К психологу сходите, отдохните, когда будете готовы - беременнейте. Как по-другому-то? Через силу что ли?

Автор
кажется

Вам не кажется, все так и будет.

Автор
жизнь приостановит свое течение,

Автор
засяду в 4-х стенах

Автор
Заботы умножатся как минимум в 2 раза..

тут уже вопрос приоритетов. Хотите или нет ребенка???

Автор
Мне просто кажется, что "жизнь приостановит свое течение

идите на работу

ШоколаднаяДуша
автор, вы правильно думаете :)

Вы-то откуда знаете, если у вас 1 ребенок? Некорректно отвечаете. Здесь должны отвечать те, кто через это прошли или в процессе приспособления к новым условиям.

ШоколаднаяДуша

ШоколаднаяДуша
никак не решилась, и решаться не собираюсь.

Если читать не умеете, то вопрос вообще не к вам был. И ответ здесь ваш ни к чему %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы