ОММ или 14???

Larina
врачам в ОММ не до координации действий друг с другом. Они считают это лишним. Вам придется все согласовывать самим

и это правильно. Врачи приходят к вам сами - дык спросите у них - в чем сложность?

Larina
вы там работаете, что ли, что все это знаете так хорошо?

Нет, для того, чтобы понять мне достаточно было пролежать там 5 суток после кс ;)

Znayka
Врачи приходят к вам сами - дык спросите у них - в чем сложность?

ну что,в конце концов. ежели я здесь так много болтаю,то чтоже,ятам молчала,что ли? про себя разговаривала??? Это все риторические вопросы.
я, конечно, все спрашивала именно так. И что? все говорили - мы вас сегодня выписываем, только бцж идите поставьте, вам там уже выписку приготовили. Муж у дверей (я в который раз-то сегодня пишу это?..) - а тут вдруг мне заявляют - так оказывается,бцж нельзя ставить... сегодня же ребенку с утра кровь взяли... %)
и, кстати, про то, что матку мне в 14 дополнительно сокращали,я тоже рассказывала всем по сто раз. На что мне было гордое молчание в ответ и ухмылки :) (ну, типа, яйца курицу не учат и тп). И только в сб на пятый день в дежурство заведующей (такая в кудряшках светлая женщина, каким-то отделением заведует, по-моему, предродовым одним из) все кругом забегали-заахали, стали вчетвером меня на кресле смотреть и на ночь глядя поставили кучу капельниц, до утра капали и потом на след. день снова. наконец-то и отделяемое появилось, и матка сокращаться начала.

ну вы что,девоньки?? по вашей логике, я сама должна была пойти настоять на этих капельницах?Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 23:23

Znayka
а вы знаете, что акушерки и врачи, которые принимают роды

так у тех, кто сам рожает, нет необходимости знать о степени припаянности матки к органам бр. полости. а когда речь идет о седьмой хир. операции, информация о степени сп. проц. имеет серьезное значение.
во всяком случае, в 14 рд, когда было 6 по счету хир. вмешательство и первое кс, хирург дважды осматривал меня после кс и корректировал терапию ;)
роды - такое дело,лучше перебдеть,чем недобдеть. что тут дискутировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы