Шумкова на Флотской, как она?

Lipo4ka
А если приём в 9.40, во сколько мне надо приехать? я туда не успею из Пышмы раньше Мне не сказала врач, что надо раньше!
А сколько узи само длится?

Если у вас на 9-40, то не переживайте, как приедет, так приедите!

Никто там не ругается, просто у них анализы крови делают только до 13-00, и кто в притык всех предупреждают, чтобы успевали! Например, у меня в направлении было 11-30 написано и никто не сказал, что это прием к врачу в итоге,я приехала к 11-00 и еле-еле успела УЗИ сделать, и кровь сдать (которую только после УЗИ берут). А к врачу уже не успела, поэтому перенапрвили к другой, кторая во вторую смену работает!

Думаю, у вас таких проблем не будет, даже если вы и 9-40 приедите! :)

УЗИ по-разному, если проблем нет, то действительно 10-15 мин., хотя мне так долго показалось, мне в консультациях с первыми детишками вообще быстро делали минут 5 от силы! А тут она и так датчик повернет и сяк, они там размеры смотрят и все косточки на наличие проверяют!

Рассчитывайте сразу, что часа 3-3,5 там проведете, из-за того, что обычно очередь на УЗИ и анализ готовится 1,5-2 часа!Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 17:16

А сердцебиение дают послушать? А не наорут, если спросить кто будет? а как вообще просить сфоткать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы