Бассейн и беременность. Справку не дают........((((((

Silverfox

мне б вашу бабушку, в консультацию)) она еще и врач наверное от бога.
Заведующая вроде тоже что-то про группы специальные сказала, с программой для беременных. но наверное к этим группам аквааэробика не относится.

Лялина мама

Ну у кого какие цели, я в бассейн не за весельем хожу и плавать от бортика к бортику мне тоже капец как скучно, а что делать - НАДО. У меня спина больная - неделя пропуска и все, сразу болеть начинает. А в группе плавают очень мало, соответственно, пользы меньше, а платить больше. Поэтому сразу исключила этот вариант.
Хожу днем, народу почти всегда мало, часто я одна на дорожке. За 3 месяца, что хожу, только сегодня очень не повезло - набежала откуда-то куча народу, аж 5 человек на дорожке, я в шоке была, откуда они все повылазили?

Лялина мама
Терапевт говорит что гинекологи у нас такие ( я наблюдаюсь на вилонова), и вообще даже санаторий не запрещают до 28 нед.

сходите к платному гинекологу, в чем сложности-то?

автор к чему такие сложности? с обменкой идете в бассейн и все.
я так плавать ходила ;)
или

Варварка
сходите к платному гинекологу, в чем сложности-то?

+++

Лялина мама
гинеколог не дает

Лялина мама
никаких отклонений, анализы норм

Может все же все не так? Просто так же не будет гинеколог протестовать против бассейна???

Ходила в обычный бассейн до 38 недель, никаких справок не требовалось, теперь на каждое движение надо у гинеколога разрешения спрашивать? %)

шпингалeтки (ex Митридат)
Ходила в обычный бассейн до 38 недель, никаких справок не требовалось, теперь на каждое движение надо у гинеколога разрешения спрашивать? %)

ну каждый бассейн свои правила устанавливает. Во дворце молодежи написано: беременные только со справкой от гинеколога

LeLeRa

не знаю что может быть не так если все анализы в норме, может вы знаете? наверное если бы что-то было не так я в бассейн не собралась бы. И если уж на то пошло,врач сначала сказала: "мы таких справок не даем", а уж потом спросила кто я.

jane air

Те сходить с обменной картой в платную клинику, гинеколог посмотрит ее и справочку напишет...?

Лялина мама
может вы знаете?

Ой, нет :) Боюсь, что не знаю :) Я же ведь не Ваш врач ;)

Лялина мама
"мы таких справок не даем", а уж потом спросила кто я.

А Ваш врач даже не знает вас в лицо в 22 недели? :=-O:

LeLeRa

Вот именно, не знает..каждый раз спрашивает: "А Вы кто?". Мне кажется они и не стараются запоминать, пока карту не достанут и не вспомнят. Хотя она еще молодая)))) :)

LeLeRa

Я вот то же думала что может быть вообще противопоказаниями, наверное тонус, заболевания почек, .....ну там не знаю еще чего.

Вообщем пойду в пн, пусть пишут отказ с причиной...там посмотрим %) . Как все сложно....

Не только, их гораздо больше. Еще всякие изменения в шейке матки, например возможность раннего раскрытия и т.д. а так как в обычной жк обычной беременной не делают узи шейки матки, то они и не знают, что там, может поэтому боятся.

Лялина мама
Вот именно, не знает..каждый раз спрашивает: "А Вы кто?"

LeLeRa
А Ваш врач даже не знает вас в лицо в 22 недели? ::=-O::

слушайте, ну у врача сотни пациенток. до 22 недель врач вас увидит 3-4 раза (ну если нет особых проблем), вы правда считаете, что она должна помнить вас?

Варварка
вы правда считаете, что она должна помнить вас?

Вы опять хотите со мной поговорить Ну давайте-давайте Я не только так считаю, но и уверенна, что хороший специалист и так запомнит, может удивлю, но мне встречались врачи, которые с третьего раза уж точно знали в лицо, еще и фамилию знали. Было это 2 раза с разными гинекологами.

П.с. не цепляйтесь к словам, тема не об этом, страшно жаждете моего общения - пишите в личку, может быть когда-нибудь отвечу :P нефиг офтопить, автору топик засорять.

LeLeRa

а мы, простите, где-то пересекались? %)

А если по теме, то я уже написала автору темы вариант решения ее вопроса

Вообщем девочки, сходила сегодня еще разок, справку дали без всяких лишних разговоров :j_0002: То ли после звонка заведующей, то ли по доброте душевной, не знаю...Но я очень им благодарна :t_0019: . И вам всем всем, кто советовал, делился опытом ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы