кто сталкивался?

Агрономическая, 10

Я у нее наблюдалась. Особой нежностью она, действительно, не отличается. После первого УЗИ, когда я вместо ответа на вопрос получила презрительный взгляд, я просто перестала что-то спрашивать. Шла с результатами УЗИ к врачу и та мне все расшифровывала. ТОже спросила у врача по поводу грамотности - сказали, что очень хорошая она, просто большой поток мол, может нагрубить...

у меня вообще от агрономической, 10 скулы сводит от злости! врач мне попалась хорошая, но мед сестра у нее!!!!!!!!! и вообще, у меня там за все деньги брали! а у знакомой так и вовсе по узи сказали что беременная, а в итоге ХГЧ ноль, как? поэтому под впечатление от всего там )))

Tata07
Шла с результатами УЗИ к врачу и та мне все расшифровывала.

дак так и надо вроде, нет? я ва платную на узи ходила, там большими буквами написано, что узист никакой информации не дает, все к врачу. вам узист наговорит, а вы потом до врача все глаза выплачете и мозг взорвете. узист есть узист, врач есть врач.

а нас еще в коридоре медсестра предупредила,что вопросы не задавать. Узи она делала в абсолютной тишине,а результаты мне огласила все та же медсестра в коридоре :)

Brekekeks
она довела меня до слез и нахамила самым мерзким образом, причем совершенно несправедливо и необоснованно.

не обращайте внимания на таких врачей))))

А у меня за беременность сменилось там три или даже четыре врача. Первая уволилась, вторая в отпуск, третья на больничный... И никто не предупреждал, конечно же: отстоишь очередь часа два к "своему" врачу, заходишь, тебе говорят - ой, а вашего врача теперь другой врач заменяет, в таком-то кабинете. И еще два часа:(

Varonichka
там за все деньги брали!

А вот денег с меня там ни за что не брали, все бесплатно.

Кстати, медсестра у Белугиной была хорошая!

Anka-Manka
дак так и надо вроде, нет? я ва платную на узи ходила

Да, наверное так и надо. Но я тоже в платную ходила, миллион вопросов там задала, все подробно ответили, поэтому на контрасте)))

Автор, не расстраивайтесь!

правильнее спросить было, кто НЕ сталкивался с ее хамством. А насчет специалиста, тоже вопрос спорный. У моего первого ребенка она не заметила отклонение, а оно было, а второму выглядела просто ужас какие проблемы. Может она осерчала, что первые УЗИ были из хороших центров вклеены в обменку. Вопросов я не задавала, потому что запись на обследование в ОПЦ у меня была через неделю, а там только что цвет глаз не определяют))) Я еще после нее в маловменяемом состоянии прошла два УЗИ у дорогих и именитых специалистов города, чтобы успокоиться. НИЧЕГО не подтвердилось. Кроме хамства, она сразу еще ярлыков навешала, не разобравшись что нам с мужем НЕТ сорока (мне вообще 33 года было и выгляжу я нормально), а она уже расписывала генетическую предрасположенность и фыркала.
Ее или не слушать и не спрашивать, или идти хотя бы на второй этаж.

Tata07

по поводу что платно у меня все было - я не по прописке, точнее по временной, меня брать не хотели, а посему я как порядочная ходила за платно, но не через кассу, и почему то каждый раз цены менялись, а узи то 450 стоило, то 500, то 550, к кому попадешь.................на втором этаже дешевле было )

Varonichka
я не по прописке, точнее по временной

Я вообще без прописки. Тоже брать не хотели, но взяли. Очень благодарна заведующей за это, и поэтому готова была закрывать глаза на многие косяки. В то время платное ведение беременности мне было не потянуть.
Еще вспомнила медсестру в процедурном кабинете - я ее реально боялась, она все время была злая, все швыряла, делала уколы резко и больно, брр:) В последний мой визит принесла ей шоколадку и впервые увидела, как она улыбнулась.

я ходила на узи и на 1 этаже и на 2. Белугина ни чего не рассказывает ни показывает, 0 комментариев, а на 2-м этаже мне монитор повернула показала мне мою молявку все рассказала, разница ощутимая %) и если честно в компетентности Белугиной я сомневаюсь, у меня она смотрела говорит что все хорошо, а потом выяснились ряд проблем, вот теперь бегаю %)

Tata07

воооооттт, а меня вообще с не закрытым б/листком после операции отказались принимать, потому что скандал устроила из за того, что меня такую всю никакую 4 часа не могли принять! хоть и пришла к самому началу приема! хотела в суд на них подать, да ладно, стало жаль одну женщину, из за этого скандала они все в троем могли слететь со своих рабочих мест и вообще с врачей ))) т.к. отказать больной после операции, да еще и выбросить на улицу с незакрытым больничным - это вам не шуточки )))

Brekekeks

Разбередили душу мне. Была я у этой дамы в октябре, на первый скрининг ходила.
Если бы не знала,что до этого она в 40 работала, то подумала бы, что с зоны перевелась в жк.
Был у меня талон на 11.10.12, я приехала, 2 часа наблюдала, как своих пациентов тамошние врачи без очереди заводят, пару девочек со скрининга зареванные вышли, одна медленно одевалась, вторая просто лицом не вышла. Одна женщина с мужем была, который заступился за голодных беременных,которые "должны" пропускать всех подряд, дак она из 3 (по очереди) превратилась в последнюю. Мне за 10 мин до окончания приема говорят, что я рано по сроку приехала,переписывают через 11 дней :=-O: Я говорю медсестре,что поздно будет,мне ответили,что нормально.
Приезжаю 22.10.12, к строго написанному времени.... Жду еще час! Зайдя в кабинет,меня осмотрели так,как будто я к ее сыну свататься пришла. Стоять,сидеть,лежать,я почувствовала себя щенком на общем курсе дрессировки %)
Начала осмотр, водит по животу, сама цокает,глаза закатывает,головой матает,аж парик ходуном ходит! Я не сдержалась,спросила,все ли хорошо? Тут медсестра свои 5 копеек вставляет,что мол девушка приходила уже и я ее перезаписала. А Белугина как разорется! :=-O: какого ты,не много ли на себя берешь,мне ничего не видно срок большой! Я еще раз, более настоичиво спрашиваю,что там?
Короче, пришлось поорать уже мне! Я из всего услышанного поняла, что у нее в аппарате установлены определенные параметры, на определенный срок и менять их она не станет. %) Ушла ни с чем,это супер специалист даже не написала(не увидела) предлежание хориона, а у меня это было и подтверждено 2 УЗИ, сделанные в ОММ. Вот такая моя история!
Не расстраивайтесь,не все врачи такие, удачи Вам! :)

Бусинка
парик ходуном ходит

Все-таки это он? А я сомневалась))

Tata07

Именно,он А, еще шокировало!, я уже взрослая девочка и на УЗИ была не единожды, Белугина первая,кто мне сказал, что презерватив с датчика я должна снимать сама :=-O:

Бусинка
Стоять,сидеть,лежать,я почувствовала себя щенком на общем курсе дрессировки

я конечно не у Белугиной была, а на 2-ом этаже (не помню ее фамилию, но тоже ооооочень хвалят).. но отношение не лучше скажем. когда в 1-ю беременность пришла, лежу на кушетке, а узистка смотрит в монитор и брови сгущает...я смотрю и пытаюсь в ее глазах хоть что-то прочитать...Но тщетно В итоге она меня спрашивает- в роду Дауны были? Я :=-O: в ауте-дрожащим голосом говорю"Неееет". А заячья губа? А волчья пасть? У меня слезы. Спрашиваю- все ли в порядке? На что в ответ получая грубость и хамство " вопросы будете задавать врачу, а я вам гинекологический анамнез составляю!" :( ушла я оттуда на дрожащих ногах.
Во второй раз я себя тоже ощутила как на дрессировке...Узист тот же..смотрит, смотрит, смоооотрит и ни фига видимо не видит. Говорит мне "танец живота!"..Представляете мои глаза, я лежу на кушетке и тут такое заявление Говорит "бедра подними и качай как лодку раскачиваешь" %) встань, сядь, ляжь...ппц. Мне хватило таких узистов по одному раз в каждую беременность, больше туда я не ходила, а только в платные мед центры. Да и первые разы не пошла бы, да врач настаивала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать 1-ое узи только у них %)

Julia_19
,а результаты мне огласила все та же медсестра в коридоре

ага,а она как фразу заучаную всем толдычит,второй скрининг в платной проходила .Больше к узистки не нагой.

Brekekeks

Вот и правильно, достали везде своим хамством врачи :(

Brekekeks
Спасибо всем за ответы! Ссылку на это обсуждение, а также на другие форумы, где упоминается Белугина Н.И. я приложу к письму на имя главврача ЦГКБ №24

вот это правильно.

Brekekeks
Спасибо всем за ответы! Ссылку на это обсуждение, а также на другие форумы, где упоминается Белугина Н.И. я приложу к письму на имя главврача ЦГКБ №24, а также во все вышестоящие инстанции. Считаю, что хамство должно быть наказуемо и нельзя позволять обижать себя и своего еще неродившегося ребенка!

тоже ходила к Белугиной, первый раз платно 500 руб, тк мне срочно надо было и на ранних сроках для дневного стационара, когда деньги заплатила, так она со мной даже разговаривала, на экране конечно не показала, но фотку дала и сказала чт овсе хорошо и сердечко бьется, на 2 узи, к ней же пришлось идти, уже бесплатно! Так там возле двери написано, вопросов никаких не задавать, тк якобы это её отвлекает и она не может сосредоточится, поэтому я не стала ничего спрашивать, зашла она молча посмотрела и вышла, правда просидела 2 часа чтобы попасть к ней, с температурой и голодная :( фотографию конечно же не дали, вообще много отзывов про неё плохих слышала, 3 раз пойду только в платную к Михайловой, к ним больше не ногой да и они записать меня даже бесплатно забыли %) автор вам терпения, не переживайте сильно, сходите в след раз платно только и это правильно , что жалобу хотите написать, давно пора уже, никакого отношения к беременным, только нервы портят

Drygaya
3 раз пойду только в платную к Михайловой, к ним больше не ногой да и они записать меня даже бесплатно забыли

в нашей ЖК на третье УЗИ записывают только при наличии показаний..ну т.е. если на втором все хорошо с ребеночком,то на третье уже не приглашают)

Вот и я имею опыт платного и бесплатного посещения 1 этажа. Разница большая. Поняв эту большую разницу, подошла к медсистре в коридоре, спросив, можно мне на скрининг к ним платно? а она говорит, что это серьезное обследование и стоит очень дорого - типа иди ка ты девочка лучше бесплатно.

Девочки, скажите что действительно скрининг стоит "очень дорого"? Кто платно ходил, назовите цену

natalec
"? Кто платно ходил, назовите цену

900-1000 смотря какой срок. Отлично скрининг делает Ковальчук на уральской (он делает экспертное узи на Флотской), Еще нравится мне Михайлова (ваш семейный доктор, если не ошибаюсь) она полжизни в омм проработала, грамотная, у нее еще дешевле ценник.
агрономическая
Я там ко всем заведующим и замам регулярно ходила жаловалась. Особый высад это, коза, которая сертификаты родовые "выдает". Зав сама от нее стреляется, но выгнать не хочет. Ну и фиг - пусть сама тогда ее работу и делает.
Я прошла все узи в хороших центрах, у врачей которым доверяю. никто мне слова не сказал на агрономической.

артефакт
Особый высад это, коза, которая сертификаты родовые "выдает"

сертификаты сейчас выдают участковые Г., мне сразу на приеме выписали

natalec
Поняв эту большую разницу, подошла к медсистре в коридоре, спросив, можно мне на скрининг к ним платно?

может речь шла про первый скрининг? там ведь комплекс целый вместе с кровью и ты пы....а так девочки писали,что рублей 500-600 вроде, сама не знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы