Сестра ... гестоз.. 23 недели..

Красивая
пришло в норму! 120/60 ура!

если уж пишете мантру, так пишите нормально, 120\60 это нифига не норма%)

Калинка
120\60 это нифига не норма

Так уж пишите тогда, сколько, по вашему, норма?
Вообще то, для каждого норма своя - для меня, например, 13075 норма - всегда по жизни так! У подруги 11560-выше никогда не поднимается, ниже может быть, но никак не выше.
Думаю для Лены норму врачи ставили 120*60, поэтому писали и вселенную взывали об этих цифрах! Все лучше, чем 200 и выше!
Вы бы лучше конструктивно позитивное сюда несли, а не своё "фи" здесь высказывали...

Нет я не автор

Denebola

Так уж пишите тогда, сколько, по вашему, норма?

не по-моему, а по среднему по больнице норма - 120\80

Denebola

Думаю для Лены норму врачи ставили 120*60, поэтому писали и вселенную взывали об этих цифрах!

думать в вашей ситуации, судя по всему вредно. У меня лично норма 90\60, но это ни о чем не говорит

Denebola
Вы бы лучше конструктивно позитивное сюда несли,

я не считаю повторение буковой на экране чем-то полезным для состояния здоровья беременной

Красивая
Нет я не автор

я не поняла, это вести с полей от Вас были или что?

Да уж((((( людям лишь бы посраться %) :( Хлебом не корми дай съязвить( держите себя в руках!!!!!!

ГосДеп(гадюка)

Читайте внимательно! И все станет явно!!!!!!!

чет мне кажется, автору сейчас не до форума

Лягух

+++

Лягух

+++++

Автор, пожалуйста, выделите новости о вашей сестре жирным шрифтом, а то не разобраться :( Переживаем очень :(

Марина
выделите новости о вашей сестре жирным шрифтом

Нет новостей.

Марiша
Нет новостей.

Я ж поняла, просто автор ведь потом напишет...

автор , как здоровье сестры?

Красивая
Читайте внимательно! И все станет явно!!!!!!!

не надо истерить своими восклицательными знаками, мадам. очень часто бывает, что первый пост анонимный, а дальше автор пишет от своего имени.
если бы было поменьше глупостей с вашими "мантрами", то вполне можно было разобрать.

Автор ну как дела у сестры?, переживаем :(

похоже разводка, судя из последней темы детки до года,людям пофиг над чем шутить уже.

солнышко
судя из последней темы детки до года,людям пофиг над чем шутить уже.

:(

солнышко
судя из последней темы детки до года,людям пофиг над чем шутить уже.

надо банить навечно таких шутников %)

солнышко
похоже разводка, судя из последней темы детки до года,людям пофиг над чем шутить уже.

а как понять "разводка"? я что-то не пойму, обычный человек от нечего делать создал тему и смотрит на реакцию людей и обсуждения что ли? :boom: это новый прикол? %)

Eva_docha

видимо так, но прикол думаю не очень новый.

не думаю, что разводка.
может все плохо, потому и не пишут.
а может все хорошо и тем более не пишут, потому что про вас-нас и не вспоминают

ГосДеп(гадюка)

++++

ГосДеп(гадюка) не думаю, что разводка.
может все плохо, потому и не пишут.

Соглашусь. Я с автором темы в личке переписывалась и потом она вдруг пропала. Не думаю я что от хорошей жизни это она....

да ну... кто на такие темы шутить будет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы