Когда и как вы узнали о своей беременности ...

ранний токсикоз. терапевт заподозрила. за 3 дня до задержки слала кровь на хгч.
и еще неделю с тестами развлекалась подружки помирали от смеха.

у меня ПМС всегда очень болезненно проходит: сильно болит грудь, ноющие боли внизу живота, поэтому думала, что скоро месячные начнутся. Но всё равно грудь как-то сильнее, чем обычно болела. На третий день задержки тест показал беременность (какой-то тест с высокой чувствительностью - "BB тест" вроде называется).Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 17:03

я уж писала где то про себя. у меня санта-барбара была. гормональный сбой, спящие яичники(которые не могли по сути выделять яйцеклетку, дабы ее оплодотворить), ну и соответственно месячные раз в три месяца. ходила себе, ходила, окучила огород 17 соток с братом, приехала и меня затошнило. ну думаю, пережрала в деревне окрошки... сделала тест, вторая слабая. не поняла. пошла за дорогим. Дорогой показал две четкие. муж не верил три дня, думал прикалываюсь %) . срок был 8 недель .

а мы поехали с мужем в кафешку, набрали кучу того, что обычно любим и в 1 присест сметаем, но съесть все это я так и не смогла, все казалось каким-то противным и некрасивым, хотя готовят там безумно вкусно. Ну ладно, думаю, не судьба, с горя выпила 2 бокала темного пива нефильтрованного, хотя опять же обычно и пол-бокала еле выпиваю и довольные уехали домой) как мне было плохо ночью....снились кошмары, болел желудок и сны были такие красочные, что аж страшно. А утром проснулась и четко поняла - беременна, хотя до задержки было дней 8. Пошла на всякий случай сделала тест, хотя все уже и так знала. Больше никаких симптомов - ни груди, ни тошноты, ничего, откуда была эта уверенность - так и не поняла :)

Ой после ваших истории , столько положительных эмоции насобиралось =D ну все пойду завтра тест куплю ... вдруг покажет =)

отменила ок, обследовалась, ждала первых мес. после отмены. грудь болела сильно. задержка была, но все на отмену ок спихивала. как-то вечером просматривала результаты обследования и увидела на бланке узи запись - если не начнутся через неделю, сделать тест. а прошло уже 2 недели. пошла за тестом, так, ради интереса. вечером уже и показались 2 полоски. обалдевшего от радости мужа послала еще за двумя. все и показали:)))так и не дождалась их я после отмены ;)

С первой на второй день задержки сделала тест и там //, а со второй вообще интересно: мерила БТ, на середине цикла пошла к врачу с этим графиком, и подозрением, что безъовуляционный цикл, мне сделали УЗИ, сказали, что созревших фоликулов нет. Назначили анализы на какой-то день месячных. Звоню маме, говорю, что надо будет много денег, а она мне, что беременна?, я говорю, нет, на анализы. В общем жду этих М., задержка 3 дня, по дороге на работы решила купить тест, приехала на работу, сделала - а там //. В общем уже не до работы было в этот день.

6 лет планирования (2 выкидыша).... Сдаем анализы на искусственное, готовимся, ждем нового цикла чтоб сделать процедуру. До критических дней остается не много. Проходя мимо зеркала, взглянула в него, и... оу, а я походу беременна. Вот какой то взгляд у меня не такой как всегда был. Тест не делаю, жду задержки. Едим к двоюродной сестре, муж помогал вешать гардины ей. Но вот держала к потолку гардину я (нафига спрашивается). Одна нога на спинке дивана, вторая на столе. И тут я понимаю что падаю на пол. Так все происходит медленно, как при замедленной съемке. Упала удачно, скатилась по столешнице (которая опрокинулась естественно) . Приехали домой, я сразу сделала тест. Положительный :) .
В сентябре 2012 года родилась наша долгожданная доча

С первым все было тихо мирно, чуть ли не с зачатия знала, что беременна, сделал тест за недельку до задержки. полосатый и так мне спокойно стало и хорошооооо, ничего не болело ни грудь ни живот ни спина, всю бер проходила даж без бандажа. А вот со вторым чувствую, меня все БЕСИТ, прямо вот ВСЁ и ВСЕ, и разговаривают со мной не так и затрагивают меня не там, чувствую чет не то...Думаю, дай ка сделаю тест, заполосатился тоже до задержки неделя была. Успокоилась вроде уже

4 месяца старания, утром как почувствовала что тест надо сделать и ВУАЛЯ долгожданная беременность. Малышке 4 месяца и мы безумно счастливы

2,5 года планирования, потом забила на все и всех - решила уволится с работы, и написала заявление уже, и тут меня как будто невидомая сила потащила в аптеку за тестом, не знаю почему, причем задержки не было, и признаков тоже никаких
результат - две полоски, мои слезы счастья, мужу смс: ты скоро станешь папой, и его молчание в трубку............он тоже плакал от счастья )))))

где то за неделю до М стрескала целую банку огурцов :) через пару дней сделала тест для подтверждения своего обжорства)) и вот они //, чуть сердце не выскочило от радости

1. Тянуло низ живота и тошнота на все запахи.
  2. Тошнота и утренняя рвота.

у нас 2 года не получалась, обследование, таблетки, устали бегать по больницам, потом лапараскопия, и вот они долгожданные 2 полосочки, получилось сразу же в первом цикле, муж сначала в шоке был, потом стал осозновать :) признаки были, это очень сильно болела грудь, даже спать на ней не могла :)

6 мес стараний...задержка...вдруг температура тела поднялась до 37,5....один день температура держалась...мне было очень жарко...утром тест-яркие две полоски....слёзы...радость...желание всем сообщить....всему миру

Прекрасное самочувствие, до начала М ещё дней 5, всё отлично и вдруг... утром вырвало :=-O:
Т.к. планировали в тот месяц, то поскакала за тестом Купила самый дешманский, за 15 р. и вуаля - 2 полоски!!!
Чего и вам желаю

А признаков типа усталости, болей и пр. никаких. Меня просто полощет, есть и нюхать ничего не могу

Мне на УЗИ увидели полип, велели настраиваться на лапароскопию... анализы там всякие сдавать. К тому же сказали, что понижает шансы забеременеть. Я уже морально готовилась, решили заодно в отпуск в Грецию сгонять, проветриться.
Месячные еще в поездке должны были начаться, но их не было. Подумала, что мало ли... смена климата, сбой гормональный. Вернулись, а они все не приходят.... ждала недели полторы, но нервы сдали (я жутко любопытна) и я побежала ХГЧ сдавать. И с причиной задержки все сразу стало понятно

Мы старались 1,5 года, каждый раз при задержке делала тест и мечтала увидеть 2 полоски, но как назло была одна..Под конец уже забила. В очередной раз, когда должны были прийти месячные, я их ждала, как обычно с задержкой, но интуиция подсказывала,что они не придут))) Грудь набухла немного больше,чем обычно перед месячными, ну и как-то странно у меня надулся животик, хотя такого никогда не было) Хотела подождать хотя бы неделю задержки,чтобы не расстраиваться, но муж тоже заметил внешние перемены и спросил "не беременна ли я") В итоге не выдержала, купила тест, а там две яркие-яркие!!! Через день еще сделала контрольный- все тоже самое! Счастью не было предела!!!

с первой сделала тест на работе- прям знала что беременна) посидела ,поревела)))))) дальше муж поревел)))))))))) вообщем все отлично,только потом токсикоз пришел,дикая чувствительность груди ,ну и прочие прелести пузатиков. А вот вторую доченьку планируем уже 2 месяца...До задержки еще почти 2 недели...а вот опять чувствую что беременна))))))))))))))немного чувствуется припухлость в тазу слева(там где яичники...наверно )так было с первым ребенком :) вообщем,девченочки-подержите кулачки) хочу еще лялек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы