неужели на девочек только розовое шьют?

Kassiopea
next из англии доставки прямой в россию вообще нет, только через посредников

и все равно плучается в разы дешевле, чем в нашем нексте...

Эрисс
вы так считаете, что бодик за 93р - это дорого?

а доставку вы посчитать забыли я так понимаю ;)

я с японии заказывала, очень отличное качество. цвета тоже не только розовые на девочек

а она тебе в ответ "ой какой красивый у вас мальчик"

моего во всем голубом называли девочкой и че теперь ;)

У нас розового в гардеробе всего две штуки, а так желтое, много бежевого, голубое и зеленое)) и даж тигровое))) и коляска не розовая)) у нас есть отдел в магазе там на девочек только и розового нет вообще, все бежевых оттенков от светло- бежевого до шоколадного))) хошие фирмовые вещи

Tekill@Bum

поделитесь, что за отдел такой ;)

ну я мелкой серое , фиолетовое , белое , зелёное , оранжевое , лиловое, красное как то покупаю же

Алисинья
а еще я ненавижу рюшечки бантики и у нас с бабушкой постоянные конфронтации что нравится ей не нравится мне и наоборот...

идите в h and m / Я тоже рюши всякие дибильные узоры не люблю , дочь восновном там одеваю

Kassiopea
Наши же производители - цены низкие, но блин - голубой и розовый! Либо бледно-зеленоватый, выцветше-желтый и позорно-оранжевый.

%) бред какой то.сначала жаловались что все розовое,щас уже и зеленое не нравится,и желтое,и оранжевое.если нету денег ищите на распродажах!или на сз заказывайте.а то воздух только сотрясате здесь....

Видела тему на просторах инета - о том, как Виктория Бэкхем одевает свою дочурку, типа она считается самой модной среди маленьких детей. На девчушке была чёрная накидка. Большинство комментариев от россиянок - у Вики нет никакого вкуса, нельзя ребёнка так мрачно одевать. Видимо, эталоном хорошего вкуса считают себя)

Kassiopea

С удовольствием бы поделилась .....да я в другом городе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы