Кесарево в этом году в 10ке(7),загляните!

Катенькa
Ну вот а у меня от спиналки дичавшая тряска часа два была(( с девочками там говорила, у них тоже самое(

О да, а так хотелось поспать.........Мне лялю тоже не дали и к груди не приложили, так мне кажется что она меня любить не будет, :( :( :( , ну это наверно фляга свистит у меня а я вообще не поняла то-ли родила то-ли нет. моя или нет. даже с врачами разговаривала на этот счет, все потому что не приложили к груди.....моя крошечка,
а теперь представьте какими чувствами переполняется папа малышей. которому дали ребеночка после родов... а не так завернули нате получите :) :) Ну а потом вопросы может в роддоме перепутали ?

KnOposka

Меня и во время операции трясло сильно, давление не могли померить даже(

Викулька2мамулька

Да у меня сразу в пит унесли( на 4 часа. А мне лишь показали сказали вылитый папка, а папка стоял уже в слезах от счастья, и унесли. Меня закопали в одеяла и папка ушел домой. Через 4 часа дите вернули мне и меня заставили встать.... Вставала наверно минут 20)))) потом к кроватке подходила столько же и увидела свою малютку! И на все стало пофиг)
Мне кстати вообще не сказали в 10ке что после кс кушать нельзя пищу твердую несколько дней и мочить шрам, а зато при выписке в памятке это было, нафига спрашивается( и перед спинальной сказали сто щас процесс от нее ускорится, а потом как пошло все не так они сказали что сама виновата, за тормозила процесс спинальной. Ну как то так вот прошло мое кс в 10 ке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы