4-5 неделя беременности , отслойка плаценты. у кого было и чем кончилось

мне страшно.... ребенок желанный. выписали дюфастон, вит Е, фолиевую кислоту и выписали больничный

эээ... в 4-5 недель есть плацента???
это вам по узи увидели?? Я б сходила к другому узисту

автор
выписали дюфастон, вит Е, фолиевую кислоту и выписали больничный

стандартное назначение - принимайте

автор

скорее всего отслойка плодного яйца, поищите темки, тут было много в этом разделе, по-разному все заканчивалось

Наверное от задержки 4-5? На 4-5 еще вообще ничего не видно, только есть плодное яйцо или нет.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 18:01

Плодного яйца, наверное? У меня была- итог- замершая бер-ть на сроке 7 недель. Причина не выявлена. Но есть и примеры благополучного исхода.

У меня было на сроке 6-7недель.лежала в больнице.кололи кровоостанавливающее и закрепляющее.по 4укола в день.плюс пила дюфастон,валерьянку в таблетках,фолиевую кислоту,йодомарин.неделю пролежала,выписали.через 2дня опять кровотечение началось.снова положили на 2нед в больницу,с той же программой.сейчас ребенку почти полтора года,здоровый малыш растет.главное постельный режим соблюдайте,тяжести не поднимайте,лежите больше

Было такое в 7недель-сохранение, потом в 11 недель-сохранение, а потом в 19 недель и опять сохранение. Всё ОК сыну уже 6-ой год, умный, здоровый и красивый мальчуган. А вот вторая беременность в августе замерла на 6-ой неделе, причина- отёк ворсин хориона. Так что всё индивидуально. Удачи Вам и лёгкой беременности.

Кстати заметила,что в основном отслойка происходит с мальчиками.говорят их сложнее выносить и родить.у нас в палате девочки которые лежали с таким диагнозом(6чел) все мальчиков родили,одну только почистили,замершая была беременность

В 6-7 недель ставили по узи отслойку, пила дюфостон, прокапали капельницы, на след узи сказали все хорошо, сейчас на 27 недели беременности, все хорошо! Тоже перепугалась, потом на 18 недели посмотрела мега опытный специалист на узи, сказала это не отслойка типа у вас была, а прикрепление наоборот, просто расположена плацента на задний стенке матка, и сейчас стоит низкое предлежание плаценты, поднимается до сих пор) может у вас просто тоже при креплено к нижней стенке матки?!

Zeradina

Кстати заметила,что в основном отслойка происходит с мальчиками.говорят их сложнее выносить и родить.у нас в палате девочки которые лежали с таким диагнозом(6чел) все мальчиков родили,одну только почистили,замершая была беременность  

возможно, у меня тоже сын) тоже отслойка была) пацаны трудно как достаются, бороться за них приходится)

все хорошо закончилось, через 8 с лишним мес родила мальчика)
постельный режим с 4 до 11 недель был. почти 3 из них в стационаре.

Zeradina

У меня замершая тоже с мальчиком была- сдавала биоматериал на генотип. Но, я думаю, это просто совпадение. С первыми двумя бер-ми ( сын и дочь), вообще проблем не было, правда, и возраст у меня был 20-25 лет. :)

у подруги было тоже самое, беременность не выносила :(

Я родила старшую. Лежала на сохранении Делайте, что врачи говорят, все нормально будет. Коричневые выделения у Вас?

Zeradina
в основном отслойка происходит с мальчиками.говорят их сложнее выносить и родить

Миф! Мальчиков больше всегда рождалось и рождается!

А почему тогда говорят что мужиков меньше чем баб?

Zeradina
А почему тогда говорят что мужиков меньше чем баб?

пардон за офф
статистика говорит, что мужики мрут больше чем женщины. Ибо женщины-матери в будущем, поэтому у них инстинкт самосохранения априори развит в разы сильнее. Чаще мужики не берегут себя :(
На 115 младенцем мал. рождается 100-105 девочек. к 25-30 годам кол-во сравнивается, потом мужчин меньше становится.
Вот такое читала.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 19:20

У меня была на таком сроке отслойка, все закончилось хорошо, родилась доченька!!!

тьфу тьфу выделений нет только слабенькое потягивание в низу живота

мама100
Миф! Мальчиков больше всегда рождалось и рождается!

рождается больше и мрет тоже больше

девочки может еще и магний добавить?

Сходите к другому узисту! Мне тоже говорили, что все отслоилось и даже ничего уже и не живо! Сходила на Флотскую ( 2002год), дак узистка сказала, что у врачей отслоение мозгов. Доченьке 10 лет! Лечитесь, сохраняйтесь, все будет хорошо!

автор
девочки может еще и магний добавить?

а вы это себе сами выписываете что-ли?? или у форума вам просите прописать для сохранения беременности???

автор
отслойка плаценты. у кого было и чем кончилось

не хочу пугать...у подруги было...закончилось плохо...смотря сколько процентов, либо сохраняют(в больнице будете лежать) либо...избавляют...от ребенка...сразу не паникуйте только!!! может, лекарства помогут!!!

У меня была на 13 неделе отслойка плодного яйца, лежала в стационаре

автор
тьфу тьфу выделений нет только слабенькое потягивание в низу живота

Странно очень... у меня было отслоение с образованием гематомы - обязательно есть выделения, а иногда даже кровотечение. Так что не факт, что у вас отслойка. Я бы на вашем месте полежала недельку (лежать прям 22-23 часа в сутки) и ставила бы папаверин (свечи) в дополнение к выписанному. А тонус вам ставят? Обычно при отслойке и тонус есть...

автор, 3 марта была моя тема. кровило на 6 неделе. если интересно найдите, почитайте. там девочки очень меня поддержали. 30 октября дочу родила:) в 41 неделю!!! всю беременность как слон отходила , больше страхов. еле схватки дождалась:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы