Хлебников и его акушерка)))

Добрый вечер, девочки! Рожала в марте в 40-ом. должна была рожать с ИХ (первого рожала с ней на Комвузовской). Она меня приняла со схватками, определила в родовую, все прекрасно, но рожать я начала очень уж быстро)))). В это время ИХ уже принимала роды у другой девочки, меня подхватил Хлебников. Девочки, кто знает, как зовут его чудо акушерку? Она мега хороша, просто райские роды устпоила.))) Высокая, в теле, блондинка в очках, по-моему. Откликнитесь т, кому описание о чем-нибудь говорит

а возраст?

Может годов сорока

хм..тогда не знаю. но не думаю, что они постоянно в паре.

Очень уж авторитетной показалась, веяло от нее уверенностью. На счет возраста могу ошибаться, но не девочка, точно)))

Не Алла Петровна?

Да вот Бог ее знает! Смотрела-смотрела на бейдж да ничего не высмотрела-не запомнила))). Алла Петровна, в принципе, отзывается в душе)))Волосы скорее короткие, вьющиеся либо завитые. Волнистые в общем.

Постараюсь фото найти днем, может так получится опознать. Она даже на фото бейдж закрывает лялькой)))

чуча
Волнистые в общем.

не. у той вроде прямые

может мне привиделось?!

Светлана не?

ой, девочки.....не помню я имени, хоть Ирине Хабировне звони)))

Вы можете фотку ее выложить , ну Лялю обрезать чтоб не смотрели , раз у вас есть фотка то

да-да. днем выложу в другом телефоне она. Наваждение какое-то, муж тоже не помнит-рожал, видимо

Ну так ее узнают думаю

фото хреновое, но для тех, кто знает, думаю, будет достаточно

Светлана Владимировна? она у меня акушеркой была-супер роды прошли! щас второго планирем, как кней попасть-тел не сохранился :(Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 10:01

Доброе утро! Вот и фото! Узнаем и делимся контактами в личку, пжСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 10:24

Наталья как я вам и писала. Колмагорова Наталья

Тоже с ней рожала и второго бы только с ней хотела)))

Вы про Светлану писали ;), спасибо огромное! Можно контакт в личку?

Я рожала у Хлебникова, акушерка была Колмогорова

В порядке апа :-)
У меня на карточке, которую к малышу привязывали, указана фамилия акушерки. Может у вас тоже была такая карточка?

посмотрю. по-моему нет фамилии. спасибо

ollala84

на фото она?

чуча

Честно говоря в тот момент я не очень разглядывала акушерку
это я на карточке своей роддомовской прочитала )
но насколько помню вроде была в очках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы