Я снова к вам

еще раз вы очень смелая женщина рожать второго при таком муже!

"Все отлично поженились. Ребеночка родили месяц назад и тут началось!ТО она вылезет напишет то еще какая девка. в общем сменил пароль на аське. Говорит я там только с друзьями мужского пола общаюсь. Ну я ему тут говорю покажи аську он отказывается хотя говорит что скрывать нечего. Меня это чуток напрягает. Знаю что сама себе ищу повод придраться но с другой стороны не скрывал бы если бы нечего было. С работы всегда домой по дому помогает. В выхи дома с семьей. А вот гложет меня его аська и все тут. Как быть то? Не могу себя не накручивать(((("

Декабрик
либо не до конца осознаете все происходящее.

так прально 2месяца назад тока родила у меня с 4ех месяцев бешенство началось,когда ребенок начал путать день с ночью и засыпать только в 5 утра ну и до сих пор не проходит.хотя тоже уже вторым беременна.когда рожу поубиваю всех нафиг

Декабрик
смелая женщина рожать второго при таком муже!

ох чую скоро слезки польются :(

Чипа™

Ну это давно было, кто старое помянет. Мы же женаты, вместе и все хорошо.

Декабрик

Головушка там помоему больная.
Мы со всем разобрались, просо я патологически ревнивая в чем то я была не права в чем то он. Поговорили и все хорошо. А мадам эта из казахстана каждый день мне пишет. Что она порчу на нас с дочей навела и мы умрем. А его она приворожит. %)

Katerinaka87
А мадам эта из казахстана каждый день мне пишет

смените номера ;)

шо туд?

Не не польются)) Честно честно Просто период был тяжелый а сейчас все замечательно.

шо туд?

Да она в котнакт пишет, я вношу ее в черный список она новую страницу регистрирует и снова пишет.

Katerinaka87
Да она в котнакт пишет, я вношу ее в черный список она новую страницу регистрирует и снова пишет.

настройте чтоб вам могли писать только друзья ;)

шо туд?

Да уже) Она другие способы находит, там просто человек помоему не совсем адекватный. Порчи и проклятия посылать. Он в контакте от имени мужа моего страничку зарегила с его фоткой друзей туда его добавила и общалась от его имени пока мы не узнали

Prem@m@n

О я тоже перечитала))) Аж до мурашек!

Мамашка, вы простите, но мне кажется Вам не хватает общения! !!!!!!!!!!!! :(
В каждой семье есть хорошее и плохое, у многих мужья гуляют, пьют и всякое другое %) нет идеальных семей!!!!
Вы видимо кайфуете от этого "базара" !!!!!!!!! зачем всем знать ваши проблемы?????? :=-O:

Katerinaka87

Вы уже тогда заявление пишите в милицию... Как так жить-то? :( Пусть ее ищут... и за угрозу что там делают?...

LeLeRa

Ходила, в полиции говорят дак она в другой стране живет в Казахстане че мы сделаем? Не бойтесь она далеко!

Мать-героиня

Katerinaka87
А мадам эта из казахстана каждый день мне пишет. Что она порчу на нас с дочей навела и мы умрем. А его она приворожит.

Пожалейте убогую ;)

Katerinaka87
Что она порчу на нас с дочей навела и мы умрем. А его она приворожит.

я б на вашем месте над таким смеяться не стала :( Мало ли что по фото человек может наделать. Фотки удалите, номера смените. Ладно вы, а дети -то в чем виноваты? сходите к знающим людям, пусть защиту на вас и ваших детей поставят!

Будустройной

Фотографий нет нигде, а защиту уже поставили к бабушке съездили и в церкви дочу крестили.

Katerinaka87
Вот родились мы 24 сенятбря) у меня как раз были роды онлайн на ю-маме. И так получилось я снова беременна

Нифигасе! :shock: не, ну поздравляю, чо уж... Как еще не прокараулили, всего в 6 недель вычислили "новичка". Поди знаки какие-нибудь были, что надо провериться? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы