ЖК на Братьев Быковых

Наблюдалась у Коваленко - не в восторге. Слушать слушает, на вопросы не отвечает, с угрозой выкидыша(увезли на скорой в больницу) отправил на работу, срок поставил неверный из-за этого выслушивала какая я нерадивая на узи и анализах.

девочки, у Вас еще относительно нормально, вот цу нас во 2 поликлинике на Пехоте. У нас тут вообще капец полный, ососбенно не дай бог попастььк Касьяновой, %)

Ленотик

Вот, кстати везде отзывы о Коваленко противоречивые, кто то очень доволен, кто то ооочень не доволен.. %) Я, слава богу, у Растегаевой буду, как и хотела :)

лисенок

лисенок

девочки, у Вас еще относительно нормально, вот цу нас во 2 поликлинике на Пехоте. У нас тут вообще капец полный, ососбенно не дай бог попастььк Касьяновой,
Расскажите пожалуйста!!!! Я переехала теперь на пехоте живу, как на участке кто принимает? И что это за врач? Какая она?

Ликусенок

У меня сестре Коваленко не понравился, она ушла в диагностику от него.
А я раньше у Строевой на учете по беременности стояла, давно уже, как консультация переехала там не была. Хожу по разным местам.

Ленотик
Наблюдалась у Коваленко - не в восторге

+1 абсолютно не нравится, хожу для галочки, что бы знать что анализы нормальные.
Направление на ЭКГ вначале беременности не дали, и тут долго удивлялись, как же так они забыли.

Fanya

Направление надо самим просить. Я его приемы все перепроверяла. Все анализы отслеживада, что и как он пишетмне в карту, можно сказать 2ое образование получила

Вера2011
что и как он пишетмне в карту

ага, столько нового о себе узнавала

наблюдалась у Куликова Валерия Сергеевича, участок №5, кабинет 6.
Нормальный дядька, без фанатизма конечно работает. Сестра у него хорошая, на все вопросы отвечает.
Но у меня беременность была безо всяких осложнений, до последнего бегала, самочувствие было отличное.
Единственное что не понравилось, это то что мне так и не сделали анализ на синдром дауна.

Наблюдаюсь у Растягаевой после регресса. Хороший врач. По месту жительства сразу разрешила наблюдаться у нее, хотя раньше наблюдалась в ЖК№27 (ЭТО БЫЛ АД) Единственное что мне не понравилось, так это странное назначение препаратов, необоснованное...Схему я через месяц подкоректировала в гармонии у Ильенковой. Буду и дальше наблюдаться у Растягаевой. Мне нравится, что она не нагоняет страхов, приятный в общении человек, не то что некоторые в этой ЖК! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы