Плановое кесарево. Второе, третье....четвертое.

Девочки, в каком роддоме делали кесарево и во сколько недель? ЗА сколько до операции положили на подготовку (анализы и т. п.)? ПЛАНОВОЕ.
И ещё вопросик, про ЭКСТРЕННОЕ....если начнутся схватки (даже самые слабенькие)...сразу в роддом ехать? Или как?
P.S.: первое - экстренное КС в 37 недель по показаниям, второе - плановое в 40 недель, третье - ожидается. Всё в 14 роддоме. Врач в прошлую беременность что-то говорила, но увы...беременная память подводит :( :( :( .

у золовки первое экстренное в 32 недели, второе-как наступила 37 неделя-сделали операцию. щас 3 ожидается. сказали, если все гуд, так же в 37 недель прокесарят.

Первое экстренное в 38 нед. Со вторым легла в 38 нед., в 39 нед. прооперировали.За третим когда-нибудь тоже пойду,но лягу заранее. Чем дальше,тем страшнее. :)

А в каком роддоме? Спасибо за ответ!

А в каком роддоме кесарили? Спасибо за ответ! ;)

Первый раз в 27, второй в омм. За третим не знаю куда пойду. :)

1-ое плановое КС в 39 недель легла в четверг , КС в пятницу, шейка готова ночью спина заболела. КС по догворенности и с понедельника врач уходил в отпуск.
2-е легла по гинекологические в 36 недель, по узи 38 было, КС по узи в 39-40 посерединке. Неделю лежала в роддоме, но тоже шейка была готова ночью очень сильно тянуло спину, КС у того же врача. Должны были делать по плану на день позже, но врач не простой, сделали раньше ))) А так у нас КС даже по показаниям идут через глав врача, а то и в роды могут отправить.
ПС врач который делал КС он же и УЗИ всем делает))) сам смотрел зрелость легких и плаценты. С 1-ым ребенком кололи гармоны для раскрытия легких у ребенка.

Лягте в 38-39, а там по узи сами посмотрят, еще же время надо найти.

1. 40 роддом - 40 недель. две ндели в больнице.
  2. ОММ- 33 недели - экстренное. Пришла сдавать анализы, попала в операциоонную.
  3. ОПЦ (Серафиы Дерябиной) 32 недели - экстренное. В невминяемом состоянии попала в роддом.

1 и 2 кс в 38 по плану, ложилась за неделю в омм
3 по плану тоже было на 38, но в 36,5 воды отошли дома и экстренно тут же поехали в приемный покой, воды отошли в 10 вечера прокесарили в 5 утра

Первое экстренное за 2 дня до 40 недель, второе плановое ровно в 39 недель(сама выбрала"красивую" дату)), третье плановое за 3 дня до 40 недель. Все в 40 роддоме

Mila3088 32 недели - экстренное. В невминяемом состоянии попала в роддом.

Простите, а что случилось???

KiwiKiwi воды отошли в 10 вечера прокесарили в 5 утра

Скажите, а почему только в 5 утра прокесарили?

Alenkafili
почему только в 5 утра прокесарили?

Я приехала только около 12 в роддом, пока анализы какие-то взяли и готовили, пока анастазиолог и операционную подготовили, в общем помучалась я со схватками :)

:=-O: %) :=-O:

А какая анестезия у кого была? Первое кесарево -экстренно общий наркоз.Сейчас будет планово и я задумалась о анестезии.Боюсь ужасно делать спинальную но и хочется увидеть ребеночка.И вообще жутко боюсь рожать,первый раз не было такого страха,а сейчас жуть.

Оба раза спинальная анестезия - всё супер. "Отходняка" не было. Ребеночка сразу к груди приложили.

У меня все три раза спинальная была. Мне понравилось)))

Alenkafili
Простите, а что случилось???

лопнул шов.

М а р и ш к а
А какая анестезия у кого была?

все три - общий наркоз

Mila3088 лопнул шов.

А как это проявляется? Резкая боль?

ох... как я боялась 18 дней назад второго планового КС... толи возраст -27 лет, толи ответственность за первого ребенка, не знаю...но напряг-жуткий. оба раза КС было плановым, первое в 39 недель, второе-в 40. ложилась оба раза за 2 дня, спинальная анастезия. с разницей в 6 лет. роддом 20... все слава Богу хорошо. Приглашали за третим (у меня 2 сынишки), ну не знаю решусь ли за дочкой.. лялю еще хочу, но страх перед КС.. жесть.
.

М а р и ш к а
Боюсь ужасно делать спинальную

там ничего страшно нет, не приятно пока ноги не чувствуешь, но это намного лучше общего наркоза))) у меня был общий с 1-м ребенком.

ДеваДивная Приглашали

меня 2 сынишки)

У меня, наоборот, 2 дочки. Муж надеется,что сейчас сынишку ждем. Скоро узнаем.
Муж недавно сказал, что боится за меня...за третье кесарево. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 22:31

Первое экстренное, срок 41-42 недели, все ждали, когда сама рожу:(
Второе плановое на 39-й неделе. Легла за 2-е суток до операции.

А в каком роддоме делали? ;)

Alenkafili
за третье кесарево.

мой и второго боялся... только недавно признался, даже сны страшные видел... а мне говорил, когда просыпался во сне, что бабушка приснилась, от того и всхлипывал))) такие, блин, чувствительные))))

Alenkafili
У меня, наоборот, 2 дочки

здорово, как говорит моя знакомая, будек к кому сходить чай попить, а вот меня невестки не знаю.. угостят ли))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы