Набор веса и пол ребенка - есть взаимосвязь?

У меня 24 неделя, набрала почти 10 кг уже. Жду девочку.

Брехня! По форме животы не сильно отличались. Единственно, доча изначально очень низко сидела или растянуто там было усе до нее. Веса больше всего набрала со 2м мальчиком т.к. был жуткий токсикоз и ничего, кроме хлеба с маслом и сладких булок не ела %)

я не набрала. наоборот, скинула. двойня-девочки.

я и в первую и во вторую беременность была хорошенькая, детки разнополые, в первую с дочерью набрала больше, но списываю это не сидение дома и неопытность. Сейчас, вынашивая сына, просто стараюсь хотя бы не переедать ну и ношусь как совраска со старшей, а если бы дома сидела то так же набрала бы.

с мальчиком 25 с девочкой 15....живот с мальчик большущий...с девочкой маленький... родила и все кг ушли))слава богу))Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 09:39

я с дочкой и поправилась на 20 кг, опухшая вся ходила, мне кажется, страшненькая..еле скинула лишние кг. потом.
сейчас 12 нед, на Флотской сказали мальчик (с дочкой в прошлый раз там также угадали) - вес все еже добеременный держитья слава богу! но живот округлился уже. с дочкой в 12 нед. уже и веса было+5 кг и кольца уже надеть не могла.
надеюсь не поправитьс, да и некогда жевать сейчас частои по-многу - бегаю савраской - работа и2хлетний ребенок))

Tigrа
у меня подтвердилось
первая девочка. набрала 24 кг.
второй мальчик. набрала 10,5кг.

и у меня так))))))

Kis-Kiska
мол девочки красоту забирают у мам, а с мальчиками хорошеют беремешки) ну и исходя из этого, что большинство тех у кого девочки больше склонны к набору веса, у них большой живот и т.п., а с мальчиками наоборот. правда или чушь?

чушь... и все остальные приметы тоже.
В обе беременности набирала 4-5кг, форма живота была одинаковая, даже рожать пошла оба раза с одинаковым по размеру животом, хорошела тоже в обе беременности, что такое токсикоз - не знаю и знать не хочу, дети разнополые :) .

superzina
У мужчин и женщин гормональный фон разный, соответственно, ляльки , развиваясь в утробе матери забирают вещества различные, девочки одни,а мальчики другие. И только по этому беременности не могут быть одинаковыми. И внешний вид, и предпочтения в еде и т.д. все различное.

На счёт внешнего вида - не согласна, про предпочтения в еде - тоже (организм требует того, что не хватает маме, пол ребёнка тут ни при чём), кое-какие индивидуальные отличия могут быть (например, с сыном я перед самым зачатием пролечила молочницу и забыла о ней, с дочкой - всю беременность не могла избавиться от этой бяки). Гормональный фон у мужчин и женщин действительно разный, но у мальчиков и девочек в утробе матери эта разница сведена к минимуму.

думаю это чушь. С первой дочкой набрала 11 кг, живот был маленький и "острый", лицо немного расплылаь, короче внешне подурнела
Со второй набор 3,5 кг (с роддома вышла худее, чем до беременности), живот, как с первой дочкой, но сама расцвела, прям вся сияла :)

PS исходный вес до беременности в обоих случаях одинаковый

mmama
у меня 2беременность оба парня . все абсолютно по разному токсикоз, внешний вид,набор веса,вкусов пристрастия,эмоции.

+1, только у меня токсикоза практически не было оба раза. но вес набрала в первую беременность 12кг, а во вторую 16, во время первой беременности хорошо выглядела и животик был небольшой, во время второй испортилась кожа и был большой живот, еще во время второй беременности был очень хороший аппетит, и сейчас, когда кормлю ем все подряд и не худею, когда вынашивала и кормила первого - аппетит был не очень и после родов за первый год сильно похудела

superzina
живот в обе беременности был островатый, стремящийся вперед. Волос даже больше стало, вьющиеся,лоснящиеся. Кожа чистая,румянец здоровый такой появился.

так же было в первую беременность, только родилась девочка ;) и набрала 12 кг.

Lapus`ka
обе беременности был, аккуратненький, остренький, ни каких боков не было, при обоих беременностях, сзади парни знакомиться пытались, а потом как догонят, живот увидят и

тоже вспомнила))))) живот был очень аккуратненький и острый)) с сзади сразу и не скажешь, что беременная)) когда на сохранения ложилась в 34 недели , многие спрашивали, мальчика ждете?!
Сейчас вторая беременность, срок 23 недели, по УЗИ точно не сказали пол. вначале Узистка сказала что девочка, потом сказала, что точно не может увидеть, а в конце сказала , что больше вероятность, что мальчик %)
но судя по животу, живот расплывшийся и бока появились :y_0009: хотя прибавка 4 кг.

фигня. вес набрала приличный,но живот был 88 см в окружности(не большой точно)-доченьку родила. А соседка 11 набрала,живот огромный тоже девочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы