про выбор кроватки

1.где покупали? 2.продольный или поперечный маятник физиологичнее, колесо или качалка и почему? 3. как кроватки из икеи? 4.грызунки пригождаются? дело в том что заказали в инет-магазине а они нам уже 15 дней везут якобы из за недопоставки с н-новгорода( хотим забрать предоплату, так как сроки жмут....)

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 21:58Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 21:59

Нам пока кроватка с поперечным маятником и грызунками не пригодилась, тк спит сын , занимая полдивана ,с нами и грызет пока руки свои, мамы и папы. Кроватку я выбирала долго и тщательно, пока используется как склад для одежды, подгузов и игрухСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 21:57

SaperKa

1. как кроватки из икеи?

хорошие, особенно те, что подороже. бортик потом ставится низкий.

SaperKa
1.где покупали?

в магазине

SaperKa
2.продольный или поперечный маятник физиологичнее, колесо или качалка и почему?

у меня стоит на колесиках, ребенок не в курсе что должны качать, и коляска не классика была.

SaperKa
4.грызунки пригождаются?

кому как, но вы рановато грызунками озадачились как то

зная бы наперед, что ребенок будет спать только с нами, вообще бы не стала покупать этот пылесборник
не заморачивайтесь, какую купите, в той и будет спать (если будет )

вот я перед родами тоже парилась какую-бы купить.В рез-те,когда ребенку исполниля год-мы кровать благополучно разобрали,т.к. ни одного часа он в ней так и не проспал Сейчас 1г7м до сих пор благополучно спит с нами на диване.Но если вы на 100% уверены,что с вами такого не случится, и вы будете подрываться к кроватке по ночам,то выбирайте со всякими маятниками и пр. :) Ну еще вариант взять недорогую,простую,типа икеевской,хоть денег не жаль будет.Грызунки нам тоже не пригодились,ни разу на кровать не покушался :)

купила колыбель, мне кажется, что в ней ляле будет уютней, качать удобно и она мобильна (и не надо никуда подрываться ночами, рядом с собой поставить можно). и не занимает много места.
пока я теоретик.

Мы купили фирмы Лель с продольным маятником. Очень она нам по качеству понравилась. Но планируем начать ей пользоваться примерно с 6 месяцев. В родительской спальне нет места, чтобы поставить детскую кроватку, а чтобы ребенок спал с родителями я не хочу. Поэтому мы дополнительно купили колыбель Симплесити на колесиках. Я прям нарадоваться не могу! Поставили рядом с нашей кроватью, оч. удобно. При необходимости катаю ее по всей квартире (например, качу с собой на кухню, если надо готовить или мыть посуду). Есть там и мобиль, музыка и огоньки. Ребенок и с нами, и не в родительской кровати.По размеру она месяцев до шести. Потом продадим и переедем в детскую))))
Кстати, кроватку покупали б/у, но там ребенок спал с родителями, поэтому кровать новая, а цена пополам)))

Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 23:08Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 23:14

У нас замечательная Икеевская кроватка,надежная и прочная. Ребенок в ней спал с самого рождения и по сей день (2 года). Не заморачивалась по поводу маятников вообще ;) Когда покупали у меня был только 1 критерий, что б она была белого цвета. Силиконовая защита от касаний не пригодилась.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 23:14

jane air

1. как кроватки из икеи?

хорошие, особенно те, что подороже. бортик потом ставится низкий.

:dada:

Мне кажется в колыбельке лучше. Я бы колыбель купила, а потом уже кроватку. Мои дети так в кроватке и не спали, спали со мной.

NатаLка
Я бы колыбель купила

На три месяца? Дороговато получается... А дальше ребенку тесно будет в колыбели. Хотя удобно, наверное.

LeLeRa
На три месяца? Дороговато получается... А дальше ребенку тесно будет в колыбели. Хотя удобно, наверное.

ну уж не на 3, на 6))) И не надо покупать новое и складировать: купили с рук - продали. Затраты минимальны.

нафик маятник мне не пригодился , а силикон. накладки очень )) к слову мелочь спит в кроватке с рождения .... ну нимагу я с ней спать))))) лучше б манеж- кровать купила!

почему манеж лучше?

SaperKa
почему манеж лучше?

потому что его с собой можно брать куда угодно

аноним
его с собой можно брать куда угодно

а зачем??? %)

Znayka
а зачем???

наверно за тем,чтобы ребенок спал там не?

купили колыбель. потом переселимся в кровать (пока 1 там спит). кроватку в мазекее покупали, очень нравится, 5 лет уже довольна. в года в 3 опустили, бортики убрала и половинки стенок, вообще супер, так то еще думаю хватит на 1-2 года. но в след году новую купим старшей.

мы купиль фирмы Лель с поперечным маятником в инет магазине теремок, привезли за 2 недели. поперечный маятник физиологичнее, с первым ребенком был продольный, так представьте качаешь и ребенок вверх-вниз шатается, малыш от этого срыгивал и просыпался. Сейчас все гуд... качаешь, малыш спит себе.. как в поезде... грызунки в комплекте шли, отличная вещь, пока конечно не нужны нам только 22 дня))) с первым киндером покупала отдельно, когда начинает сусолить кровать за перилами легче ухаживать да и зубки не сломает, и десну поранить с ними сложнее... А кровать,чес слово для ребенка нужная вещь, первый с нами чаще спал, так ему сейчас 6 лет, до сих пор ночью к нам приходит, отучить не можем, второго решила не приучать к такому безобразию... спит с роддома в своей кроватке. Качество ее ,кстати, отличное!

кроватка из икеи,про маетники слышала что не очень то они и полезны для малышей!а покачать я лучше на ручках...

Znayka
ну уж не на 3, на 6)))

У моей подруги дочь в 3,5 месяца туда не помещалась, так что на 3.

Znayka
купили с рук - продали. Затраты минимальны.

Ну это точно не для меня: я брезгливая очень. С рук покупать не буду никогда, даже коляски и кроватки.

Pippit™
Нам пока кроватка с поперечным маятником и грызунками не пригодилась, тк спит сын , занимая полдивана ,с нами и грызет пока руки свои, мамы и папы. Кроватку я выбирала долго и тщательно, пока используется как склад для одежды, подгузов и игрух

плюсуюсь

В инет магазе купили за 1690 :) березовую, два положения дна, может качаться с лева направо (я хз какой это маятник), есть колеса, но планируем просто поставить и все, без маятника, без колес. У подруги такая же, им удобно. Будет ли деть в ней спать - поживем-увидим, потому и не парились, взяли самую простую и недорогую. Икеевкая не понравилась совсем-убогая какая то (самая простая), но кому то нравится, типа она экологичная , без краски, без лака.

аноним
наверно за тем,чтобы ребенок спал там не?

дети прекрасно спят там, где их положишь, когда спать хотят ;) Ну и с ночевкой мы нигде практически не оставались, пока дети маленькие, да и у нас СС с рождения с обоими, так что ваще не актуально: спит там, где мама)))

LeLeRa
У моей подруги дочь в 3,5 месяца туда не помещалась, так что на 3.

ну все дети разные,канеш))) У меня сын в 3,5 месяца был весом 8 кг и ростом 70 - крепыш, но помещался свободно. Какая же там девочка :)

ДеваДивная
нам только 22 дня

ДеваДивная
качаешь, малыш спит себе..

а вы зачем к качанию приучаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы