Тема закрыта

Причина: 0

Есть такие, кто за беременность не набирал кг или сбрасывал?

Сейчас 16 неделя идет. Вес -1,5 кг. Не знаю, радоваться или нет? Вроде как набирать надо... Вот задумалась. Ем достаточно, но все правильное: кашу, овощи, фрукты, молочку, мясо.

в начеле беременности такое часто бывает. особенно при лишнем весе до беременности.

первый триместр похудела, второй нисколько не набрала, третий пошёл набор веса. Ребёнок здоров, роды без осложнений. Но у меня первые два триместра токсикоз сильный был

я в начале в минус сильно ушла, потом набрала чуть-чуть, в итоге за беременность 4 кг плюсом

Я начала набирать с 20 недели, когда прошел токсикоз. До этого уходила в минус, но это беспокойства не вызывало, ибо полоскало страшно и елись только грейпфруты с помидорами и вес изначально был излишний. А что врач говорит?

23 недели у меня сейчас, +0.5кг, ем всё что хочу, не ограничиваюсь, по узи всё норм., анализы тоже, так что не парюсь вообще...

у меня так было. скинула в начале аж 5 кг (до беременности вес 65 кг, для меня это много), из-за токсикоза. за беременность набрала 7 кг (вес 67), вышла из роддома минус 8 кг (вес 59). пока кормила худела, после окончания кормления сильно набрала.

и я в эту беременость похудела минус 1,5 кг сейчас 12 недель моя врач боится что меня ветром сдувать будет. На учет встала 43кг. Хотя в 1 беременность как на дрожжях набирала и набрала 26кг. Думаю худею из за постоянных нервов да и поесть удается не всегда

Встала на учёт где-то 60,5кг. К 15-17 неделе весила 56-57кг,т.к. не могла нормально есть из-за токсикоза. К моменту родов-38недель-65кг.

я похудела сначала на 4 кг, потом набрала 2 всего,ела все, особенно сладкое, после родов похудела сразу на 8 кг, потом за месяц еще на 6...пока набрала только 1 кг(дочке 5 месяцев)

Понятно, девочки... Я б тоже не переживала, но в 1 бер. набрала 12 кг. и к 16 неделям уже где-то 4 точно набрала. А тут так вот. Узи норм, анализы тоже.

МАнка
А что врач говорит?

Она пока меня не взвешивала после 12 недель, так что ничего не говорит. А сейчас в отпуске. Выйдет только 19 ноября.

То есть при небольшом наборе до 20 недель после не больше 7 можно набрать? Ну до конца б.? Мне бы конечно лучше меньше, так как вес изначально не маленький. Ну и легче так ходить конечно, чем в превую б. было, там в 30 недель вообще уже как бегемотик была :(

doctorNZ
набрала 2 всего

За всю б.? А изначально какой вес был?

За первую беременность потеряла 15 кг (с 68 до 53кг).. За вторую набрала всего 2 кг..Оба ребенка здоровы по 3200

SvetaYa
За первую беременность потеряла 15 кг (с 68 до 53кг).. За вторую набрала всего 2 кг..Оба ребенка здоровы по 3200

Охо!!! :=-O: Вот это вы молодец!!! Всем бы так! За ребеночком сходить и еще красавицей стройной стать!

в 16 недель ваще рано о чем-то говорить. вполне возможно что к 40 неделям вы наберете 20, а то и 30 кг... так что не расстраивайтесь!

SvetaYa
За первую беременность потеряла 15 кг (с 68 до 53кг)..

Т.е. на учёт встали с весом 68 кг,а к концу беременности (38-40нед) были уже 53? Или это вес после родов?

я на 16 неделе была -3 кг,то есть была 49 кг
но все же свои 13 кг набрала в итоге

Zezka
в 16 недель ваще рано о чем-то говорить. вполне возможно что к 40 неделям вы наберете 20, а то и 30 кг... так что не расстраивайтесь!

Это вы зря так мне желаете Если так будет, то не выбраться мне из патологии и лежать тяжело больной. Иначе организм не выдержит 2 кг в неделю прибавки. Зря такие вещи людям желаете, может к вам вернуться нездоровьем :( Я умерла бы,если б 20 кг набрала, так как в первый раз ОЧЕНЬ тяжело с моим весом и 12 было набрать, я уже молчу про 30!
А в 16 недель я знаю как оценивать: в первый раз набрала к этому сроку 4-5 кг. уже.

Тем более, правильно питаясь, такие прибавки 20 и 30 в моем случае совершенно исключены.

Марина
Зря такие вещи людям желаете, может к вам вернуться нездоровьем

Да ничего она не желает.Образно сказала,что все прибавки ещё впереди.Зря расстраиваетесь.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 23:41

Птица счастья™
Да ничего она не желает.Образно сказала,что все прибавки ещё впереди.Зря расстраиваетесь.

Я не расстраиваюсь, просто думаю, что вес должен плавно "накапливаться". А то как дальше будет? По 3 кг в неделю? Это ж просто нереально!!!!!

Всем спасибо за ответы. Все поняла. Тему можно закрыть :)

Птица счастья™
Т.е. на учёт встали с весом 68 кг,а к концу беременности (38-40нед) были уже 53? Или это вес после родов? после, рожать пошла 58Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 23:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы