Вторая беременность и годовалый ребенок

аноним
У меня первая беременность легкая, поэтому думаю, что в этот раз тоже легкая

хорошо бы...

заинтересованная личность
Автор, а что мешает использовать народный метод контрацепции "прерванный акт"?

автор, не делайте так...

вот написала своё сообщение в 2 с чем то ночи... а в 3 ч схватки начались! родила сегодня в 9.40 второго сыночка!
ура товарищи! ура!

мама

Поздравляю!!! :y_0019:

Olesya_87
автор, не делайте так...

+1000!

я из-за гормональных проблем перестала таблетки пить, спираль мне ставить нельзя, презерватив нам не нравится и предохранялись прерванным ПА, результат - я уже на 19 неделе беременности :), хотя не планировала рожать :)

спасибо!

Mama

мы так делали только после родов, терпения хватило только на полгода, потом спираль, а через 5 месяцев уже думаю о второй беременности :t_0026:

первый ребенок у меня ЭКО, в 1,5 года ее забеременела. испугалась жутко как справлюсь, пошла на аборт, виню себя до сих пор за это!!! сейчас ребенку 2 года , а телепузику моему 13 неделек. как тольок увидела 2 полоски твердо решила рожать!
говорят первый год будет самый сложный. выдержим!
старшую после НГ отправлю в частный садик, чтоб привыкала, а осенью и муник дадут.
на руках таскаю. конечно,но реже стараюсь. переживаю за предстоящие ревнушки, потому как маму любит больше всех, мой хвостик))
но всеже набираюсь оптимизма! :) днем старшая в садике, с малышом справлюсь.а вечером где-то сама, где-о муж поможет, где-то бабушка придет на помощь.
но я всегда хотела двоих. уж сразу отстреляться с небольшой разницей, а потом дети подрастут и будет вам частье отдохнете!))

кстати, очень переживаю за личную жизнь. будет ли она с 2мя детьми???
или можно забыть про романтику с мужем, походы к друзьям , иногда в клуб?

кстати, так уж сложилось, что летом и зимой я работаю - у меня самый сезон. работу бросить не могу. свой бизнес - клиенты быстро забудут, если о них на сезон забыть.
с дочкой так и крутилась или на руках и всегда со мной, или с бабушкой. даже в роддоме телефон и ноут из рук не выпускала)))
с младшей чую, также будет :) но я готова морально уже к этому))

так что не бойтесь, рожайте. удачи вам!

Я вот тоже подумываю, что называется не приходя в сознание родить следующего, но моя врач сказала, смотря как эти роды пройдут, у меня сейчас 20 недель. Типа восстанавливаться надо долго, да и потом пока кормить будешь типа забеременеть сложно будет. А я слышала уже и не один раз, что беременеют пока грудью кормят.

Katuchon
пока кормить будешь типа забеременеть сложно будет

откуда столько погодок?

Моему чуду всего 6 месяцев и весит чудо 10 кг, а у меня уже почти 3 месяца беременности. неожиданно, очень неожиданно!

Заинька

и правда неожиданно! :y_0009: я бы не решилась в ребенкиных 3 мес забеременеть, вы бесстрашная, я рада за вас :y_0017:

Kis-Kiska

оптимистично :y_0014:

осталось неделю ждать результаты анализов :y_0029: как будто жду уже задержки :y_0005:

Все задержка была и тесты не полосатились, думала еще гормональный фон не восстановился

Девочки, у меня доча годовас, а вот идея про вторую ляльку витает в моей голове уже полгода, у меня даже мания появилась - коляски в интернет-магазинах раз в день посмотреть (ну там, расцветочки, вес, колеса какие и т.п.) :j_0010: знаю, что дуреха. первое КС было, хотя бы годик подождать надо.... вроде уже перебесилась в ребенкины 9 месяцев, а сегодня мужу говорю:" О, мне дочь сегодня весь мозг вынесла.... (через 5 минут) Милый, мне уже что-то с дочей скучновато, она уже такая взрослая, может, второго заведем, а?" :t_0025: Стреляюсь от самой себя.... У меня племянники погодки (разница год и неделя) - там полный атас был первые 2-3 года... детки-шилопопые до жути, ну как бы и от родителей многое зависит, а те в свою очередь постоянно пользуются помощью бабушек, хотя ребяткам уже 4,5 и 5,5 соответственно, один ходит в муник, другая в ШР.... Когда племянник и племянница вместе дуреют - ураган просто...!! визжат, аж уши закладывает)))Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 22:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы