Шумкова на Флотской, как она?

Отправили на первый скрининг к ней. Меня интересует может ли она пол сказать и стоит ли спрашивать, некоторым не нравится это! Ну и рассказывает она по ходу узи как и что или просто диктует?
И ещё может знает кто, если на скрининг первый туда отправляют, то остальные там же будут?

Имя то как у нее? Я знаю Шумкову, но она на Флотской вроде не работает.

она вроде гинеколог, а не узист
Сначала к гинекологу заходят, после уже на кровь и УЗИ

Lipo4ka
если на скрининг первый туда отправляют, то остальные там же будут?

обычно на второй тоже там, а если все нормально - на третий не зовут

kassli
обычно на второй тоже там, а если все нормально - на третий не зовут

спасибо!
То есть узи то не она делать что ли будет? Мне сказали, что сначала на узи, потом на кровь, потом уже не консультацию!
Написано в направлении врач акушер-гинеколог Шумкова С.И.

То есть узи возможно и не она делать будет?

Lipo4ka
Шумкова С.И.

Не, это другая слава те хоспади.

Lipo4ka
Написано в направлении врач акушер-гинеколог Шумкова С.И.

вы зайдете, она заполнит карточку, выдаст листочки направлений на УЗИ и кровь, вы все сдадите, ч/з 2 часа будет кровь готова, вы зайдете в кабинет и она уже подробно вам про анализы и УЗИ расскажет....

Lipo4ka
То есть узи возможно и не она делать будет?

Не она... там на УЗИ 2-3 кабинета одновременно работают - общая очередь. Советую Шаманскую , а лучше Ковальчука :heart: :heart: :heart:

на УЗИ все врачи там хорошие, мне сказали пол в 12 недель, я даже не спрашивала, разрешают фотографировать на свой фотик. Все УЗИ там проходила, врач сама предложила, Шумкова,кстати.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 19:28

а мне на УЗИ погравилась Потолова.замечательный специалист.все рассказала,показала.нам с мужем очень понравилось))причем сама сказала,что похож на мальчикаСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 20:33

а там с мужем можно на узи? бесплатно?

linda515
мне сказали пол в 12 недель

у Вас подтвердилось?родился тот,о ком говорили?

Lipo4ka

можно.и бесплатно.на прием к гинекологу одной придется зайти,а вот на УЗИ-пожалуйста.у м еня муж прослезился,когда лялика увидел.так что если есть желание-берите смело,только на пользу пойдет)))))))

Lipo4ka
если на скрининг первый туда отправляют, то остальные там же будут?

не факт. все по показаниям. если они что-то найдут, то могут порекомендовать второй скрининг у них. либо ваш гинеколог опять же по показаниям может отправить вас туда на 2й и 3й скрининг. Меня вот на третий не отправляют уже.

Lipo4ka

нет, только платно по субботам.
Кстати, тетенька, которая заводит карту, всех предупреждала, что время пребывания в центре 3-3.5 часа

Kate_Use
нет, только платно по субботам.

мы были с мужем в субботу,абсолютно бесплатно.записаться только не забудьте

Катерина87
мы были с мужем в субботу,абсолютно бесплатно.записаться только не забудьте

ну я в пятницу пойду, то есть мужа только по субботам пускают?

вот тут не в курсе,к сожалению.вы наберите им,лучше уточнить информацию.я вот звонила предварительно.Если что тел.341-36-37

Lipo4ka
ну я в пятницу пойду, то есть мужа только по субботам пускают?

Посубботам платно.
Если первые 2 УЗИ на Флотской хорошие, то третье можете проходить где захотите.

juliaiunia
Посубботам платно

странно,может нам так проперло я тоже сначала думала,что платно,позвонила туда,сказали 2Что вы,что вы,платите 5500 и все"".ну и бахилы для мужа плоатные.может сюда включена стоимость

Катерина87
то вы,что вы,платите 5500 и все

%) Простите, что-то не пойму-а 5500 для вас не деньги что-ли?
Так то, когда скрининг бесплатный, то талон с датой и временем дает гинеколог, и никуда звонить записываться не надо. Все, кого знаю, именно так и шли на Флотскую, если бесплатно.

Kate_Use
Все, кого знаю, именно так и шли на Флотскую, если бесплатно.

нас сразу платно,без вариантов направили,поэтому про бесплатный вариант не в курсе.а 5500-очень даже деньги,щас бы на джинсы новые дл пуза не помешали бы :) ну и в силу того,что ходили за указанную стоимость,так и говорю
,что знаю))

Катерина87
мы были с мужем в субботу,абсолютно бесплатно

Катерина87
нас сразу платно,без вариантов направили,поэтому про бесплатный вариант не в курсе.

%)

Kate_Use

вас чего так,милая дама,зацепило-то,что аж такие комментарии?все наблюдаются на разных условиях.кто-то платно,кто то беспоатно.если Вам персонально что-то непонятно,спрашивайте,постараюсь пояснитьСообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 22:35

3 недельки назад была на Флотской! Схема следующая: подходите к администратору и показываете направление, если ни разу не были в этом центре, то Вас отправляют к Регистратору, который заводит на Вас карточку, она же рассказывает в какие кабинеты надо пройти. На бумажке или карточке пишут какие кабинеты Вы должны должны пройти: сначала УЗИ (действительно 3 кабинета - общая очередь, очень часто много народу), потом на анализ крови, а затем уже к акушеру-гинекологу! Предупреждаю, что акушер-гинеколог принимает только после того, как готов анализ крови, поэтому можете спокойно после сдачи крови пойти погулять 1,5 часика, покушать уже будет можно! Вот! И еще, если у Вас в направлении написано время, то это время посещения врача-гинеколога, а до этого Вам надо пройти УЗИ и дождаться результата анализа, поэтому приходит как минимум часика за 2-2,5 до времени указанного в направлении.
Про мужа честно не знаю, но все говорят, что с мужем только платно по субботам!

Если по УЗИ есть какие-то отклонения, то УЗИсты друг с другом консультируются, поэтому ИМХО, без разницы к кому попадать! :)

На второй скрининг туда же записали к тому же врачу!

Вот кажется все, но если есть вопросы справшивайте! :)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 09:45

natiks76

А если приём в 9.40, во сколько мне надо приехать? я туда не успею из Пышмы раньше :( Мне не сказала врач, что надо раньше!
А сколько узи само длится?

Lipo4ka
сколько узи само длится?

УЗИ длилось минут 10,пока врач рассмотрит все ручки,ножки,проведет все замеры необходимые,проверит кровоток.Плюс в том,что водят по пузику!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы