Вопрос к рожавшим.

kvetek
мне полчаса тужится запрещали

наоборот говорили, тужься, тебе же легче будет. А я говорю, лучше не стоит. И точно. Только я на кресло села, только натужилась - сын и выскочил сразу.

Znayka
не тужься, ребенок в форточку вылетит!

вот, это про меня.

оставшиеся воды подтекали

Воды поступают все время..безводного периода как такогого не бывает,воды обновляются все время...и когда их спускают..образуются новые...вот и текли они из вас...когда схватки были!

спускают передние воды, которые между шейкой матки и головкой ребенка. вытекают в схватках потом верхние воды, при сильном сокращении матки. так что воды это у вас были!

ollala84
Я тоже что-то не понимаю, как так с потугами час проходить

А вот запросто. Меня час тужило, я акушеркам говорила. Они спросили, какие по счету роды. Узнав, что первые, засмеялись и ушли на час. В результате сыну я кефалогематому набила:(

Pippit™
Автор, вы чего заморачиваетесь, врачи и не такое видели и прекрасно знают, что не тока пописать можно, но прихватит и покакают и ничо.

Сейчас,вон говорят и клизму то не везде делают...Тётеньки тут жаловались

Киндер@сюрприз
говорят и клизму то не везде делают...

в 10-ке спросили "Хочешь?" Я не захотела. Никто не настаивал

Киндер@сюрприз
Сейчас,вон говорят и клизму то не везде делают...

таки да, я два с половиной года назад рожала - не делали

kvetek
Я не захотела. Никто не настаивал

alita
рожала - не делали

А последствий "по-большому", простите, не было?

А щас говорят не клизму ставят, а свечку с глицерином, недавно в одной теме писали про это.

а мне делали, и всё равно " казус" был ))))
А меня вот что интересует. Тут все пишут, что схватки становятся чаще и потом сливаются в одну жуткую схватку и в это же время идут потуги. А у меня как 1 я потугппрошла, так вся боль исчезла и схваток не было больше и вообще.хорошо так стало. Потом 2 я прикован и потом на кресле на 3 й родила.

kvetek пришлось продыхивать, потому что ни акушерка, ни

врач тупо не подходили ко мне

Майнн гааааттт!!!!!
У меня просто все так свежо :) в памяти...
Хорошо, что в эту ночь я одна рожала...... %)
Мне и судно дали, и выносили его....я б не дошла до туалета. :(

Света

у меня как схватки начались сильные, так у меня ощущения были, простите, как после трех клизм так что по приезду в роддом смысла в ней не увидела никакого последствий не было, видимо дома все закончилось

Света

а что анонимно-то?
Последствий не было - в день родов организм взбесился и я полдня в туалете провела...а тут еще они мне клизму предложили

[cit]kvetek 10-ке спросили "Хочешь?" Я не захотела.
Ой, а я как хотелаааа, но меня и не спрашивали, я , первое - хотела похудеть. Второе - у меня в этот день такое обжорство было, как в последний раз, так и вышло-доела я последнее мороженое и будьте любезны - рожайте
Так что я была рада клизме-то.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 00:31

када у меня непроизвольно начало лить, акушер увидела полное раскрытие, эт было начало потуг. они у меня были около 2-3 часов, точно не помню, все время на потуге подтекало.
не писались вы, это воды)
мне хоть и прокалывали пузырь, воды еще 8 часов до окончания родов не заканчивались))

А да.. воды у меня текли на каждой схватке, чо там в потугах было смутно помню...
Воды у вас были.

Куксина
мне хоть и прокалывали пузырь, воды еще 8 часов до окончания родов не заканчивались))

это как? там же уже все из вас на родах вышло, вместе с плодным пузырем. откуда лилось? не было потом эндометрита?

А я при уже самих родах когда сын лез,какнула(простите) немножко.так меня когда зашивали,так орали на меня,типа,ты че тут обосралась,немогла не жрать чтоли перед родами,знала же куда идешь.хотя мне клизму делали,и схватки у меня больше суток были,мне вообще было не до еды....

ollala84
Я тоже что-то не понимаю, как так с потугами час проходить и с пеленками промеж ног
У меня как на попу давить начало сразу все прибежали и на кресло, долго не могла тоже выдавить из себя дитенку, крупный был, несколько схваток продыхивала, чтоб не порваться...
А как же Вы так, с потугами час проходили, не понимаю...

как как очень легко, шейка еще не раскрылась и врачи запрещают тужиться, а потуги уже есть.
Я так же 40 минут промучалась, но из меня ничего не текло, видимо вам не все воды выпустили, поэтому и текли они в потуги

я
так меня когда зашивали,так орали на меня,типа,ты че тут обосралась,немогла не жрать чтоли перед родами,знала же куда идешь.хотя мне клизму делали,и схватки у меня больше суток были,мне вообще было не до еды....

жесть, вот что за люди. Мне тоже клизму делали и я тоже не жрала, и тоже немного в родах вышло, но ни кто не орал, даже не сказал ничего, хотя мне было очень стремно от этого.

я
Воды спускали потому что не отходили они,надо было рожать уже.щас всем так делают

Неправда. У меня вОды отошли за 10 минут до рождения ляльки, причём чуть-чуть. Меня с полным раскрытием в родовой одну оставили, что вОды отошли, врач даже и не знала. Остальное выпускали ПОСЛЕ родов.

iwona
Сколько ж у вас было потуг? Обычно три - и все, родила

не факт))

это что за роддом такой расчудесный???? Я вот как вмпомню свой -мне страшно. Роды срочные, 6 ч всего (первые) все 6 мне было ацки больно. Потуги начались, я к ним прибежала, они сказали, идите ,вам ещё часа 4 ходить, я разрыдалась,ушла, через час взвыла просто, они приперлись и засуетелись, сразу в кресло, раз,два и готово, зачем было про какие то 4 ч говорить... Автор, у меня тоже самое было, час с небольшим-потуги и бежииииит, я тоже думала, что оп...сь)))) но тут правда девочки пишут,откуда столько писиьт то, значит воды, хотя мне тоже прокалывали пузырь, воды отошли, но врач сказала,неудачный прокол пузыря,где то вверху взяла какие то ножнички, и сказала,я щас разведу снизу..период без воды получился 7 ч.....Меня ещё и рвало сильно когда схватки были...брррррМне тут ночью сниться ,что снова рожать надо и вот чувствую я во сне типа схватки, мама дорогая,проснулась,заплакала и подумала, как хорошо, как хорошо,уже родила же я ))))))))

я
А у вас когда были потуги,вы писились при этом?

да, только я не поняла, что это было - моча или воды...
Это хорошо еще, что стул отходить не начал (хотя я и об этом точно не знаю - боль такая, что не до того кагбэ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы