Подскажите КС в 14 и 40 роддоме, кто делает очень аккуратно шов, не заметно?!

ну он вроде как сторонник ер (ну конечно если это никак не угрожает маме и ребенку).
Пока я в патологии лежала для подготовки к кс, то девочки просили его уже прокесарить их, но говорил, что мол сами родите))
Вы то уже рожали, чего бояться то? все как по накатанной должно пойти;)

Solana05
чтобы наверняка сделали КС?!

хорошо подумайте ;) если сами можете без ущерба для своего здоровья, лучше самой. КС для здоровья ребенка тоже неполезно.

Zвеzдунова
Вы то уже рожали, чего бояться то? все как по накатанной должно пойти

В том то и дело) знаю как самой рожать, для меня это просто адские муки) у меня такой болевой порог высокий) как вспомню, так вздрогну) Девочки реально второй раз страшнее рожать, потомучто знаю уже что это такое)) надеялась на эпидуралку, но разочаровалась так как ее ставят всего на несколько часов, по сути мне это не о чем) а потом отключают и резко боль возвращается, что еще хуже будет) поэтому хочу КС)) :(

а после кс знаете какие отходняки? Маманегорюй!))))
а шов как болит, а к ребенку надо скакать! А когда на живот врач давит при осмотре, то хочется там же и помереть от боли)))
А перевязки там всякие еще делать - тоже геморрой, и не помыться толком!
А это у меня еще низкий болевой порог!;)
Я когда после кс лежала, отходила, я говорила - да чтобы я еще раз на это пошла?! да ни за что!))
Это просто вы не знаете боли и всяких нюансов после кс, и поэтому думаете, что с ним проще будет
Ну чтоб не пугать, скажу, что из рд выписывалась и уже ничего не болело!:)

Zвеzдунова

Все индивидуально конечно) но когда сама рожала, тоже промежность болела и в туалет не могла сходить пописить месяц, резало так что жуть, только под душем могла это сделать) сбивая мочу. Так что свои есть плюсы и минусы конечно) да и как то по последним знакомым моим рожавшим недавно кесарево, вообще все хорошо ничего не болит, так воодушевляет!

КС было почти 2 мес назад. Делали в 14ом. Кто делал, не знаю, но сделали оч хорошо. Шов тонеенький, под плавками. Да и о красоте не думала как-то, лишь бы не видно было.

14 роддом, Стрельцова - классный специалист. В начале ноября делала КС. Шов уже практически затянулся, через пол года вообще не видать будет.
Первые сутки больно после КС, когда от наркоза отходишь... А на 3-й день я уже как коняжка бегала - главное не лежать и стонать, а как можно больше двигаться - тогда быстрее боль уйдет. Мыться полностью можно на 5 день (до этого половинками) :) На 6 день домой отпустили...

tapinambur

У вас узи по показаниям было?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы