Вопрос к рожавшим.

А у вас когда были потуги,вы писились при этом?я в первые роды,все потуги провела с пеленками между ног,штук 20наверное истратила.как потуги так из меня льется.или может это воды были?хотя мне воды спускали в ручную перед этим.сейчас я беременна сново,нехотелось бы чтоб сново такая неприятность повторилась,или у всех так?

у меня такого не было, я ходила в туалт, но там было ужасно не возможно это делать, но получалось.

воды это! воды!

я
,все потуги провела с пеленками между ног

потуги или схватки? мне кажется это были воды

Сколько ж у вас было потуг? Обычно три - и все, родила у вас скорее всего воды отходили во время схваток

Именно при потугах,при схватках небыло ничего такого.меня как тужить начинало,так сразу лилось между ног

У вас точно воды были. Ну не безразмерный же у вас мочевой пузырь, чтобы лилось и лилось из него.

Так тужить то когда начинает не сразу же ребенок лезет)).меня сначало гдето час тужило,я в это время ходила по родовой и ссалася.потом меня уже на кресло положили

воды, конечно:)
как бы вы написали литр-полтора?

Криптан
воды это! воды!

+++

я
мне воды спускали в ручную перед этим

Зачем?

iwona
Обычно три - и все,

значит у меня во второй раз были не обычные потуги чтоли?
Я реально пол часа рожала с потугами,но у меня ребенок очень крупный родился,а я сама мелкая
Первый 3 килограммовый быстро выскочил да

Воды спускали потому что не отходили они,надо было рожать уже.щас всем так делают

ну хорошо, раз вы не верите нам что это были воды, вы - зассанка просто , да и все

я
А у вас когда были потуги,вы писились при этом?

ага. вся убегала до туалета во время схваток, благо рядом. По стеночке - по стеночке и норм. А потом уже контроль потеряла, когда потуги начались и описалась прямо на кровать. Врач пришла, а я вся в растерянности, ей говорю, а она говорит - нормально все, садись на кресло. Я даже вытереть там что-то пыталась, помню, но потуги уже были конкретные меня плющило и таращило во все стороны. %)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 16:29

Это воды

я
.щас всем так делают

Руки бы за это оторвать им

Но сели у вас

я
все потуги провела с пеленками между ног,штук 20наверное истратила

наверняка

fly_mama
Это воды

потому как если хочешь в туалет то это чувствуешь, даже в схватках. а если просто вода бежит - то это и есть вода.

Воды не пахнут, моча пахнет. Если бы была моча - пелёнки бы пахли мочой.

iwona
Сколько ж у вас было потуг? Обычно три - и все, родила

это обычно,у меня вот потуг 7-8 точно было ;)

iwona
Сколько ж у вас было потуг

++++
и как вы в потугах (читай в родах) могли с пеленкой промеж ног быть???? :=-O:

я
когда были потуги,вы писились при этом?

некоторые не только писаются ;)

Znayka
и как вы в потугах (читай в родах) могли с пеленкой промеж ног быть????

мне полчаса тужится запрещали - некогда им было

Я тоже что-то не понимаю, как так с потугами час проходить и с пеленками промеж ног %) %) %)
У меня как на попу давить начало сразу все прибежали и на кресло, долго не могла тоже выдавить из себя дитенку, крупный был, несколько схваток продыхивала, чтоб не порваться...
А как же Вы так, с потугами час проходили, не понимаю... :)

kvetek
мне полчаса тужится запрещали

ну знаете)))) Ср....ть и родить нельзя погодить Это про мои вторае роды - ну не могла я сдерживать потуги, акушерка говорила: не тужься, ребенок в форточку вылетит!

Znayka
ну знаете)))) Ср....ть и родить нельзя погодить

пришлось продыхивать, потому что ни акушерка, ни врач тупо не подходили ко мне :dontknow:
слава богу, во вторые роды акушерка прибежала сразу, мне пришлось продышать одну потугу, пока она руки мыла... И всё :)

Говорили что мне рано еще рожать,так и ходила с потугами,лежать не могла потому что схватки сильные были,капельница с окситоцином...вот так вот

Автор, вы чего заморачиваетесь, врачи и не такое видели и прекрасно знают, что не тока пописать можно, но прихватит и покакают и ничо. И вас они забудут уже через 15 минут после родов, тк следующая роженица будет их занимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы