кто сталкивался?

Девочки,я то писала не про просто УЗИ, а про биохимический скрининг, он стоит порядка 5-6 тысяч,но точно не скажу. :)
На плановое УЗИ к этой мигере я просто бы не пошла, слава богу есть возможность в ОММ делать.

Drygaya
только в платную к Михайловой

артефакт
нравится мне Михайлова

Девочки, расскажите про Михайлову. Она принимает на Чапева? Как она общается, так для сравнения. Не хочу к Белугиной идти!

EVGENKA96
может речь шла про первый скрининг?

Да именно про него

EVGENKA96
там ведь комплекс целый вместе с кровью и ты пы

нет ну кровь то ведь не Белугина будет брать, а наверное в процедурном...

natalec
нет ну кровь то ведь не Белугина будет брать, а наверное в процедурном...

ну это понятно) я имею в виду,что оплата наверное за все идет

Бусинка
не про просто УЗИ, а про биохимический скрининг, он стоит порядка 5-6 тысяч

ЗЫ я просто предположила,никого не защищаю,не оправдываю

EVGENKA96
в нашей ЖК на третье УЗИ записывают только при наличии показаний..ну т.е. если на втором все хорошо с ребеночком,то на третье уже не приглашают)

спасибо, я даже не знала :)

natalec
Вот и я имею опыт платного и бесплатного посещения 1 этажа. Разница большая. Поняв эту большую разницу, подошла к медсистре в коридоре, спросив, можно мне на скрининг к ним платно? а она говорит, что это серьезное обследование и стоит очень дорого - типа иди ка ты девочка лучше бесплатно.

Девочки, скажите что действительно скрининг стоит "очень дорого"? Кто платно ходил, назовите цену

лучше бесплатно сделайте биохимический скрининг, тк он и правду около 5-6 тыс. руб. стоит, фото вам конечно не дадут, это минус, и не расскажут там подробно ничего, только скажут: все хорошо и отправят кровь сдавать, а фото потом в мед. лабораторию отправляют....а 2 узии 3 уже сделаете, там где захотите :)

natalec
Девочки, расскажите про Михайлову. Она принимает на Чапева? Как она общается, так для сравнения. Не хочу к Белугиной идти!

очень много отзывов про неё читала, Михайлова Светлана Викторовна, в очень большом объеме все расскажет и даже мужу на экране вплоть до пальчиков все покажет и расскажет и советы даже некоторым дает ;) если хотите вот тел. могу дать: 251-09-00Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 10:36

я две беременности у Михайловой в том числе, наблюдалась, но Ковальчук! он меня покорил, он супер профи. К нему хорошо в второй скрининг идти, ну и в 12-14 тоже хорошо посмотрит, конечно. Михайлова тоже хорошо смотрит, но оборудование в докторе гораздо хуже, чем в уральском, мое имхо (может, конечно, поменяли уже, была чуть меньше года назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы