чем себя занять во время декрета?

переделала много-много всего....гуляла по 2 часа в любую погоду и еще перебрала все вещи в шкафах, лишнее викинула и не только из одежды :), балкон освободила.... весь - столько места свободного стало и в квартире и на балконе, уууух! почему-то очень нравился этот процессс, потом втянулась: "день уж кончился, а я ничего не выкинула....эх, даром день прошел" ( шутка!)

Юляша88
Вообщем сижу сейчас на работе и мечтаю о конце ноября!!!!!

Я тоже мечтала о начале декрета, сейчас лялику 1.5 месяцев, а я мечтаю выйти на работу.

VitaminkaC

1. меняла шторы, мыла окна, меняла ковры и коврики, скатерти.... т.к. реально потом не до них будет; 2. много шила. строчила пеленки и прочее приданое для малыша, ляль будет расти ооочень быстро особенно первый год, каждые 3 месяца потребуется обновление гардероба, махом будет вырастать из всего! а по магазинам особо не погуляешь. до года лучше запастись, чтобы не заморачиваться потом; 3. читала литературу (только не читайте всякие ужасные статьи про тяжелые роды и прочую ерунду...) очень пригодилось в дальнейшем;

ну вот, насколько помню, тоже все генералила, ибо потом не до этого будет, пересмотрела весь свой гардероб и мужа, дозакупала всякую мелочевку, типа трусов, носков, колготок и т. п.

VitaminkaC
делала заготовки-заморозки (котлеты, голубцы, перцы фаршированные, овощи....) чтобы потом кинул на сковороду и все готово!

хорошая, кстати, идея, мне вот с дочкой и правда не всегда удавалось успеть приготовить - иногда днями голодная была до прихода мужа, когда дочь ему можно было сдать.

книги, фильмы, приготовление новых блюд, встречи с друзьями на которых не было времени, сон это даааа мы с мужем даже играли в биллиард и аэрохоккей и не раз когда в декрет вышла, щас тока мечтаю об этом) Новый год на носу ходите по ТЦ, выбирайте подарки :)

Tapo4ka
Девочки, чем вы занимаетесь в декрете?

Я ела и спала..а точнее хомячила, смотрела фильмы и спала Эхх, душевная была пора!

Спать , потом лялик появится найдете чем себя занять ;)

спасибо за советы)
ремонт мы как-то непредусмотрительно сделали заранее)
зато прибавилось беготни по больницам - терапевт, окулист, ЭКГ, кровь, УЗИ скоро третье и т.д.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы