20й или 10й роддом?

Очень нужен совет бывалых! Завтра у меня уже 38 недель, должно быть плановое КС, а до сих пор не решено с роддомом :=-O: . По ЖК отношусь к 20ке, но все вокруг рассказывают страшилки про него. Сама очень бы хотела в 10ку, тем более с мужем хотели бы партнерские роды. Вот теперь стоит вопрос, который нужно срочно решить: платить за роды в 10ке или не стоит выкидывать деньги и не все так страшно в 20ке? Если бы мне на ЕР, то пошла бы в 20ку, но тут операция, да и лежать гораздо дольше. Что посоветуете?

10ку

я ЕР в 20-ке, подругу 2 раза кесарили там же

что же вам страшного такого рассказали про 20ку???нормальный роддом хорошие врачи

10 рд. И врачи и условия хорошие, одни приятные воспоминания. Тоже было плановое кс. Кстати лежать после кс лишь на 1 день больше, чем после ер. Это конечно если все хорошо.

Я в 20ке рожала, ЕР) хотя у меня и была палата платная и врач оплачен) мне не понравилось. Ужасные впечатления остались) очень хвалят знакомые 10 роддом) лучше уж там посоветовала) ;)

LyaLyaka

А сколько там кесарево стоит, в 10 ке?

я только за 20-ку и подруга у меня там 3 родила, все отлично, и отзывов читала много про 20 роддом хороших, и сама операцию там делала, но правда чуть выше лежала в гинекологии, но врач оперировал ,который роды принимает, там почти все мужчины, я просто в восторге от них :) у нас срок не скоро конечно, но я только в 20 поеду :)

я скоро месяц как из 20-ки плановое КС, все отлично! по месту жительства 40 р.д.... специально за три.... в 20-ку ехали. на мой взгляд, выбирать не род.дом, а врача нужно.

Katuchon
А сколько там кесарево стоит, в 10 ке?

Я завтра хочу туда съездить узнать, слышала, что 18 тысяч стоит, чтобы просто рожать в этом роддоме не по прописке. Всяких сервисных палат мне не надо.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 13:30

ДеваДивная
я скоро месяц как из 20-ки плановое КС, все отлично!

А можно узнать на каком сроке вас положили планово и на каком прокесарили? И еще как обрабатывали шов? Одна девочка жаловалась, что пофигительски обрабатывают и шов у мамы (постоянно мокрый) и ляльку.

Alisaja
но все вокруг рассказывают страшилки про него.

20 роддом очень хвалят, там очень хорошие врачи!!! зря, зря... Я там рожала в Июне, все отлично прошло, врачи понравились, в послеродовом персонал отличный
10й тоже очень хороший роддом, + там городской перинатальный центр... И врачи там тоже хорошие, половина из 40й больницы!

две недели как из 10ки выписали. Приехала на скорой, врачи ни на шаг от меня, всем очень довольна, сервис, питание, уход за малышами, отношение хорошее. Ни за что не платили, это их работа.

Alisaja
слышала, что 18 тысяч стоит, чтобы просто рожать в этом роддоме не по прописке.

Это называется дать на лапу.... А рожать там как и всем бесплатно, по направлению и без... Только проблема в том что не по прописке могут не принять, как и в любом другом роддоме!!!!

я тоже уже 2 раза в 20-ке рожала (ЕР), до первых родов мониторила отзывы о роддомах екатеринбурга, так о 20-ке на тот момент наоборот только хорошее слышаша, второй раз рожала недавно (5 месяцев назад), тоже не жалуюсь. правда, мне сравнивать не с чем

рожала в 2о-ом, хотя должна была в 10-ке по прописке. Пошла в двадцатый исключительно из-за врача. По моему мнению, везде-как повезет-на какую смену попадешь. Поэтому и решила договариваться

Alisaja
Завтра у меня уже 38 недель, должно быть плановое КС,

Alisaja
не все так страшно в 20ке

я буквально оттуда. было 2-ое кс. не так страшен черт как его малюют (с). :) по мне так все было замечательно. врачи, м/с, условия...я не из приверед, может потому мне там было комфортно. стремилась попасть именно в 20-ку

Drygaya
там почти все мужчины

очень грамотные специалисты! меня также вел врач в паталогии и в дальнейшем оперировал тоже он.

А сколько в 20-м стоит отдельная послеродовая палата? Она оплачивается посуточно или ч\з договор со страховой?

эльфрен

4 года назад, выдавали типа договор пожертвования, переводить на их реквизиты 20 тыс, это и есть палата люкс) а врачу отдельно на руки платишь если нужен) не важно сколько дней лежишь, все равно сумма будет 20 тыс) я лежала 3 дня)

2 года назад плновое КС в 20 ке

*Машутка*
было 2-ое кс. не так страшен черт как его малюют (с). по мне так все было замечательно. врачи, м/с, условия...я не из приверед, может потому мне там было комфортно.

*Машутка*
меня также вел врач в паталогии и в дальнейшем оперировал тоже он.

Аноним
Это называется дать на лапу...

это официально через страховую

в начале октября лежала в палате люкс, стоимость 8 тыс. за 4 дня. Заключила договор со страховой компанией. Как это сделать до родов не подскажу, т.к. поступила туда уже родившей и палату мне муж организовывал. Но там есть официальный прейскурант, можно себе и пом=ст отдельный организовать и обследование различных специалистов, и улучшенное питание и т.д.
Оплата через договор со страховой

Alisaja
на каком сроке вас положили

положили в 39 недель в среду, в пятницу КС. у меня второе...

Alisaja
как обрабатывали шов?

каждое утро, удивило только то, что в сравнении с первым разом 6 лет назад ,его не заклеивали, а после обработки накладывали стерильную пеленку, ничего не мокло, зажило быстро.

Alisaja
и ляльку.

только глазки и пупочек , складочки не протирали... вернее, не все сестры протирали.

эльфрен
Она оплачивается посуточно или ч\з договор со страховой?

2т сутки, договор составляется с 20 гкб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы