У кого 12-14 недель?

Катерина87

Спасибо, конечно только туда теперь) наверное такое волшебное чувство, когда, пусть даже и предположительно, но сообщают пол ребятишкин?))

вишневое_варенье
наверное такое волшебное чувство

ну,я как-то относительно спокойно,потому что уже 2 раза до этого лялика видела своегоЮ,но все равно слезы выступили на глазах.а вот мужу когда показали четкое изображение,да еще когда сердце включили послушать,его потрясывало)))

привет. Эочу присоедениться к Вам. У меня сейчас 12 неделя. Завтра пойду на скринниг

Катерина87
его потрясывало

Представляю....))))

Qanna

Привет) удачи вам, пусть все пройдет гладко! Отпишитесь потом, как все прошло.

Qanna
Завтра пойду на скринниг

все будет хорошо у вас,зря не волнуйтесь))

а с токсикозом любимым как дела у вас обстоят?)))

У меня ве еще по утрам небольшой токсикоз...
На А.Валека не сказали пол ребенка, а подруга на Флотскую ходила, так там ей сразу сказали с вероятностью 90%....

Привет, девочки! У меня по расчетам 13 нед, по узи на пару дней поменьше :) Вчера ходила на скринниг на Антона Валека, врач не понравилась, пол не сказала. Токсикоз прошел, но раз в недельку какие то позывы появляются

Антошкина
раз в недельку какие то позывы появляются

воот,вот такая же фигня.вроде уже и вздохнешь спокойно,что все,конец токсику,а нет,еще немного помучает.а что касается пола...даже несмотря на то,что нам на Флотской сказали,что мальчик,верить не стоит на 100 %.потому что органы половые четко формируются на 13 -14 неделе.поэтому не расстраивайтесь,на втором скрининге,а возможно и раньше узнаете,кто у вас родится))

А я сегодя на скриннинг сходила ОТЛИЧНО!!!!!! Услышала сердцебиение своего ребеночка, СУПЕРРРРРРР. Мне врач УЗИ понравилась. Кстате, ходила на А.Валека. Спросила у нее про пол ребенка, она ответила, что пол можно узнать только на 16 неделе.
Сегодня летела в облаках целый день!!!!

Qanna
Сегодня летела в облаках целый день!!!!

Поздравляю!Пусть всю беременность будет только такое настроение.Увидеть и услышать своего лялика-это чудо :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы