20 роддом и эпидуралка

Девочки подскажите пожалуйста,кто рожал недавно в 20 роддоме как там ставят эпидуралку,исключительно по показаниям,по просьбе роженницы,всем подряд,платно,бесплатно?

Ничего себе тишина..............походу воще не ставят....................

matreha
Девочки подскажите пожалуйста,кто рожал недавно в 20 роддоме как там ставят эпидуралку,исключительно по показаниям,по просьбе роженницы,всем подряд,платно,бесплатно?

вчера выписалась из 20-ки родимой :) правда у меня было кс с эпидуралкой. при родах ставят, платно, 5000р по прейскуранту

5000р?? Это заранее на схватках надо будет оплатить или после родов по факту?? И с ней действительно легче?

с ней легче... реально...

Охренеть, это откуда они такие цены берут? За 6 лет ничего не подешевело................. Ну да и как оплачивать? Сразу или по факту7

Круто у вас тут!!! Я рожала в Волгограде, у нас за эпидуралку денег не берут.

ОООООООООО что вы у нас берут, ещё как и походу вообще за всё подряд, и чем больше, тем к тебе отношение лучше!

мне ставили по показаниям - кесарево, бесплатно. даже не почувствовала укол

А при обычных родах как и у кого ее просят?

Lana2807

ее просят?
не просят, а умоляют!

Главное в вопросе было - "у кого и как?"

Lana2807
Главное в вопросе было - "у кого и как?"

так вот видишь тишина........

завтра позвонютуда ежели не пошлют узнаю.....

Lana2807
А при обычных родах как и у кого ее просят?

ее не просят,а покупают,цену вам озвучили

matreha
ее просят?
не просят, а умоляют!

да хоть заумоляйтесь,бесплатно хрен поставят

девочки меня тоже очень интересует этот вопрос у меня 33 недели и хотелось бы узнать

bagaeva1982

ну дак вопрос в этом и был,цену я поняла, осталось узнать по показаниям или по просьбе
(или плати, а на остальное они не смотрят?)

bagaeva1982

В бесплатных отделениях государственных роддомов эпидуральная анестезия делается бесплатно. Каждая роженица вправе требовать это. ;)

Не ставят) только по показаниям, я пыталась попросить врача на родах, с которым договоренность была, и то он не поставил)

у меня КС 20 дней назад, эпидуралка бесплатно, те по показаниям. соседка по палате сама покупала, сказала врачу, что хотела бы обезболиться, пришел потом анастезиолог, все с ней обговорил, как и что будет делать, нет ли противопоказаний для эпидуральной, потом пришел их человек (типа менеджера) с договором, они его заключили, она ему отдала 5 тыс... и вуаля))) к утру пошла рожать и обезболиваться...

ДеваДивная

ну вот я тоже думала что за денюжку как-то так и должно быть

Да капец, это бесплатно должно быть! Они офигели деньги брать-то за это!

n-b-8

ну дык куда на них пожаловаться-то в министерство здравоохранения или куда? Думаю г....на не оберёшься потом!

*Машутка*
5000р по прейскуранту

раз у них даже это в прейскуранте написано, значит не бояться ничего я так поняла...................

А зачем она вам автор? Боитесь так рожать?

Йаа
А зачем она вам автор? Боитесь так рожать?

Боюсь конечно,у меня первые роды полсуток были, да и если есть обезбаливающее, то почему бв не вколоть 21 век на дворе, за границей все уже давно с ней рожают, и только русские женщины с воплями "я сама, не надо меня обезбаливать. убейте меня. прокесарите меня....и т.д." Я считаю есть возможность, надо ей пользоваться! (только у нас в России всё через ж....пу и возможность вроде есть и воспользоваться не знаешь как...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы