20й или 10й роддом?

Домника
первые 4 суток стоит 8 000 рублей, причем могут выписать и на 3 сутки, но перерасчета не будет, если же выписка затягивается, то с 5 суток за каждый день 2000 рублей.

спасибо. Договариваться о ней нужно до или после родов?

Я два раза в 10 рожала все хорошо прошло, главное себя настроить на хорошее, так и пройдет

Смотря какая смена!!! КС в 20ке очень понравилось, платила 15 т.р. (3 года назад) врач была Асташкина

первого рожала в 20-ке, второго в 10-ке. везде свои плюсы и минусы. Если сейчас выбирать, где рожать третьего: однозначно 20-ку!!!

я за 20 рд и меня там рожали, и все подруги мои там рожали-у всех здоровые детишки и сами мамочки отлично себя чувствовали, никто не жаловался, наоборот хвалят что специалисты там высшие)) Я тоже мешкалась между 20 и 10, но поняла что, то какие впечатления останутся зависит от самой роженицы. Если в рд едут и думают что их там облизывать будут и лелеять,тогда конечно все рд будут плохими. Вы туда не на курорт едете,а практически работать. В роддоме не осебе любимой надо думать, а о малышке чтоб родить хорошо и здоровенькая была,а вас уж дома жалеть будут

Делали кесарево в 10ке в январе 12 года, хотя сама отношусь к 20-е живем на ботанике. Приезжаете туда и говорите хочу рожать у вас!!! Зачем платить?! В 10 ее все понравилось отношение, помощь, также рядом детская больничка ттт вам не понадобится , нам понадобилась:( все и там прошло чудесно. Очень благодарна врачам. В 10ке даже лежать приятнее все новое современное, про 20ку и крашенные обшарпаные стены вообще молчу

в 10ке тоже бывает страшно мы вот из него сбежали просто - довели нас по полной и роды акушерка принимала очень "приятная" стояла издевалась и медперсонал в одну смену оставляет желать лучшего

я рожала в 20-ке, подруге КС делали в 20-ке. Дети здоровые, все прошло хорошо. Персонал есть и хороший, есть кто и покричит. Да это наверно везде так.

а мужа пускают на кесарево в 20-ке? слышала что там не приветствуют партнерские роды

Рожала в 20-ке через Якушева. Все отлично. ЕР. Знакомая кесарилась с двойней. Тоже все хорошо.

Рожала в 20-ке в августе, родовая трамва у ребенка, роддом это скрыл, начали пугать, ставить какие то диагнозы без узи без всего,ночью попросили искать знакомых в др. больницах-т.к. они не могут отправить,мест нет, и лечить не могут-нечем им лечить, меня отправили с воспаленной кистой ,которую в этот же вечер пришлось вскрывать напротив (20-больница-гинеколог.отд-е), врач в шоке был, как меня за 4 дня после родов обследовали, я скажу как-ой, ой, как плохо, вам больно-я грю, больно. я ходить не могу,я сидеть не могу, дадада, ну выпишитесь вскроете, в итоге из за них мой ребенок лежал один в др.больнице, меня с этой кситой не пустили(((((( ни олин из их диагнозов 20-ки даже не рассматривался(мне сказали им надоело уже мамочек успокаивать после этого роддома), сразу началось лечение, ребенок адаптировался. Ничего хорошего этот роддом не оставил в моих воспоминаниях. В след. раз буду рожать только за деньги и поеду к опред. врачу.Кстати в этот раз тоже были дог-ти, но вот что то я не заметила ничего кроме амского отношения и полного пофигизма. Один врач мне честно сказал, что хороших акушеров там уже нет, врачи хорошие занимают рук.посты-т.е. рожать у них не каждая сможет, остальные не умеют нифига, вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы