Подскажите КС в 14 и 40 роддоме, кто делает очень аккуратно шов, не заметно?!

Девочки дорогие подскажите, кто делал КС шов в 14 или 40 роддоме, меня интересует , если не сказать красиво, то очень маленький косметический и аккуратный?! Подскажите специалиста?! Спасибо) :)

40 рд - Хлебников! Мастер своего дела;)
Прошло чуть больше 11 мес с моего кс, шва уже почти не видно, как царапина. Со временем, думаю, вобще не видно будет.
Но меня ес чес, этот вопрос вобще не волновал - красиво-некрасиво, под плавками шов
Длина наверно см 13-15Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 23:37

40 роддом заведующая Байрамова Ирина Хабтровна, ее протеже Хлебников павел александрович

14 рд Руслан Петрович, фамилию не помню. Бесплатно. Через 2,5 года шва не видно вообще.

по-момеу сейчас везде делают красивый косметический. Тут еще ведь от вашего организма зависит. И еще у меня было плановое, врачи никуда не торопились, сделали красиво. А экстренное там уж как получится слышала.

АниМ

40 роддом заведующая Байрамова Ирина Хабтровна, ее протеже Хлебников павел александрович

про Ирину Хабировну слышала, хороший врач?!

К Байрамовой тяжелее попасть, ну и дороже соответственно:)

Zвеzдунова 40 рд - Хлебников

подскажите как человек, как врач в родах как ведет себя?!

На экстренном тоже красивый косметический как царапинка. Мне потом по этому же шву второй сделали, опять все беленько тоненько.

Zвеzдунова Байрамовой тяжелее попасть, ну и дороже соответственно

я думаю в контракте с выбором врачом, это намного проще :)

Блин, девочки, вообще потом сильно болит шов?! Долго?! Я рожала первую сама, вот боюсь КС, все таки операция)

Тут уже столько дифирамбов Павлу Александровичу напели, тем не перечесть.. Он и у меня проводил Кс, шовчик аккуратный, ровный. У меня сначала двоякое ощущение вызвал, молодой думала, неопытный)))) но как оказалось я ошиблась) легкий, позитивный человек, специалист своего дела. Снится мне даже порой, во какое впечатление произвел!!))

Solana05
Блин, девочки, вообще потом сильно болит шов?! Долго?!

с первой несколько дней за стенку держалась, со второй на след день встала и пошла, думаю настрой был другой, знала чего ждать, и врач сказала,что сейчас технологии запаивания шва лучше, заживает быстрее
в 14 посоветую Стрельцову Ольгу Анатольевну, правда не знаю можно ли с ней контракт заключить, она заведующая кажется хирургического отделения, дважды КС мне делала, шов идеальный

Zвеzдунова
40 рд - Хлебников! Мастер своего дела

+1

Solana05
подскажите как человек, как врач в родах как ведет себя?!

хороший человек, с чувством юмора... как к врачу- претензий нетСообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 23:49

Хлебников - молодой, но ооочень опытный врач. С хорошим ч/ю, можно с ним посмеяться-поприкалываться даже))
в меру строгий, но по делу, не сюсюкает.
У меня было плановое кс, пока я лежала на каталке около родовой, то слышала как там роженица уже просто орала и не слушала акушерку, соответственно, у нее ничего не получалось. Но потом туда зашел Хлебников и так четко и ясно стал ей говорить, что делать. Та прямо собралась сразу и пошло у них дело, я аж сама там расплакалась)))
На моей операции он отвечал на мои вопросы, подбадривал меня, шутил - вобщем у меня только положительные воспоминания о нем ;)

zhuchok в 14 посоветую Стрельцову Ольгу Анатольевну, правда не знаю можно ли с ней контракт заключить, она заведующая кажется хирургического отделения, дважды КС мне делала, шов идеальный

да с ней можно контракт заключить). Вы платно рожали в 14?!

Zвеzдунова Хлебников - молодой, но ооочень опытный врач. С хорошим ч/ю, можно с ним посмеяться-поприкалываться даже))

Позитивненько!! :)

Solana05
Вы платно рожали в 14?!

нет, но лежала в итоге в платной палате на двоих мамочек, т.к. в бесплатных мест не было

Летний дождь
А экстренное там уж как получится слышала.

а вот и нет. Экстренное в 14м роддоме - шов аккуратный, небольшой, низко расположенный, незаметный (сейчас, по прошествии почти 5 лет так вообще)
где сейчас страшные швы то делают?

Solana05
а

просто отличный человек и врач!! я остаалась довольна и за вторым только к Хлебникову!

идите в 40 к Хлебникову или Бутунову не пожалеете! я хоть и рожала сама но осталась довольна своим врачем Павлом Александровием Хлебниковым! Потдержит в трудную минуту, понимающий и отзывчивый! Легких вам родов!

А к кому лучше.Хлебников или Бутунов?

Ох!! Вот и думай) и в 40 хорошие спецы и в 14 хвалят) не знаю даже куда податься... А вообще реально договорится КС рожать?! Без так сказать показаний?! Можете в личку написать если такое можно сделать в этих роддомах с врачом определенным)

Хлебников по контракту принимает?!

Хлебников и по контракту, и по личной договоренности принимает;)
А сами то почему рожать не хотите? кс ведь боитесь написали))))Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 19:42

Zвеzдунова А сами то почему рожать не хотите? кс ведь боитесь написали))))

у меня пока по показаниям ставят КС, но это пока) так как низко плацента расположена, но как показывает узи она поднимается по тихоньку, возможно вплоть до родов поднимится) НО, честно уже боюсь сама рожать, склоняюсь к КС сразу, думаю может можно договорится платно так сказать чтобы наверняка сделали КС?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы