Щипцы, так ли это страшно?

Marushko
то есть вас в схватках еще и их офтальмологи успели проверить? ::=-O::

господь с вами! конечно, нет! я до родов туда на консультацию к офтальмологам ездила :)

NатаLка
пусть вам напишут, что родоразрешение только путем КС

Как мне сказал врач в микрохирургии, когда писал заключение: мне нужно обладать большой смелостью, чтобы написать тебе Роды только путем КС, а я таковой не обладаю. Что мне скажут мои коллеги в роддоме, да кто мол он такой, чтобы решать за нас, как она должна рожать. и тд и тп. Ну это он так шутил. Короче имел в виду, что это не в его компетенции так писать. Все что он мне написал, и что входило в его компетенцию, по его мнению: Желательно исключить потужной период в родах.

Ибн Уточка
господь с вами! конечно, нет!

а то я уж было подумала!
А как попасть на консультацию к их офтальмологам? И если не попасть, то прислушаются они к заключению Микрохирургии?
Извините, что много вопросов, но у кого спросить как не у прошедшего все это :)

Marushko Может вам со схватками приехать в ОММ, там вас прокесарят.

мама

Ой не знаю, там то меня вообще никто ждать не будет, развернут еще

Marushko
А как попасть на консультацию к их офтальмологам? И если не попасть, то прислушаются они к заключению Микрохирургии?
Извините, что много вопросов, но у кого спросить как не у прошедшего все это :)

к ним гинеколог направляет, который вашу обменку подписывает. но вас вряд ли направят, тк у вас справка из микрохирургии. они к ним прислушиваются и не перепроверяют. у меня из другой больницы была справка, поэтому направили к своим офтальмологам

очень страшно, знаю мальчика 3 года пол лица парализовано и постоянное лечение, в 20 многих выдавливают, травмы при этом тоже бывают, но на мой взгляд более незначительные

mama_the_best
знаю мальчика 3 года пол лица парализовано

ужас!!!

Ибн Уточка

А, ну ладно тогда! Но все равно в опц наверное на разведку съезжу,поговорить с заведующим. Может спокойнее станет :) а то еще 2 недели как на иголках, изведу себя

Marushko
А, ну ладно тогда! Но все равно в опц наверное на разведку съезжу,поговорить с заведующим. Может спокойнее станет :) а то еще 2 недели как на иголках, изведу себя

не бойтесь! они не враги вам и вашему ребенку. если нет угрозы для жизни и ребенок не застрял, то никто ничего накладывать не будет. а уж с вашими показаниями вас вообще никто в роды запускать не будет. прокесарят и все. мне с направлением от первого врача сразу сказали, что будут кесарить, если их офтальмологи подтвердят. офтальмологи не подтвердили. рожала сама. но у вас и мнтк направление. значит, прокесарят с записью"исключить потужной период", никому не надо вредить ребенку

Меня доставали щипцами, сломали ключицу. Других проблем, связанных с этим, не было и нет. Наверно, повезло...

olyanka
Вот он хваленый ОПЦ, передовые технологии блин

:shock:
дак мне в ОПЦ еще повезло..

Ибн Уточка

Спасибо!!!

У Соседке по палате в роддоме, ребенка немного подтягивали щипцами при родах. Были небольшие синяки на висках. Ребенок весь период прибывания в роддоме плакал.Мой спал, просыпался только на кормление, а у нее орал. Я вообще неделю из-за них не спала, но жалко их было тоже. Потом дома по-тихоньку всё в норму пришло, ребенок хорошо развивается, всё в порядке. Она еще курила всю беременность, может еще это повлияло на психику, еще после использования щипцов маме антибиотики колят. Может еще из-за этого орал, понос у ребенка был, она грудью кормила.

гм... я акушерское отделение заканчивала в 1996 году и нам говорили, что щипцы уже не применяются. нам только одно занятие посвятили по ним. И то, ребенка мы почти изуродовали, доставая :). ТО щипцы с головы соскользнут, то промежность женщине порвем (и так лохмотьями висела). предыдущий выпуск вообще ребенку голову раздробил (мальчимк старался).

ЗЫ: муляжи! муляжи были!

ЗЗЫ: кесарево, автор, кесарево!

Криптан
в 1996 году и нам говорили, что щипцы уже не применяются

Я когда старшего рожала 10 лет назад, тоже врачи говорили, что не применяют щипцы уже. Устаревший метод. Интересно, что побудило акушеров ОПЦ вновь начать применять щипцы?

Криптан
муляжи! муляжи были!

О боже! Не пугайте нас так больше!

Стрелка

Я когда старшего рожала 10 лет назад, тоже врачи говорили, что не применяют щипцы уже. Устаревший метод. Интересно, что побудило акушеров ОПЦ вновь начать применять щипцы?

у них не щипцы, они вакуумом это делают. но суть та же

Мне врач сказал, что сейчас уже щипцами практически не пользуются, сразу кесарят.

Ибн Уточка
спрашивают согласие и на ер

интересно как. а если откажешься - беременной оставят?

ЗЫ меня не спрашивалиСообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 11:50

Государственная Тайна
а если откажешься - беременной оставят?

меня тоже этот вопрос интересовал

Тема на разводку похожа, щипцы! Можно кесарево под эпидуральной анестезией, вы же не первая пациенткас плохим зрением. А ребенка дебилом делать-что тогда коллеги скажут? Маразм

сейчас очень редко используют щипцы, экстренное кесарево и все!

Marushko

да не переживайте вы потужной период можно исключить путем КС! вот и все что вы раньше времени паникуете приедете в роддом там с вами решат что делать, или в крайнем слуае скажите врачу что хотите КС вот и все!

Государственная Тайна
интересно как. а если откажешься - беременной оставят?

да вот не знаю. я тоже поржала над этим вопросом

Автор, почти 4 года назад, я рожала при помощи щипцов. Не соглашайтесь на это, ищите другой роддом или врача.

да врач дебил какой то, кто сейчас на это пойдет! проще врачам КС сделат, чем такую ответственность брать на себя! вы не одна с плохим зрением, и обычно назначают КС, что за офтольмолог вам попался!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы