порвался презерватив

позвонила своему гинекологу, сейчас посмотрит перезвонит какой препарат можно при ГВ принимать

аноним
а с презиками проще что ли?

да.

аноним
.презики как ни крути средства средней надежности.

откуда у людей такая каша в голове? %)

DUXLESS

у меня то как раз с головой все в порядке))у меня двое детей,больше мне не надо, и я против абортов,поэтому выбираю самый надежный способ контрацепции который есть на сегодняшний день!

аноним
у меня двое детей,больше мне не надо, и я против абортов,

да мне по барабану как и что у вас.
вы людей в заблуждение то не вводите.
а то есть такие, впечатлительные, начитаются, ОБС наслушаются и понеслась.

DUXLESS

идите гуглите :P

DUXLESS
да мне по барабану как и что у вас.

аналогично!

девочки не ссортесь
надежней воздержания еще ни чего не придумали ;)

Ооо. Геморрой с хранением презиков??? Смешно. я ни как особенно не храню. Лежат на полке, есть не просят.

M@R@Y@

а вы поинтересуйтесь у гинеколога своего(если такой вообще имеется) об эффективности средств контрацепции ;) заодно спросите как хранить презервативы

аноним

а зачем???? У меня всё нормально и презреть не рвутся

лохотрон
Он порвался у основания. Ну где резинка колечко вверху.

он там полностью оторвался что ли?или,извиняюсь за вопрос,семяизвержение через край било?

kily
за 12лет презервативы ни разу не рвались. все время удивляюсь как он может порваться.
для меня это самое надежное средство защиты.

+100

можно медьсодержащую спираль поставить: Вводить внутриматочную спираль следует в первые пять дней после свершения незащищенного полового акта. Спираль может вводить исключительно врач-гинеколог. Процедура введения спирали происходит после процедуры взятия мазка и тщательного осмотра врача. [a url=www.kontracepcia.info/preryvanie-beremennosti/sredstva-ekstrennoj-kontraczepczii.html]отсюда[/a]

чарозетту тоже можно использовать в качестве экстренной контрацепции, но там дозировка большая будет - надо сразу выпить много таблеток с перерывом в несколько часов - не знаю, можно так при ГВ или нет.

Можно на узи сбегать, чтобы врач посмотрел, какая фаза цикла - возможно ли оплодотворение.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 17:19

лохотрон
за постинором идти?

КубаЛибра
Я б постинора выпила

фигня это все постинор..забеременела выпив обе таблетки точно по инструкции..ребенку теперь 4 месяца ;)

=)
он там полностью оторвался что ли?или,извиняюсь за вопрос,семяизвержение через край било?

вот как то не рассматривала весь или не весь, муж сказал что у колечка порвался и все... но короче содержимое во мне было

Дусечек
можно медьсодержащую спираль поставить:

нельзя после КС спираль пол года ставить, у меня 4 мес прошло всего :(

Дусечек
Можно на узи сбегать

думала об этом да

экспериментировала с оставшимся из пачки презервативом открыла тянула всяко, пыталась разорвать - не получилось, как у нас первый порвался, для меня загадкой осталось %)

аноним
как бэ между 99 и 75 разница составляет 25

24 тогда уж

здешняя
эскапель

вот, это он!

дозвонилась я до гинеколога, она говорит при нем можно кормить ураа завтра куплю

HALLS
Если имел место незащищенный или неадекватно защищенный половой акт, на фоне нерегулярного кормления грудью у кормящих матерей, или у не кормящих с третьей недели после родов, эффективным и безопасным методом контрацепции является Эскапел, средство для экстренной контрацепции. Следует принять таблетку Эскапела и через шесть часов можно возобновить кормление грудью. Необходимости сцеживания нет, так как левоноргестрел, входящий в состав Эскапела, не влияет на количество и качество грудного молока.
www.love4life.ru/posle_rodov.html

отсюда и гинеколог сказала можно кормитть, я ей доверяю

HALLS
Вы за место всяких сайтиков лучше инструкцию к препарату прочтите, у эскапела и постинора одно действующее вещество левоноргестрел, оно запрещено при кормлении грудью. У эскапела ёщё и дозировка вещества больше чем у постинора

я не сайтики читаю а со своим гинекологом совыетуюсь

HALLS
Вот я и говорю где таких интересно вы находите, за такие советы.... промолчу лучше, это огромная доза гормона, есть желание им ребёнка напичкать? И

блин точно что эксапел что постинор одно действующее вещество %) капец(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы