Две полоски и паника

Доброе утро всем!
Беременность желанная. Планировали, но не получалось. Решила на все забить и расслабиться.. Ходила в тренажерку, витаминки забросила.. И в добавок ко всему, в субботу напились с мужем Сегодня утром увидела две полоски :=-O: Боюсь, что как-то навредить могла и аж внутри все сжимается..
Знаю, что тема заезженная, сама хихикала раньше над такими ппаникершами, НО девочки, успокойте, пожалуйста Знаю, что надо радоваться, но прям расслабиться не могу.. Мужу не сказала.. Сижу на работе и состояние как перед экзаменом :shock: Скажите, что все хорошо, а?!
А еще, помогите мне пожалуйста, определиться хоть с примерным сроком, чтоб успокоиться.. Последние М 15 октября начались.. Сейчас как раз где-то должны были "ноябрьские" быть.. Живот тянет как перед М, только уже не первый день.. Потому тест и решила сделать

Омномном
Скажите, что все хорошо, а?!

так и есть

Омномном
Живот тянет как перед М, только уже не первый день..

тонус, так бывает

Все хорошо.За сроком-ко врачу

Bugaga
тонус, так бывает

Меня еще всю жизнь маленькой маткой пугали :) Может из-за этого болеть? Растягивается может, не?

Омномном

все нормально, в пределах нормы. Не волнуйтесь и спокойно носите бебика

Все хорошо! Обычно так и бывает, точнее очень часто. Мы с мужем 5 лет старались, как только забили, запили , я забеременнела. А там были праздники 23 февраля, 8 марта, корпоративки. Дочери 3 годика. Отличный ребенок! Все ок будет.

Срок : +9 мес и 1 нед, т е 22 июля

Омномном
Растягивается может, не?

растягивается, прикрепляется. У меня тоже в начале беременности потягивал живот. Врач сказала, что все хорошо, главное что бы боль была не резкая, режущая, сильная и не было выделений! Поздравляю!

У меня вначале нынешней беременности тоже все дико болело, в предыдущие две подобного небыло, это физиологично, вы инет пошерстите

Поздравляю!!! :) Радоваться надо, приду майте как интересно мужу сообщить об этом. Что у меня никогда не получалось, терпения не хватало.

ilee
так и есть

Bugaga
Все хорошо.

змеЯна
все нормально

Спасибо вам огромное. Всегда как-то по другому этот радостный день представляла :) А сейчас сижу, корю себя за выпитое в субботу((( Да еще витамины, блин, пила, пила полгода, а тут возьми да перестань...
Пытаюсь вспомнить сколько там эмбриончик от мамы отдельно питается и посчитать не могу.. %) Шок - это по-нашему

У меня тоже тянуло, думала вот вот начнутся м, все время сомневалась что беременная

Я третьим забеременела вообще в новогодние праздники, все ок, смышленыш еще тот растет :)

Омномном

И у меня перед так и не начавшимися месячными тянуло низ живота, наверное малыш прикреплялся...
Не переживай! так и должно быть...
мне врач сказала что матка так реагирует на чужеродное вторжение...

не переживайте тут наверно многие узнали что беременны после бурных выходных и праздников ну срок примерно 2-3 недельки наверно!удачи ;)

МэриПоппинс
Поздравляю!!! :)

Извините, за анонимность! Надеюсь, скоро познакомимся, т-т-т

МэриПоппинс
забеременела вообще в новогодние праздники

Я и переживаю, что забеременнеть не сильно страшно.. Там еще от матери мало что зависит.. а вот то, что я уже на сроке выпила, хоть и маленьком - теперь расстраиваюсь((((

Zhenusik
наверное малыш прикреплялся...

Я думала тест показывает когда уже прикрепился, нет? У меня две жиииииирные // уже :)

Омномном
а вот то, что я уже на сроке выпила, хоть и маленьком - теперь расстраиваюсь((((

на ваши яйцеклетки это не оказало никакого воздействия ;)

Если бы алкоголь помешал, двух жирных полосок на тесте бы не было, а так, значит все отлично, наслаждайтесь своим состоянием, пока не тошнит , и ждите свою лялечку

Спасибо!!! Меня прям отпускать потихоньку начало :y_0026:

МэриПоппинс
Если бы алкоголь помешал, двух жирных полосок на тесте бы не было,

Вы зачатие имеете в виду? Или уже после? )) Зачали то не в субботу получается...

Омномном

Простите, а сколько пытались? Ну и ПОЗДРАВЛЮ! :)

Да все уже, расслабьтесь Все у вас хорошо, не о том думаете! :) Беременность то уже есть, потом будут анализы, узи, там все и проверите, а пока просто радуйтесь, такое не каждый день бывает, у меня уже трое детишек, но воспринимаю беременность каждый раз как чудо, причем с каждой беременностью все сильнее.

Предполагаемая дата зачатия: 28 октября 2012 года
Предполагаемая дата родов (40 недель): 22 июля 2013 года
Возраст плода: недель: 2, дней: 0
Срок беременности: недель: 4, дней: 0

:y_0019: Поздравляю!!! Не паникуйте! Все будет хорошо! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы