про выбор кроватки

Купила вот такую, Можга
140х70, что бы до школы хватило. матрас ортопедический. Заказала в Москве.
совместный сон не приемлю, поэтому к подбору кровати подошла очень тщательно.

SaperKa
продольный или поперечный маятник физиологичнее

читала, что продольный, поэтому купила продольный

SaperKa
грызунки пригождаются

если имеются в виду силиконовые накладки на бортиках кровати, то у нас на кровати она есть на длинных сторонах, но мой сын грыз - ему по росту больше подошли - короткие стороны кровати, где накладок не было, т.к. они выгнутые фигурно :)

Кстати про маятник, у нас кроватка с ним, НИКОГДА не использовала его для укачивания ребенка при засыпании, но он очень пригождается, когда ребенок начинает ночью возиться, пока он не проснулся, я руку протяну, пару раз качну и все дальше спят.

А мы купили скв мебель на сайте теремок24, трансформер, с поперечным маятником, пеленальным столом и комодом, а так же её можно использовать до 10 лет, трансформируется в подростковую кровать. Искали эконом вариант - стоит все 7950 руб., а в магазинах только один комод с пеленалкой или одна нормальная кровать столько стоит.

Znayka
Какая же там девочка :)

обыкновенная самая.

LeLeRa
обыкновенная самая.

обыкновенные до 6 помещаются,вам написали ведь уже

Znayka
дети прекрасно спят там, где их положишь, когда спать хотят Ну и с ночевкой мы нигде практически не оставались, пока дети маленькие, да и у нас СС с рождения с обоими, так что ваще не актуально: спит там, где мама)))

у нас тоже сс был,но мы напр.каждые выхи к родителям ездим.и где там спать положить ребенка я не представляю.да даже если не с ночевой,а на пол дня,вот куда ребенка спать положить?в гостях?с кровати свалится по любому,хоть сколько подушек положи.в автокресле спать тоже как то....на отдых если куда то за город летом тоже постоянно с собой брали.манеж мне намного больше пригодился чем кроватка деревянная

Я всё же считаю,что кроватка есть кроватка и ребёнку лучше спать именно там. Согласна, такое может быть,чтобы засыпать с родителями, но потом всё равно обязательно в кроватку. А насчёт какую выбрать, то первый вопрос это из чего сделана. Мы себе подобрали, чтобы полностью из дерева, даже ящик и фанеры нет совсем, маятник имеется. Выбирали в инете и искали именно,чтобы полностью из дерева, заказали нашу российскую от Лель.

Floria Согласна, такое может быть,чтобы засыпать с родителями, но потом всё равно обязательно в кроватку. Ага, засыпали с родителями, а потом , когда перекладывали в кровать, то снова просыпались и вообще не спали. Я так промучилась недельку-вторую и стала спать с дочкой. В два года поняла, что спать вдвоем нам уже не комфортно и дочь еще любила лежать в кроватке брата. Купили кроватку в Икее с бортиком и дочка теперь спит в ней.

LeLeRa На три месяца? Дороговато получается... А дальше ребенку тесно будет в колыбели. Хотя удобно, наверное. В колыбельке новорожденному ребенку комфортней, где-то читала об этом. Я тоже, исходя из экономии , купила кроватку, в которой так у меня ребенок и не спал.

Купила кроватку-трансформер Ульяна-2, производство РФ, качество достойное, из инет-магазина привезли за сутки. Плюсов очень много: ящики для белья вместительные, в каждый по большому одеялу могу убрать, на тумбу сверху поставила пеленальную доску, бортики, дно по два положения могут принимать. Даже если малыш не будет спать в ней, позже сделаю обычную подростковую кроватку 170 см в длину и отдельную тумбу.

Кстати, маятник поперечный физиологичнее и в этой кроватке он есть, мягкий, ход плавный.

У нас колыбель, очень довольна, т к малышу места хватает ( в 4 мес около 70 см рост) , планируем использовать до 6 мес. Потом поставим кровать, обыкновенную деревянную. Нна колыбельке есть ук ачивание, но мы им не стали пользоваться и она у нас на колесах. Со старшими , тоже маятники всякие не пригодились, а вот колеса - да, отодвинуть помыть.

Мы покупали с поперечным маятником и с качалкой, но дочке было абсолютно все равно на эти "навороты". Если бы знали - купили бы самую простую кроватку на колесах. Главное, чтобы бортик опускался и несколько положений дна было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы