неужели на девочек только розовое шьют?

куда ни глянь, все в розовом девочки, от мала до велика.в интернет - магазинах тоже в разделе для девочек одна розовая пестрота, неужели ничего не щьют других спокойных цветов? ато уже в глазах рябит от розового... %)

ага, тоже цепляет слегка %)

да здрасьте. я свою одеваю во все НЕрозовое,находим же.

Какая-то розовая кофтешка у дочки была, и ту подарили. И сейчас вижу много на малявок всех цветов и типоразмеров одежки.

ну отчего же шьют. голубое например ;) бежевое, желтое.
может вам уже посмотреть на иные расцветки
как бы в том возрасте усе унисекс по крою

Аssiya

ну согласитесь это смкорее исключение чем правило в основном все розовое особенно если розовая коляска...жестьпросто как в глазах не рябит у них))удивительно

jane air

хм...надо наверно старательно искать голубое...особенно для девочек ,потому что я любитель голубого цвета

верующая

где ищите? Мне розовое не попадается

еще сиреневый цвет сейчас ))

верующая
в основном все розовое

причём оттенка "вырви глаз"

да, больше розового цвета на девочек, чтом других вместе взятых цветов)
Одно время дочке брала бирюзовое всё - очень нравится цвет. Постарше когда, то проще найти другое. А до года - розовый да голубой в основной массе

Edge

во- во, а так охоточто-то новинького не замылиного

вы преувеличиваете ;)
очень много одежды для девочек НЕ розового цвета
особенно у европейских производителей

Django
особенно у европейских производителей

+

розовый бывает разный сейчас хотя бы большинство производителей делает приглушенные тона..мне вот тут уз деревни родственники подарили костюмчик ТАКОГО розового цвета...вырви глаз называется сразу в топку..

у нас был только 1 костюм розовый до года и тот родственники подарили. А так в основном красное с белым, светло-голубое, салатовое, ярко оранжевое и т.п. при том не искала специально такие цвета, просто покупала то, что нравится

Я тоже мальчика жду, так всю беременность говорила, что голубой брать не буду, слишком заезжено и стереотипно. Сейчас все куплено - почти все голубое %) Европейские производители шьют класную яркую одежку, зеленый, красный, полосатый, пестрый, чего только нет. Но цены! Пару вещичек можно,а на весь гардероб так разорение, тем более когда знаешь, что носиться вещичка будет пару месяцев. Наши же производители - цены низкие, но блин - голубой и розовый! Либо бледно-зеленоватый, выцветше-желтый и позорно-оранжевый. Вот никому не в обиду, но не понимаю!

ох девочки... на девочек действительно много розового. но вот когда сын был маленький и я в магазине что-то пыталась купить, при вопросе "вам на мальчика?" отвечала, какое это имеет значение, на мальчика... мне доставали все синее, голубое или серо-черное... капец какой-то!!!!!!! так сложно было найти детские нейстральные расцветки. на пацанов если шьют то все траурное какое-то

Kassiopea
Европейские производители шьют класную яркую одежку, зеленый, красный, полосатый, пестрый, чего только нет. Но цены! Пару вещичек можно,а на весь гардероб так разорение, тем более когда знаешь, что носиться вещичка будет пару месяцев. Наши же производители - цены низкие, но блин - голубой и розовый!

+++ во время беременности думала, что розовое покупать не буду, но пришлось. Если нравится модель какой-то одежды, то она на девочек в основном розовая %)

Ага у меня тоже аж глаз дергается от розового цвета %) и что толку я купила дочке другой цвет (белый ,голубой, зеленый...)сейчас выйдешь во двор и с какой нибудь мамой разговоришься, а она тебе в ответ "ой какой красивый у вас мальчик" ну капец вот так и покупай другие цвета

Ой а если бы девочка у меня была, то вообще не знаю, что бы я покупала. Потому что розовый просто не переношу как цвет

Мне вот нравится бирюзовый у дочи много вещей этого цветаСообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 22:50

она тебе в ответ "ой какой красивый у вас мальчик

моя гуляет в комбинезоне белый в розовую и красную клетку, розовые ботинки, варежки фуксия и шоколадный шлем. ну ни разу не мальчик! так тетенька на площадке своему чаду- дай мальчику лопатку, он поиграет (это моя дочка хотела лопатку у мальчика взять)
стараюсь искать одежду НЕ розового цвета, кстати НМ и СА, много разноцветных вещей, не розовых. если поискать то найти можно.

Эрисс
Наши представители накручивают согласна, но напрямую заказывать

согласна, что сама по себе европейская одежда недорогая, но зачастую везти сюда очень дорого. Из тех что я смотрела, Carters, например, заказать из америки - доставка очень дорогая, next из англии доставки прямой в россию вообще нет, только через посредников. А на этом сайте как доставляется?

хз, но я думаю моей принцессе розовое не слишком подойдет,
блин я наверное туту %) но подбираю теперь одежду в соответствии с ее внешностью, а еще я ненавижу рюшечки бантики и у нас с бабушкой постоянные конфронтации что нравится ей не нравится мне и наоборот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы