если диеты не помогают и расскажите об успехах потери веса после родов

Л@пулька
Боже мой, ну у вас и меню и это за весь день?

:( Да уж... согласна, скудное низкоаллорийное меню. И про белок согласна - главный строительный материал для клеток - белок. Вы его почти не едите - это нехорошо. Думаю при таком меню после родов Вы очень быстро сбросите все свои лишние килограммы, но во то что в беременность почти отсутствие всякого белка - нехорошо это.

EVGENKA96
Внутренних отеков нет у тебя?

кстати да. Я не верю что при таком меню можно набирать вообще хоть какой-то вес... Что-то тут не то.

EVGENKA96
Как насчет тех же яиц,бобовых,орехов

так низя-гепотоз
в том то и фигня,что этот диагноз взял и отсек просто 5\6 того,что я могу есть из полезного

EVGENKA96
Надо,Маша,НА-ДО)))))

с этим девизом всю Б и живу
эх,не думала я что так трудно будет...

EVGENKA96
Внутренних отеков нет у тебя?

врач говорит,что есть
хотя на что она опирается-я не знаю! анализы мочи всегда хорошие,белка нет...
да и у меня щас +28 кг,ну не может же все это быть отеками?! внешних щас практически нет,ну совсем чуть-чуть отекаю иногда к вечеру

я ж все испробывала
с 23 по 26 неделю я была на белковой диете по приказу доктора из стационара-вытерпела! ненавистную говядину ела! а набор веса был все так же неуклонен-ежедневная прибавка. не шучу-ни дня не было без + на весах,что бы я не делала
с жидкостью тоже экспериментировала-и больше пила,и меньше-ну ниче не меняется! ну соль безусловно на отеки влияет,поэтому солю тока в обед что-то
я слушала советы докторов,бывалых-всё на себе испробывала,толку вот только круглый такой и красивый 0 :(
смирилась я уже как бы сейчас
мне лишщь бы после родов уже вес в обратную сторону пошел,а то уже страшно-я его контролировать не могу!

аномалия
адская изжога от него
хоть вприкуску с ренни ешь!

Можно и так. Вприкуску. Во время б на многое изжога, но творог ребеночку необходим. Пробуйте в виде запеканки есть, в виде сыра: творог с зеленью типа... Пробуйте разные варианты, но все это есть надо. Вы действительно увидите, что вес остановится, а то и вниз поползет. Хотя бы ради эксперимента сделайте ;)

LeLeRa
Хотя бы ради эксперимента сделайте ;)

Сорри, не прочитала, что раньше написали, так как писали одновременно с вами :)

аномалия
смирилась я уже как бы сейчас

ну даже не знаю,что делать с тобой))) Только вот обычно недоедание беременной может иметь больше последствий,чем переедание. Чоу ж слушай врачей. А УЗИ внутренних органов делала?с щитовидкой как дела обстоят?

на низкокалорийной диете организм как раз таки начинает еще больше запасаться кг, думает, что голодное время наступило + запасается чтобы ребеночка потом кормить чем было. Сейчас конечно врядли что-то сделаешь, раз белок кушать не можешь. Да и анализ мочи хороший потому что белка не ешь почти. Я в первую беременность 30 с хвостиком кг набрала, скинула потом за полгода большую часть. Пока грудью кормила весь по кг в день уходил, молоко было очень жирным, ребенок рос не по дням, а по часам, врач даже ругалась, что мы слишком быстро и вширь и в длину увеличиваемся.
Спортом особо не занималось, но было лето и я с коляской км наматывала, не сидела на лавочке, а все время ходила.

EVGENKA96
ну даже не знаю,что делать с тобой))

плюнуть разве что как на безнадегу

EVGENKA96
с щитовидкой как дела обстоят?

сдаю в каждом триместре-все ваще прям отлично,космонавт
я и думала,что это что-то гормональное,а фиг

Silverfox
на низкокалорийной диете организм как раз таки начинает еще больше запасаться кг, думает, что голодное время наступило + запасается чтобы ребеночка потом кормить чем было.

так яж пробывала есть больше-вес стал прибывать в 2 раза быстрее,поэтому я эту методу бросила

Silverfox
Я в первую беременность 30 с хвостиком кг набрала, скинула потом за полгода большую часть. Пока грудью кормила весь по кг в день уходил, молоко было очень жирным, ребенок рос не по дням, а по часам, врач даже ругалась, что мы слишком быстро и вширь и в длину увеличиваемся.

ой,как бы я вот так хотела!
чтоб до лета хоть стать похожей на человека...
а то очень стремно было обойти все магазы и не найти на себя куртку кроме как 58 размер бабушкиного фасона :(

аномалия
1 вид продукта в ограниченном количестве:творог,яблоки,отварная говядина,кефир...
врачи меня все заставляли на говядине его проводить,но я как забеременела,мясо и рыбу не выношу,ем иногда куриную грудку зажав нос...мне больше всего нра на кефире обезжиреном-я его люблю и не чувствую себя ущемленной. но разгрузочные тоже не чаще 1 раза в 7-10 дней

спасибо!попробую тоже разгрузиться!!!

аномалия
да и у меня щас +28 кг,

Silverfox
Я в первую беременность 30 с хвостиком кг набрала,

:=-O:
я пока 14 набрала, но уже вся в расстройстве. Думаю, что присутствуют отеки внутренние.
Тоже набираю не от еды.

Ultraмама
я пока 14 набрала, но уже вся в расстройстве. Думаю, что присутствуют отеки внутренние.
Тоже набираю не от еды.

я почти так же, 13 набрала, но в эту беременность у меня точно от еды, ем реально много и вкусно, но стараюсь больше 2-2,5 кг в месяц не набирать.

аномалия
ой,как бы я вот так хотела!
чтоб до лета хоть стать похожей на человека...

главное двигаться больше после родов. правда зимой не знаю как это получится.

аномалия
так яж пробывала есть больше-вес стал прибывать в 2 раза быстрее,поэтому я эту методу бросила

тогда действительно только смирится и надеется, что все-таки наступит период насыщения и вес застопорится до родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы