Помогите с выбором люльки.

Живу на 3 этаже без лифта. Ляля родится в конце декабря. Рассматривала ИНГЛЕЗИНУ, но боюсь что будет неподьемная. Посоветуйте хорошую шагающую по ступенькам коляску. Спасибо!

Шагающие
2 в 1 эммалънга сити кросс или нитро сити
Пег перего уно

Инглезину и др классич люльки можно затягивать на задних колесахСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 21:19

вполне подъемно, как раз жила на 3 этаже, без проблем ;) обожаю инглизину! :j_0002:

МДА...и ценник еще чтобы был не более 15 т :)

Alenka96
МДА...и ценник еще чтобы был не более 15 т :)

jane air

Что смешного?

Alenka96
Рассматривала ИНГЛЕЗИНУ, но боюсь что будет неподьемная

вот щас только абариты сравнивала зиновские и балерины, у меня рико была. зина шагать не будет, у нее на 10 см длиннее шасси, на ступенях не поместится

MoneyPenny
Инглезину и др классич люльки можно затягивать на задних колесах

ага, я чуть не обосралась когда попробовала так тащить. во-первых писец так тяжело, во-вторых коляску жалко так расхерачивать, в-третьих такой номер мне бы не удался, ибо спускала и поднимала коляс с ребенком, а она жутко прыгает если на одних задних спускать. короче у меня криво получилось и стала по старинке мягко и плавно шагать коляской, ляля внутри спокойно засыпала к первому этажу

у меня рико балерина была. отличная зимняя люлька и колеса отличные. а на весну купите хорошую прогулку.

ну вот ....мнения и разделились.... %)
Девченки у кого реально была Зина, как на собственном опыте было?

Alenka96

так яндекс маркет открываете и наслаждаетесь. там отзывов миллион миллионов
там такие же реальные юзеры инглезиновские

Лильчик

Спасибо за совет. Вообще то итак сижу их и параллельно читаю.)

Alenka96

супер, все ямки, кочки и колдобины вам ни по чем, она очень мягко, плавно ходит, спускала как: дите, в одной руке, коляска в другой, перед собой и по ступенечкам, вверх, наоборот, коляска за мной и усе...зато гуляла в снегопады, когда мамочки либо все в поту проехать не могут, либо вообще на улицу невыходят

Alenka96
Что смешного?

все хотят отличные коляски по цене польши. а так ничего ;)

у меня Виттория была. довольна была. 2 этаж, спускала с сыном в люльке-гуд
купите бу с рук-делов -то
за 15 не найдете нормальную новую

jane air
все хотят отличные коляски по цене польши. а так ничего

++++

ну мы вот инглезиной скоро как месяц пользуемся... тяжелая, зараза, в остальном-супер. и красивая, и люлька большая, и укачивается ляля там быстро и мягко по снегу-каше идет... но поднимаю на 2 этаж ее по частям, люльку с малышом и шасси.

Такая же ситуация, зй этаж без лифта, тоже хочу инглезину ;)

а я вам посоветую пег перегу в принципе с ребенком подъемная, а самое главное проходимое в наши снегопады!

купила с рук инглезину магнум за 4500,практически новая,оч. довольна.Сейчас ребю 4 мес.,уже не хочет лежать,там приподнимается спинка...выходим 10 минут глазеет,потом засыпает,когда брала,думала месяцам к 7 так будет,а он вон чо из ранних оказался.

Но,конечно единственный минус-не шагает по лестнице,у меня,правда неск. ступенек от лифта,пока поднимаю вместе с ребенком :(
кстати,это шасси эрго байк,а там ещё другое есть шасси у инглезины с белыми ненадувными колесами-оно вроде должно шагать

Всем спасибо за ответы! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы