Две полоски и паника

МаmaLina
Простите, а сколько пытались?

Чуть больше чем полгода... Мы сразу анализы все сдали, прежде чем пытаться и я потом жутко расстраивалась, когда не получалось..
А потом разозлилась как-то даже на себя и со злости перестала витамики пить и форум читать)) Обиделась на всех
В пятницу клубную карту на год продлила, в субботу напилась Прощай, штанга :rtfm: ))))))))))Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 11:08

Вот так всегдаи бывает

Ой, как здорово. :y_0018:

Омномном
Прощай, штанга ))))))))))

Здравствуй бассейн! :j_0007:

МэриПоппинс
Да все уже, расслабьтесь

Мама Юля...
Поздравляю!!! Не паникуйте! Все будет хорошо! ;)

МэриПоппинс
у меня уже трое детишек, но воспринимаю беременность каждый раз как чудо,

А я вот всегда так радостно себе этот момент представляла, а получилось как-то.. ну ващее.. :y_0024:

Марiша
Здравствуй бассейн!

А есть такие, кто продолжал заниматься? Планирую хоть йогу не бросать.. Ну и хотя бы быстрым шагом по дорожке беговой... :)
Это допустимо? :botan:

Конечно же допустимо, вы же не заболели, смотрите по самочувствию, сейчас много программ для беременных.

У вас 4 недели;)
По поводу алкоголя даже не переживайте! ))) Я на 3-4 неделе антибиотики пила по полной программе. Пришлось к генетику обращаться и на Флотскую. Сейчас нам 23 недельки.

Поздравляю, автор!!!)
Йогу бы оставила, а вот быстрый шаг на тренажере... решите с доктором. Но лучше медленный шаг и на свежем воздухе) Вообще берегите себя сейчас, первые недельки очень важные для сохранения плода.

juliaiunia
антибиотики пила по полной программе

антибиотики - это страшнее, чем алкоголь?
Себя утешаю, что таблетки не принимаю никакие и не курю.. но все равно не спокойно

LaskaEL
Поздравляю, автор!!!)

Спасибо за поздравления :)

LaskaEL
Йогу бы оставила, а вот быстрый шаг на тренажере... решите с доктором

Вот по поводу доктора еще вопрос.. Не хочется мне прям сейчас бежать, чтоб там лазили..
И на узи считаю рано еще идти. Когда надо уже точно идти? Сразу на учет? Это когда?

Омномном
Когда надо уже точно идти? Сразу на учет? Это когда?

Я пошла пораньше...в 6 недель, можно не давать

Омномном
чтоб там лазили..

просто проконсультироваться... взять направления на анализы... на узи я еще не ходила, у меня 8 неделек, пойду через 2 недели...

Мама Юля...
Я пошла пораньше...в 6 недель,

Это с последних М считается? Я правильно понимаю? :)

Мама Юля...
у меня 8 неделек

Поздравляю Вас тоже

Да лаааадно вам не переживайте, а то все б рожденные в сентябре отличались))) на нг пьют ВСЕ Уже не помню точно, там первое время питание как- то плода , что ни алкоголь ни антибиотики не влияют( забыла блин). И да, антибиотики пострашнее алкоголя.
Сдала ХГЧ на 4 неделе, на учет пришла на 7.
Нормульки все у вас будет, теперь главное как вазу себя берегите хруФстальную ;)

Омномном

Марiша
Здравствуй бассейн!

А есть такие, кто продолжал заниматься? Планирую хоть йогу не бросать.. Ну и хотя бы быстрым шагом по дорожке беговой

я о беременности узнала только на 7 неделе - и все эти 7 недель занималась по силовой программе, в т.ч. приседала со штангой 40 кг
ну, когда узнала, приседать-то, конечно, перестала, но в тренажерку ходила до 20-й недели, даже жим лежа с 30-ю кг делала до последнего, пресс качала до 14, потом живот болеть начал от этого, я планку только оставила
могла бы и дальше заниматься, но уехала отдыхать на море, а по приезду лень-матушка напала, оставила только плавание 3 раза в неделюСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 18:15

Омномном
Это с последних М считается? Я правильно понимаю?

Ага))

Омномном
Поздравляю Вас тоже

Спасибо! :j_0002:

расслабитесь, вы же не каждый день там квасили, а один раз. У большинства так по моему. Ну у меня аналогично было. Тоже беременели пол года. Я на малом сроке пару лекарств противопоказанных выпила, когда думала, что простыла. Обошлось. Берегите сейчас себя. На учет вставать долго, можете пока на прием записаться, пока анализы сдадите спокойно. А узи лишний раз не бегите делать, ни к чему. Тем более раньше 8 недели не видно ничего. На 12 недель уже увидете свою Ляльку во всей красе
ПоздравлЮ, теперь то точно правильное питание, фрукты и свежий воздух :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 18:47

Омномном
но все равно не спокойно

Успокойтесь.
Тут на сайте больше половины зачавши не совсем трезвыми, только они не признаются :P
Лично я планировала, получила результат анализа на ХГЧ в Диагностике 2000, что не беременна, напились с подружками ну очень в хлам, ну прямо очень...в пятницу)) Во вторник мне тест показал две //
Ребенок конечно не ГЕНИЙ, но я не претендую)) в свои пять лет еще не читает, но мне пофиг.
Зато на мостик встает и на шпагат поперечный садиться :P

Поздравляю!

Спасибо всем БОЛЬШУЩЕЕ :y_0017: За то, что успокоили и поддержали))
Мужу вчера сказала - радовался как ребенок)) Тоже сказал, что все ХОРОШО будет)

Tekill@Bum
Да лаааадно вам не переживайте, а то все б рожденные в сентябре отличались)))

Мы, кстати, с мужем оба сентябрьские (конец сентября))) Вполне себе гениальны))))

А еще, подскажите, живот долго тянуть должно?
Через какое время надо уже насторожиться? :)

Надо наверно к врачу... а что уже долго тянет?

Омномном
А еще, подскажите, живот долго тянуть должно?
Через какое время надо уже насторожиться?

поставьте свечку папаверина и покой. Все равно нужно на УЗИ и с 6 недель уже на учет

сама в 6 недель в стационар попала на сохранение, тоже живот тянуло, сейчас все отлично, 23 недельки нам, пинакаемся во всю

Омномном

Поздравляю!!! у меня таже ситуация. и срок такой же и в выходные прошлые накидалась так не плохо, а вчера опа! две полоски. сегодня на узи ходила, дак доктор даже смотреть не стал, сказал что узи информативно начиная с пятого дня задержки, так что ждемс)))

Омномном
Последние М 15 октября начались

у меня 17 октября последний раз были, пдр на 23 июля ставили, у вас сейчас 4 с чем то недельки беременности ;) ну а малыш еще совсем крошечка

Омномном
все хорошо, а?!

конечно все хорошо, не переживайте, легкой беременности

Мама Юля...
Надо наверно к врачу... а что уже долго тянет?

Да нет.. не долго.. У меня перед М всегда болеть начинало за неделю где-то.. Ну не так, чтоб болеть - ощущаться что ли..
Я и значения не придала.. А потом стало то тянуть, то отпускать. Не постоянно. Теперь вроде лучше, только иногда как будто кольнет что-то и тоже проходит.
Боли как таковой нет, просто ощущения.. И они не постоянно присутствуют. Спать не мешает, работать тоже, не "скручивает". Вчера весь день хорошо было, под вечер чуть-чуть ощущалось..
Сегодня, по идее, 2 день задержки, не знаю, просто сколько тянуть так должно и какие по ощущениям эти боли "в норме")) :)
Завтра пойду хгч сдам с утра. К доктору пока не решила еще когда :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы