2 степень зрелости плаценты на сроке 32-33 недели и ЗРП на 2 недели..... У кого так было???

Н@ст@ся
задержку развития плода на 2 недели

У меня такое было, врачи говорили что по замерам живот у ребенка меньше всего остального (2 недели). В итоге у меня было КС в 40 недель, когда педиатр осматривала сына в роддоме спросила у вас срок был 38 недель?, типо на недоношенного похож. Сейчас сыну 3 года, все ок. Никакой задержки ни в чем нет. Вес при рождении 2900.

Н@ст@ся
на сроке 32-33 неделя. Поставили 2-ую степень

ставили 3 степень, задержку не стали писать, сказав, что все индивидуально. Вам по каким параметрам задержку сделали? У сына моего головка была на 33 недели а тельце на 31. Врач грамотный попался. И про плаценту - тоже субъективная оценка. Мне так гинеколог объяснял. Поэтому вам на КТГ надо бы, и Доплер главное сделать. Мне назначали поддерживающие препараты. Изменить или улучшить что-то уже нельзя, можно только улучшить питание плаценты, но степень зрелости не изменится. Я родила в срок. Доплер постоянно делала. препараты разные пила и колола, по назначениям. ребенок отличный получился, а пот послед... да... плоховастенький вышел. Но функцию свою выполнил.

valinor
Вам по каким параметрам задержку сделали?

Напротив строчки Окружность живота. Я так понимаю как и у вас в принципе.

valinor
на КТГ надо бы

КТГ было за неделю до узи - отличное.
А на доплер - да. надо срочго куда то попасть.

Н@ст@ся

Только ставили третью степень старения плаценты и вес 1100, это на Антона Валека так увидели, госпитализировали в ОПЦ мне нельзя было никакие лекарства колоть печень не справлялась. Там сделали узи сказали вторая степень и вес 2500 :) , аргументировали разницу в весе разными аппаратами узи. Дочу родила в 37 недель вес 3230 рост 51 см. Сейчас нам 3 месяца мы 6500 ,рост 66см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы