куда повезёт скорая?

если по прописке жд район - отношусь к 14, а скорую вызову с опалихинской (верх-исетский район)?

Должны отвезти в 40.

в 40

я так же делала, увезли в 40.

Так где места будут. Меня вообще в ОММ увезли. Тоже В-Исетский р-н.

Дамочка
Так где места будут.

мне светил 40! отвезли в 14! ;)

Лотерея ))))) куда сочтет необходимым-- туда доставит))))

опалихинская к 40 относится. в омм скорая не возит обычно

Extremka
в омм скорая не возит обычно

Меня отвезла. И при мне же еще одну женщину привезли. Но в приемном врач ругалась. :angry:

анонимммм
с опалихинской

или 14 или 40

Дамочка
Так где места будут

+++

Qartz
Лотерея

да! :)

а когда скорую вызываешь, они по телефону ответят куда повезут?

анонимммм

Нет, скорее всего, приедут, тогда и решат. Мне сказали, что в ОММ повезут, только тогда, когда я уже в скорую села (я на улице ждала), вот я обрадовалась-то! Однако, в ОММ были совсем не рады. Они действительно неохотно по скорой берут.

анонимммм

Дамочка
приедут, тогда и решат.

2008г. : при мне в скорой по рации - везите в ОММ (с Посадской), на Гурзуфской по рации - неее, везите в 40, через минуту опять - в 14. В итоге привезли в 14, там тож не рады, дежурный врач со скорой начал выяснять отношения по поводу зачем ее к нам привезли, пришлось мне даже поорать на тему - совсем обнаглели уже. Итог: 14 роддом.

С опалихинской увезли в 14, прописана вообще на пионерке

oika
зачем ее к нам привезли

Вот, врач в ОММ точно такими же словами говорила: "Зачем вы нам их привозите"? Думала, сейчас на улицу отправят рожать :=-O:
Но взяли в итоге - а куда они денутся, собственно говоря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы