Роды по контракту

Рожала бесплатно в 10ке в октябре, отношение отличное и вообще мне показалось, как будто не в России рожаю. Все как то идеально было, начиная т приемника, заканчивая выпиской. Мое мнение, если вы попадаете итак в 10ку, то платить не стоит.(Мнение врачей тамошних такое же, отговаривают платно рожать)
Не факт что вы попадете в платную палату тем более, их всего 3и на весь роддом!!

я рожала в 2010 в 7 тогда ещё роддоме. сейчас по прописке отношусь к 14, но там не хочу рожать..хотела договориться с акушеркой, но говорят, что в 10ке и в 40 сейчас новые правила - врачам не в свою смену выходить нельзя, только официально через страховую, даже обменные карты вроде не подписывают. Вот и вся возможность выбора роддома при наличии родового сертификата...
а вообще может есть здесь какая-то тема, чтоб было по всем роддомам типа сравнения- сколько стоит контракт, что туда входит и т.д....

Tatyana05
а вообще может есть здесь какая-то тема, чтоб было по всем роддомам типа сравнения- сколько стоит контракт, что туда входит и т.д....

ага тоже б почитала, помогите кто знает где сводную инфу взять ;)

rizh
но ходить на уколы перевязки - ребенок остается совсем один в палате платной

Так-то за ним медсестра наблюдать должна. Её можно вызвать и уйти на необходимые процедуры.

По 40 роддому, может кто знает, можно ли взять одноместную палату не за 15 тысяч с одним санузлом на 2 палаты, а с индивидуальным за 18? Или та, что за 18 идет только плюсом к обязательному контракту за 30тыс? 30 - это мне пояснили в страховой медсестра и врач. Мне вот кто врач будет без разницы, а условия хочется с индивидуальными удобствами. Причем у них по прайсу есть эта позиция отдельно, но продавать её не хотят))) Или я не правильно поняла. Может кто сталкивался с подобной ситуацией?

Tatyana05
.хотела договориться с акушеркой

Tatyana05
только официально через страховую,

И в чем проблема? Ну переплатите немножко. около 14 тыс стоит выбор акушерки в 10рд по договору.

Если кто-то ещё не видел, есть передачка на эту тему у 1-го канала (за 2010 г.) "Среда обитания. Сколько стоят роды."
dokkino.ru/1145-sreda-obitanija.-skolko-stojat-rody.html

Я рожала давно. Первый раз 9 лет назад, второй 4. Первый раз платно, лежала в палате с мужем, точней он ночевал со мной, днем уезжал, вечером приезжал. Второй раз бесплатно в 20. Разницу не почувствовала, кроме присутствия мужа. Отношение отличное было и там и там. Мне повезло попасть на Васильева в 20

Я родила 29 октября в 10 рд по контракту, хотя по прописке тоже к ним попадала. Мне ни капли не жалко денег, хотя тоже были сомнения.

ayumi
Я родила 29 октября в 10 рд по контракту, хотя по прописке тоже к ним попадала

Все таки заключили контракт? На отдельную палату наверно или какой? Или врача просто выбрали?

Гвэн

На отдельную палату. Врача не выбирала, потому что по отзывам чужих людей не вижу смысла, а знакомые никто в 10 не рожал. Акушерка и персонал в родовом отделении очень понравился! В послеродовом тоже, особенно медсестры очень отзывчивые...чего не скажешь про детских врачей)))

ayumi

Какие условия контракта в 10-ке или может есть где почитать про это?

TinyDoll
Какие условия контракта в 10-ке или может есть где почитать про это?

У них не один, а несколько вариантов контракта есть, можно по телефону даже все узнать у них.

Мы просто в рабочий день пришли на консультацию с зав. Она подробно ооветила на вопросы

Рожала платно в 2009 г. в 14рд. Если соберусь за 2 ребенком, то только платно и туда же.

Fanya
два раза рожала, и оба раза лежала по пять дней.

сейчас что то говорят о трех днях, но я так же с двумя по 5 дней лежала

mama__ksusha
Просто если задуматься, что можно купить на эти 40-50 тыс: новую мебель, или коляску, одежду, ну или еще что-то..

у кого есть возможность оплатить платные роды, тот не задумывается о том , что можно на них купить коляску или кроватку ;) они просто покупают все что им нужно и идут рожать платно не спрашивая у народа на форумах, что может все же что то для дома купить, а самой как то перебится три дня %)
есть ограниченность в финансах идите бесплатно и не мучайтесь, ситуации бывают разные, мне не понятно зачем надо выбирать ведь роды и покупки это совершенно разные вещи :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы