Кесарево в этом году в 10ке(7),загляните!

Девочки!подскажите,пожалуйста,мне предстоит в декабре плановое кесарево в 10ке...к кому лучше обратиться?кто в этом роддоме оперирует?за сколько дней до операции ложились?Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 17:30

Меня Варнавская оперировала,все норм.Легла в четверг,прокесарили в понедельник.

Суетница
Меня Варнавская оперировала,

Меня тоже. Супер врач!!!
легла в понедельник в среду прооперировали.
Рожала бесплатно, по направлению из ж/к (с А.Валека)
Мне там всё очень понравилось. Роды были как праздник!
Роды были партнёрские :)

Танчик
Роды были партнёрские :)

Партнерское кесарево :=-O:

LeLeRa
Партнерское кесарево

А что вас так удивило? У меня также было.

аноним
А что вас так удивило?

Просто не знаю, в чем смысл :) Партнерские роды, это когда муж помогает жене родить, является ее партнером в родах. А здесь кому он помогать будет? Врачу?...

LeLeRa
Просто не знаю, в чем смысл Партнерские роды, это когда муж помогает жене родить, является ее партнером в родах. А здесь кому он помогать будет? Врачу?...

В смысле помогать? Присутствует при родах. также морально поддерживает супругу, держит за руку, увидит появление на свет своего ребенка. В чем разница?

аноним
также морально поддерживает супругу, держит за руку

Все же на кс это лишнее... Тем более все руки заняты капельницами, аппаратами и еще фиг знает чем. Что там держать?! Разница в том, что это операция, когда оперируют аппендицит ведь никто не помогает? А на обычных родах действительно нужна помощь.

аноним
В смысле помогать?

Помогать пережить схватки, потуги, боль... Ну как что?? На операции ведь ни чего из перечисленного нет.

LeLeRa
Помогать пережить схватки, потуги, боль... Ну как что?? На операции ведь ни чего из перечисленного нет.

Так мужчине какая разница? Естественные роды или кесарево? Он может только морально поддержать, физически не поможет при любом раскладе. Есть схватки, потуги или нет - его поддержка жене необходима (не всем, но раз речь идет о партнерских родах). Просто присутствие, и страх отступает. Кесарево - тоже роды. Только другого плана. Ну а самое главное при этом - увидеть первым своего карапуза. Подержать его на руках. Вот зачем он должен быть рядом. А не затем, что обязательно видеть как мучается супруга. :)
мы о сих пор вспоминаем выражение лица нашего мальчугана, такое недовольное, будто его разбудили Это незабваемый момент, при котором стоит присутствовать несомненно

LeLeRa
Что там держать?! Разница в том, что это операция, когда оперируют аппендицит ведь никто не помогает?

Мой стоял у головы. Гладил мне волосы, шептал на ушко :)
Ну вы сравнили кесарево с аппендиксом У меня муж не горит желанием разглядывать мой аппендикс, или еще что-либо из органов. Он пришел чтоб участвовать в момент рождения сына. Быть рядом с супругой в этот момент.
ЗЫ: аппендикс ему конечно не дали бы подержать шучу

А мой, видя все мои муки ( схватки были с 10 утра до полуночи после стимуляции причем) решил пересилить себя и на экстренном кс смотрел все от и до и так счастлив что все видел)) но я была устлавшая и мне уже ничо не помогало, а если бы плановое кс то оценила бы присутствие мужа, когда трясло сильно на столе операционном от спиналки то хоть его руку погрызть а не свой язык)

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста ,а у вас "партнерское кесарево" по контракту было или бесплатно? Если контракт не подскажете сколько стоит и можно ли в этом случае выбрать врача?Тоже предстоит операция хочу заключить контракт и чтобы муж мог на операции присутствовать и ребеночка подержать.

Щас везде партнерские роды бесплатны, в любом случае если хотите муж будет с вами. Или я ошибаюсь ?))

Смысл партнерского кесарева в том, что ребенка выкладывают на папу для осеменения папиной более домашней) микрофлорой, а не больничной. Дети рождаются стерильными, а свято место, как известно, пусто не бывает...

Дина25

А на моем кс в 10 не дали ни мне ни папе на грудь и даже молозиво не дали малышке((( рожала 3 недели назад.

Дина25
Смысл партнерского кесарева в том, что ребенка выкладывают на папу для осеменения папиной более домашней) микрофлорой, а не больничной. Дети рождаются стерильными, а свято место, как известно, пусто не бывает...

именно :)

Е.Р. Варнавская!!! :)
первый в 27м, второй в 10ке
она приглашала на КС нашего папашу, ага)) он тоже смысла не понял)
в 10ке малыша сразу с тобой оставляют, это новшество по сравнению с 27м)

оперировал Мартиросян,ассистировала Руфина Глебовна (фамилию не знаю),был папа,все бесплатно,но не планово,а срочно пришлось

Катенькa
смотрел все от и до

всмысле папа стоял со стороны врачей и видел как достают ляльку? Если да, то смелый ваш папа, я сама от вида крови (своей!) чуть не падала, так много. Один раз решила видео посмотреть КС, нафиг я его смотрела

14августа2007
Руфина Глебовна

и меня она :) шов аккуратненький, все прошло супер.

Катенькa
партнерские роды бесплатны

да, бесплатно. Но вроде надо сообщить заранее, они отметку какую-то у себя делают.

Катенькa
трясло сильно на столе операционном от спиналки

я не помню такого. Помню подташнивало и дурно было какое-то время, потом отпустило, но чтоб трясло..

Катенькa
кс в 10 не дали ни мне ни папе на грудь и даже молозиво не дали малышке((( рожала 3 недели назад.

5 месяцев назад. Всё было! и мне на грудь, и молозиво выдавили дали доче облизать. и папе на грудь положили обниматься :)

Prem@m@n

Да, он смотрел операцию от и до) говорит от постановки спиналки мне ему было хуже, чем от операции) но на второе кс он тоже уже хочет попасть ... Как только за вторым пойдем)

KnOposka

Руфина Глебовна мне больше Варнавской даже понравилась)
Ну вот а у меня от спиналки дичавшая тряска часа два была(( с девочками там говорила, у них тоже самое(

Танчик

Везет (( а нам ничего не сделали такого( я очень удивилась поскольку там ЗА партнерские и ЗА такие действия....

Катенькa
а у меня от спиналки дичавшая тряска часа два была

ааа, после операции в смысле? вспомнила, мне было холодно (трясло, да) и жутко хотелось пить.
Ну надо же, как все быстро забывается )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы