20 роддом и эпидуралка

matreha

Вам когда рожать?!

matreha
то почему бв не вколоть 21 век на дворе

Советую почитать в нете статьи про эпидуральную анестезию и риски... Подруге не помогла, одна сторона тела онемела, вторая нет.... В некоторых случаях анестезия осложняет процесс родов! Отнеситесь внимательно! Стоит ли овчинка выделки! Может проще потерпеть, без риска для своего здоровья и здоровья малыша!!! ;)

matreha
считаю есть возможность, надо ей пользоваться! (только у нас в России всё через ж....пу и возможность вроде есть и воспользоваться не знаешь как

Извените, но я вот не считаю что без анастезии через ж..пу, я считаю наоборот, ребенок ведь тоже мучается, его не жалко? Во время родов надо работать и при этом чувствовать ребенка, а не лежать и тупо смотреть в потолок

Solana05
Вам когда рожать?!

через пару недель, срок 38

Йаа
Советую почитать в нете статьи про эпидуральную анестезию и риски..

Спасибо за совет,а вы как думаете я не читала?

Йаа
Подруге не помогла, одна сторона тела онемела, вторая нет.... В некоторых случаях анестезия осложняет процесс родов!

В некоторых случаях и не анестезия осложняет процесс родов

fly_mama
Извените, но я вот не считаю что без анастезии через ж..пу, я считаю наоборот, ребенок ведь тоже мучается, его не жалко? Во время родов надо работать и при этом чувствовать ребенка, а не лежать и тупо смотреть в потолок

За меня ребёнка в любом случае никто не родит,и если я в родах буду спокойна меня это удовлетворит полностью, ну я думаю и ребёнку лучше!

Йаа
зачем она вам автор? Боитесь так рожать?

+1

fly_mama
ребенок ведь тоже мучается,

роебёнок мучается и с анестезией и без ему в любом случае тяжело.....

Natusy12
+1

Да девочки я боюсь рожать и представляете даже не скрываю этого......

я вас поддерживаю, тоже очень боюсь рожать, на первые роды шла даже не задумывалась, а теперь знаю что ЭТО такое и тоже боюсь, срок кстати такой же. Но я все равно против анестезии, видела просто какие последствия у подруг после этой анестезии, но у них КС было. у одной до сих пор рука немеет, делать ей ничего не может, хотя уже 5 лет прошло, невролог сказал что это от нее. Вторая с позвоночником мучается, так что пойду сама рожать без анестезии ;)

matreha

Ждем потом отзыв от вас, в итоге поставят вам или нет интересно в 20ке)

Solana05
Ждем потом отзыв от вас, в итоге поставят вам или нет интересно в 20ке)

как только так сразу

Поставили в 20-ке платно за 5 тыщ эпидуралку. Было в конце 2010 года. Попросила кода уже пошел 11 час родов, сил не было никаких уже, кому тут было хорошо то стлолько времени боли???.... - думаю ни мне ни ребенку...кстати анестезия расслабляет мышцы и раскрытие шейки пошло быстрее..... Заплатила уже после, на следующий день. Рожать реально легче, и при этом все равно чувствуешь потуги и схватки( не боль а мышцы как напрягаются). А последствия к сожалению тоже были, почти год были непонятные мне боли в спине, по первости так вообще не могла наклонится и встать самостоятельно. Сейчас прошло 2 года, боли в спине все еще есть периодически, но не могу утверждать что от эпидуралки, не обследовалась.....

Ароматный жасмин

Сам укол в спину и вставление катетора больно?! Какие ощущения?!

Ароматный жасмин
по первости так вообще не могла наклонится и встать самостоятельно

У меня и без эпидуралки так было, только уколами выводил муж из такого состояния. на корточках ползала!

Ставят по желанию, стоит 5000 р. Но, если вы действительно УЖЕ рожаете (не треники у вас) и если еще не поздно. При открытии шейки на 6 см никто вам ее уже не поставит.

Solana05
Сам укол в спину и вставление катетора больно?! Какие ощущения?!

Неприятно скорее. Ощущение как будто что то провалилось в позвоночник.

Тоже ставили год назад, врач сам предложил. Цена 5000 отдала через несколько дней после родов, когда муж привез деньги

Спасибо девчёнки за ответы!

Расскажите хоть, что за врачи в 20ке которые не против анестезии?!

Solana05

ага, осталось дело за малым родить

Solana05

девочки я родила,отчёт в темке "14 часов идут схватки", по поводу эпидуралки в 20 роддоме, когда поступила говорили поставят, когда пузырь проткнули говорили поставят, когда роды начались тоже гворили поставят подождём говорят открытия 2 пальца, и так вообщем в течении родов заходили и говорили щас-щас поставим пока на стол уже стало не пора залазить Так что хочу скзать врачи видимо в 20 за естественные роды обеими руками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы